Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Игорный бизнес в странах СНГ
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Крысюлю этапировали в исправительную колонию в Харькове

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 69 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
SergeyRu
Гуру
Гуру

Re: Крысюлю этапировали в исправительную колонию в Харькове

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 31 янв 2012, 11:56

сергей 88 писал(а):У тимошекно есть свой бренд. Съела: лазаренко, кучму, ющенко. януковичь посадил её в тюрьму, будучи в тюрьме съела и его, не путин не Евро союз не хотят с ним да же за одним столом сидеть. Посмотрим что будет дальше... В теории из нас беларусь не слепится, хоть многие и восторгаются лукашенко...
что за чушь? ... ;;-)))
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 31 янв 2012, 12:33

Ну почему чушь? Ты к примеру поклонник лукашенко, + ждёшь царя который тебе поможет, ты в тупике...
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 31 янв 2012, 12:36

Я никого не жду, мне вообще похер всё,
Лукашенко среди всех этих гнид пока лучшая гнида.,
... и да никаких последствий в связи с посадкой крысюли не будет,
эуропейцы пошумят и забудут... также на 99% уверен, что
крысюлю ждёт заслуженное увеличение срока.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 31 янв 2012, 12:41

Ну тогда:
1- ты не имеешь права писать на рарибе, если ты беларус, за это административное преследование...
2- почему ты не обратился в суд, с гражданским (цывильним) позовом.
Мне интересно, если ты самостоятельный, тебе не нужен царь, ты почему не обратился в суд?
technogame
Профи
Профи
Откуда: technogame2007@gmail.com КРЫМ Российская Федерация +79787696909

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 31 янв 2012, 16:13

СЕРЕГА 88, ты снова "гонишь"...!!!
Пора за рецептами...
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 31 янв 2012, 16:16

technogame писал(а):СЕРЕГА 88, ты снова "гонишь"...!!!
Пора за рецептами...
... он случайно не Власенко? :-) ;;-))) .. чё-то сильно активно он её защищает
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 01 фев 2012, 00:53

SergeyRu писал(а):
technogame писал(а):СЕРЕГА 88, ты снова "гонишь"...!!!
Пора за рецептами...
... он случайно не Власенко? :-) ;;-))) .. чё-то сильно активно он её защищает
Так на секундочку, Власенко мне симпатичен как адвокат, но не как личность. тимошенко я не защищаю, просто я за справедливость, в данном случае закона. Выйдете из пещер, жизнь прекрасна, и даже судочинство наше идеально, вот только люди его осуществляющие уё.ки, я только против этого.
Т.е. повторюсь, по выдвинутым обвинениям, тимошенко засудили по беспределу, посадили б по закону, мне было бы всё равно.
А, так получается и Сталина можно откопать и судить за геноцид, хоть по сути и не он еду отбирал, и в нормальной стране полиция бы не посмела уничтожать своих граждан, да же в то время и те же поляки...
technogame
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 01 фев 2012, 14:07

Какая справедливость?!! С какого это х.. главную беспредельщицу еще и по честному судить...?!! Сама затеяла .., сама и получила...
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 01 фев 2012, 14:24

technogame писал(а):Какая справедливость?!! С какого это х.. главную беспредельщицу еще и по честному судить...?!! Сама затеяла .., сама и получила...
...тем более процесс не важен важен результат
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 01 фев 2012, 21:58

Я ваши меседжи понял. Но всё таки, сколько у нас депутатов, всяких там подразделений правительств, сбу милиций, президент к стати то же. И вот вдруг оно что, оказывается один чел во всём виноват, а все прочие дальше балдеют за бюджетный счёт, средневековье и ведьма на костре.
Всё легко и просто, объяснили евреи после второй мировой. Всякие там отмазки: - а я чё, у меня выхода не было, это ж война , я приказы выполнял, да не было другого выхода у меня и т.д. и т.п. Это всё не катило за отмазку, участвовал в уничтожении евреев, получи пулю в лоб. И весь мир это одобрил.
А, у нас после революции, один и тот же бред, один кто то виноват, а все реальные прочие падонки тупо обогащаются до бесконечности.
Свежий пример абсурда. Кто не знает, левее от лавры метров 300-ста, музей голодомора. Вход в лавру 25 гр., в музей 5 гр. Мне нужно было убить время в центре киева, зажал я деньги за лавру, ну с какого хрена платить 25 гр., я не понимаю. Пошёл в музей голодомора, всякие там штуки страшные, + трансляция кино, там по полукругу штук 6-ть экранов. Так вот, пропаганда кино следующая: - русские страшные люди, от них все беды и именно они и устроили голодомор. Допустим это так или нет, не будем это обсуждать. Интересно другое, ведь в лавре по 25 гр. с носа собирают русские батюшки, т.е. российские, это считается правильно, то о чём тогда речь в музее голодомора. Как вроде эти два объекта разделяют не 300 метров, а триста лет. Всюду сплошной бред.
Да к стати, если взять самый невероятно простой минимум, 1000 -ча посетителей в день, 25 000 гр Х 30 = 750 000 гр., в месяц, там по любому тёлок заставляют косынки покупать, + свечки да и ещё наверное много всяких приколов разных люди приобретают. Налогов не платят вообще, максимум работы батрачат матушки, аренды само собой не платят, вот он супер бизнес... Думаю не сильно ошибусь, если предположу что 750 тыс, в месяц можно умножить на десять.
LIC
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение LIC » 02 фев 2012, 01:44

сергей 88 писал(а): И вот вдруг оно что, оказывается один чел во всём виноват, а все прочие дальше балдеют за бюджетный счёт, средневековье и ведьма на костре.
Вижу тут новоявленного адвоката ЮТ.
А сколько народа пострадало от одной ведьмы, так что хватит тут бред нести.
А музей так называемого голодомора просто финансируется из гос. бюджета, то есть если не понятно с нашего кармана. Долго читал сей бред на этом форуме, старался не обращать внимание, но уже достали защитнички.
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 02 фев 2012, 10:25

сергей 88 писал(а): И вот вдруг оно что, оказывается один чел во всём виноват, а все прочие дальше балдеют за бюджетный счёт, средневековье и ведьма на костре.
ты главного не понял,
с Крысюлей --- это очень положительный прецедент,
все остальные будут тоже сидеть, топор войны у них можно считать "отрытым".,
такая же участь ждёт и Яныка и Азарова и других,.. короче говоря им есть
над чем подумать :-)
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 02 фев 2012, 11:26

LIC писал(а):
Вижу тут новоявленного адвоката ЮТ.
А сколько народа пострадало от одной ведьмы, так что хватит тут бред нести.
А музей так называемого голодомора просто финансируется из гос. бюджета, то есть если не понятно с нашего кармана. Долго читал сей бред на этом форуме, старался не обращать внимание, но уже достали защитнички.
Повторюсь я ей не адвокат. К примеру запрет ИА противоречил конституции. Закон обратной силы не имеет, и если её судить не по законам гор, а по логике евреев (которая миром была принята) то к ней в тюрьму нужно ещё подселить так ориентировочно, всех судей, всех работников милиции с высшим юридическим образованием и всех тех кто обязан вмешиваться по законам украины когда нарушается конституция.
Насчёт народа...., а его и нет то... К примеру фильм по дискавери..., Америка, в квартале продаются наркотики, жители против. Они не пишут письма президенту и не подают в суд на бездеятельность полиции. Они берут оружие, которое у них не проблема купить на законных основаниях, далее далеко не рембо, а представь себе карлик гомосексуалист, организовывает жителей и они вытесняют со своего квартала весь наркотрафик. Вот это на мой взгляд люди. Да карлика того позже убили, но полиция это убийство раскрыла и в общем об этом был фильм.
Да, Лавра к стати то же из гос бюджета финансируется, и я к примеру не фанатик бога, и не хочу платить за ауру гопников в рясах. Это то же самое, когда берут деньги за вход на пляж.
Последний раз редактировалось сергей 88 02 фев 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 02 фев 2012, 11:30

SergeyRu писал(а):
ты главного не понял,
с Крысюлей --- это очень положительный прецедент,
все остальные будут тоже сидеть, топор войны у них можно считать "отрытым".,
такая же участь ждёт и Яныка и Азарова и других,.. короче говоря им есть
над чем подумать :-)
Может быть ждёт, а может быть и не ждёт. Одно точно, нас не ждёт европа, а ждёт путин. Я, б лично не хотел не под европу не под путина, но украина такая страна, что может только под кем то...
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 02 фев 2012, 11:54

сергей 88 писал(а): Может быть ждёт, а может быть и не ждёт. Одно точно, нас не ждёт европа, а ждёт путин. Я, б лично не хотел не под европу не под путина, но украина такая страна, что может только под кем то...
...развею ещё один миф, Европа --- это такое "Светлое будущее",
знаешь ждёшь его.. веришь, а оно всё никак не наступает,
при СССР роль светлого будущего играл "комунизм" врогом был мировой империализм,

сегодня и враг другой и "Светлое будущее" назвали по другому,
а воз и ныне там..
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 02 фев 2012, 12:06

SergeyRu писал(а):
сергей 88 писал(а): Может быть ждёт, а может быть и не ждёт. Одно точно, нас не ждёт европа, а ждёт путин. Я, б лично не хотел не под европу не под путина, но украина такая страна, что может только под кем то...
...развею ещё один миф, Европа --- это такое "Светлое будущее",
знаешь ждёшь его.. веришь, а оно всё никак не наступает,
при СССР роль светлого будущего играл "комунизм"
Так я и не говорил, что меня тянет в Европу. Но если брать общее впечатление от Польши. Понятно что если не искать у них ужасы и всякие подноготные, а просто взгляд туриста. Молодёжь в парках не пьёт и не курит, в барах большинство посетителей пенсионеры, не на телик плюются, а пьют пиво, как по мне не плохо. Да и если хочешь работать, то в Польше 3-ри варианта: 1:-й не напрягаясь на заводе 400 евро, 2:- й где то на стройке где нужно брать тяжелое в руки 800 евро, 3-й им виза не нужна, Америка, Англия, хочешь на заработки пожалуйста. А у нас, все немногие фабрики и заводы, там пенсионеры потому что без пенсии + зарплата там нехрен делать. Т.е. с одной стороны в Польше всё плохо, с другой, как для Украины не реальная мечта.
technogame
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 02 фев 2012, 12:48

Не нравится жить в Украине?! Так езжай куда хочешь.., сейчас это можно...
А коли осознанно остаёшься здесь, то не нужно на всех и вся прогоны устраивать! Приводя "однобокие" примеры для сравнения...
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 02 фев 2012, 14:49

technogame писал(а):Не нравится жить в Украине?! Так езжай куда хочешь.., сейчас это можно...
А коли осознанно остаёшься здесь, то не нужно на всех и вся прогоны устраивать! Приводя "однобокие" примеры для сравнения...
Да ничего нового, итого шансы тимошенко ну очень растут стать президентом. И по твоей логике ты собирешся и уедешь?
... планета Шелезяка: - воздуха нет, воды нет, заселена роботами :bra_vo:
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 02 фев 2012, 15:09

сергей 88 писал(а): ... итого шансы тимошенко ну очень растут стать президентом.
Чепуха!!!... народ рад и желает продолжения,
кто угодно но только не Вона.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 фев 2012, 11:52

SergeyRu писал(а):
сергей 88 писал(а): ... итого шансы тимошенко ну очень растут стать президентом.
Чепуха!!!... народ рад и желает продолжения,
кто угодно но только не Вона.
Что радует, спустя пару лет, аж можем спорить без эмоций.
У юляботов, есть и правильные аргументы, то ли реальные то ли виртуальные, но общая суть в том что "при ней", жилось лучше. Цены меньше, пенсионный возраст ниже, и т.д. и т.п. и в общем их аргументы правильные. Т.е. если её допустят к телевизору, то другого такого гипнотизёра и сказочника нет. Все будущие пенсионеры могут быть за неё, всякие афганцы чернобыльцы дети войны. Пообещает кварт плату понизить (кварт плата это грабёж в нашей стране №1) , вернёт старый налоговый кодекс, заберёт у олигархов укриский газ, да и много чего можно пообещать, и всё она президент.
К стати как тебе история с доктором Пи, ющенко сделал из него бренд нейрохирурга, и тот парень участвовал в операциях с летальными исходами, вот к стати странно что ющенко за это не "пакуют", ведь он реально маньяка благословил.
technogame
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 03 фев 2012, 13:05

О каких там пару годах ты говоришь, когда ей сидеть еще 6,5 лет, если не добавят! Ну, а даже если половинку и за хорошее поведение на волю.., - то срока это никак не убавит.., и судимость не снимет...
technogame
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 03 фев 2012, 13:14

А главное, что "Вони" у власти уже были... И ничего хорошего..! Было бы лучше, то её (власть!) не потеряли бы так бездарно!!! :-)
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 фев 2012, 15:57

technogame писал(а):А главное, что "Вони" у власти уже были... И ничего хорошего..! Было бы лучше, то её (власть!) не потеряли бы так бездарно!!! :-)
Её не так много и не хватило в процентном отношении. Да и про политику не охота, нет её у нас.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 фев 2012, 21:11

LIC. для тебя пост, как к человеку который разобрал ICT и не зажал всё что понял разъяснить, сфоткать и выложить в инет. Понятно что потом к твоему труду подключился коллективный разум, и твой начальный труд приумножил пользу.
Дальше английский юмор. Представим что купюрник изначально был писец какой неправильный, сделала его тимошенко. Затем янукович понял что если его хорошо прогреть феном и затем пропаять, то купюрник сможет сломаться на 10 минут позже. За своё "ноу хао", януковичь посадил тимошенко в тюрьму как вредителя за то что мало олова на плате, все подсказки разработчиков Apple ему похрен.
Я как бы не о том что тимошенко хорошая, а о том что сколько можно пользоваться в 21 веке калькулятором ФЕНИКС.
В данном случае, логика создателя Феникс в устройстве нашего государства самый главный приоритет.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 фев 2012, 22:57

Отдельный момент. Моё мнение Кличко в в боксе лох. Можем создать отдельную тему...
Ответить
  • Версия для печати

69 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Игорный бизнес в странах СНГ»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование