Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Игорный бизнес в странах СНГ
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

С днём незалэжности Великие Укры!!!

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 46 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
SergeyRu
Гуру
Гуру

Re: С днём незалэжности Великие Укры!!!

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 28 авг 2010, 01:26

сергей 88 писал(а):Сергей Ру, я этой темой был зачитался, где находил уже не помню. Но на от момент сайт был реальный, без банов. Там были, фамилии, даты и т.д.
Мы с тобой оба, почерпнули информацию, не с места событий.
Основная суть которую, понял я.
На выпускной школы, были "ворвавшиеся" БТР-ы, были трупы детей, были истребители МИГИ которые расстреливали какую то - там дамбу, которая могла очень много чего затопить. Был "сумасшедший" офицер, который собрал войско из сов. армии стоявшей рядом и воевал за свои семьи, его то Лебедь и казнил. Было приказание генералу той армии (от Ельцина), что по соседству, не вмешиваться. Когда это длилось всё 2-ве недели, с армии в самоволку ушло, сколько там танков. Были пояснения, что бы с танка метко стрелять, нужно настраивать прицелы, большинство танкистов сгорело заживо, и все они отправились на войну без приказа.
И уже после 2-ух недель, появился Лебедь, который артиллерией, перекопал все участки возможного нахошдения "врага". ФСБ зачистило снайперов, изучали трупы мирных жителей, и отрабатовали постройки.
История замолчалась, из-за этого вторая серия Грузия.
Ну и Крым у Американцев на повестке дня, мне всё равно...
Да и фото на том сайте было предостаточно. Там да же пули снайперов, классифицировали, и все они имели отношение к снайперскому оружию НАТО.
...всё это чепуха,
тема топика не об этом,
поэтому проясню в четырёх словах.

1 в Приднестровье не всё так однозначно, как это в СМИ раскручено,
2 от слова МиГи и у Молдован смеются даже мои тапочки..да и габариты
у Приднестровья...Мигу мало места будет для полёта :-)
3 что такое ОПГ "Шериф" тебе расскажет любой "Приднестровец".
4 вся эта тема закружилась в основном на теме Газа(там находятся какие-то транзитные краны) и военных складов РФ.

...понимаешь Молдоване возомнили себя Румынами, начались всякие пакости двусторонние,
ОПГ Шериф этим воспользовалась ну и начался замес., Быдло массы с обоих сторон
в общем и целом были рады... короче всё как всегда, все хотели быть независимыми,
Приднестровье от Молдован, а Молдоване от РФ., боевую фазу Начали они первыми это 500%,
а вот раскачивать ситуацию и гнать на русских примерно за год до боевого конфликта начали Молдовани.,
тогда ещё СССР был, а потом как развалился так и понеслось.

У меня источники инф не из СМИ :ti_pa: , на тот момент у Молдован было два Боеспособных подразделения
Омон и вторая мотопехотная Бригада (г Кишинёв).. всё остальные подразделения на тот момент
были Российскими.

к счастью в Украине немного другая ситуация... и вот так конкретно ёбнуть лбами не реально,
еслиб было можно ужеб ибанули украинцев и русских... всякие Ющеры пытались, но не вышло,, и не выйдет.
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 28 авг 2010, 01:53

сергей 88 писал(а):luckybuldog, всё логично, власть полностью отбила у селян желание работать. Всё на что может натрудиться крестьянин, так это на штрафы.
И если исходить из криминальных сводок на ТВ, единственное на что есть желание, так это убить пенсионера что бы забрать пенсию :co_ol:
мне кажется он не об этом, УПАДОК полный, я вот недавно был
на Радиозаводе "Радар" ... такая громадина и пустая, пару цехов трудится
остальное умерло. идёшь по территории такое впечатление что ты в будущем
после атомной войны... стоят памятники Ленину всякие доски почёта
и вокруг никого, или Академия наук..кто был тот подтвердит, всё мёртвое.
... итак к сожалению повсеместно, всё что досталось от СССР бездарно просрали

...про колхозы вообще молчу, ну его наХ на такое смотреть,
одни развалины... и про звук стаканов правильно подмечено.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 28 авг 2010, 02:12

Сергей ты про приднестровье, судишь из того во что тебе было приятно поверить, а не из фактов. У МИГа вертикальный взлёт, ему место для взлёта не нужно. Трупы выпускников школ, это как бы не смешно, ни с кого за это не спросили. Спроси у источника, зачем убивать мирных жителей (с пулемёта БТР), может я начну понимать что тебе смешно.
Насчёт ситуации в Украине, Крымские Татары ждут, команды, и мне интересно наблюдать, как они настроили конюшни - жильё, которые власть обсырается сносить в Симферополе, ты наверное не был не видел, там много т.д и т.п. и если им скажут перерезать так эток 500 - 1000 глоток, постосоветских перпигунных, выполнят на ура за одну ночь.
Я в крыму, одному торговцу татарину рожу подкоректировал, мне это вылилось в копеечку, хотя по закону я был прав, УКРЫ лохи перепуганные, на этом можно подытожить.
Да и ездил, я в троллейбусе, симферополь - алушта, и пенсионерам там важно, что бы интуристы, им уступали место, и вообще там полная нищета у Укров, там конфликт ну очень кипящий, надроченный можно сказать, просто время не пришло, Американцы сейчас начали нефть в Афганистане добывать, а в крыму запретили, всему своё время..
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 28 авг 2010, 02:55

Слушай, я тебе отписал как было, можешь верить можешь не верить,
мой источник я сам, я хорошо знаю этот регион, я там в Молдавии прожил 9 лет,
мы все стали заложниками банального "предательства" русских(рускоязычных)
Россией в лице Ельцина и Украиной в лице Кравчука, тупого дележа остатков имущества СССР , а в итоге что?
Проснулся бы Лебедь раньше, ничего бы такого не было бы., а то смотрели сквозь пальцы...
ты спроси любого Приднестровца или Молдована , ответят что никому нахер весь этот бред был не нужен.,
но в то время за то что не знаешь языка можно было получить по башке, при чём конкретно,
а в Приднестровье с точностью до наоборот.

:-) ты хотяб представляешь цифру которую платит РФ кое-кому за свои склады...
там стоят склады 14-й армии. они огромные, там столько вооружения на складах.,
что наверное во всей Украине столько нету., у них срок годности вышел,
Америка Европа и РФ хотят их утилизировать, а это брат снова Лавэ.,
+ там что-то с газам, ключевое, точно не знаю + там пром зона (правда на сегодня мёртвая полностью)

с пулемёта БТР никто никогда никого не убивал(так чтоб специально и злостно),
...с выпускниками вышла такая беда, там Алазань попала в кафешку,
где праздновали, и все погибли, до сиХ пор разбираются чья., и как,
было ещё очень много случаев с обоих сторон, когда расстреливали машины по ошибке,
...такие случаи чем-то похожи на то как Украинское ПВО сбило самолёт
Снайперы были, убивали иногда невинных, но стреляли и оттуда и туда... были жертвы с обоих берегов Днестра.,
невинные гибли в основном потому что кто-то спьяну палил в поле или ещё куда где есть люди,
также с обоих сторон были натуральные Гандоны которые пользуясь случаем тупо грабили мирных селян,
заходят в дом всё забирают, всех баб раком... а потом к стене и очередь с автомата(чтоб не рассказали никому)
... повторюсь там не всё так однозначно как в СМИ.

насчёт Крымских Татар это скорее следствие Ющеровских(и ему подобных деятелей) действий
нежели тенденция... Просто как угол дома, представь что ты крымский татарин,
потом посмотри на Ющера(и ему подобных деятелей) по ТВ... и тебе 100% захочется чё-то сделать(плохое),
это ассоциация на тему Приднестровья, если одни говорят "русские жос"(пошли вон),
кстати эта фраза тогда относилась и к украинцам и вообще ко всем кто не говорил по Молдавски,
в том числе к национальности УкРусМол (смесь Молдована русского и Украинца),
то у других начинают сразу чесаться кулаки и тут нужен только лидер и первая кровь,
а дальше Быдло пойдёт в бой само и начнётся "замес" и его уже будет очень сложно остановить.,
кто-то станет президентом новой республики, кто-то депутатом, но неизменно одно
Быдло всегда останется Быдлом.
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 29 авг 2010, 22:38

Lemberg писал(а):К сожалению , господа, НЕЗАВИСИМОСТЬ некоторых стран (Украина в том числе) до определенной меры условная. Денег нет , кулака нет , вождей нет и много чего нет. И творцы этого "счастья" мы сами.
... я называю эту тему объебахтунг,
по всем каналам говорят что всё супер... ещё чуть чуть потерпите ребята
и наступит светлое будущее,,, к сожалению такую песню мы уже гд-то слышали :-)
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 31 авг 2010, 04:05

По крымским татарам, я цыфры не помню, но им почему то платили, за то что они пострадавшая сторона от советов, денег хватало, что бы после переезда построить дом и купить средство передвижения. Сам видел таблички, типа "общество помощи крымским татарам". Ну просто так им бы денег не платили.
И тяжело с тобой общаться, ты глянцевым журналам, если в них поверил, то это правда и писец...
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 31 авг 2010, 21:59

сергей 88 писал(а):По крымским татарам, я цыфры не помню, но им почему то платили, за то что они пострадавшая сторона от советов, денег хватало, что бы после переезда построить дом и купить средство передвижения. Сам видел таблички, типа "общество помощи крымским татарам". Ну просто так им бы денег не платили.
И тяжело с тобой общаться, ты глянцевым журналам, если в них поверил, то это правда и писец...
... я смотрю ты главного недопонял,
основная проблема это менталитет...почему-то всех сильно беспокоит вопросы
НАТО, ЧФ РФ, Татар, русск языка итд итп,,,
а как бы был бы мозг то беспокоило что мы с этого будем иметь,
именно МЫ ---> каждый в отдельности, а так к сожалению выходит,
что "тему" запустили... Быдломасса на ушах... и можно спокойно
быть у власти.. и грести МНОГО, всё равно быдломасса занята пережёвыванием темы.,
что прикольно у нас темы бывают диаметрально противоположные... :-)
цивилизованный запад этим от нас и отличается.--->там такие "Темы" не будоражат.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 07 сен 2010, 04:06

И всё по кругу..., в пятницу смотрел часть передачи с Шустером, Тимошенко ( специально написал с большой буквы), порвала власть на куски. И что печально, власть не смогла с ней спорить на уровне (твои слова - быдло масса), и показала паническую боязнь и её и было массы. Гавкали на неё (на Тимошенко) ну просто как дауны, ниже всех критерий человек сапиенс, Ну как так, на всю страну не иметь одного человека, который бы мог разговаривать с ней на одном языке (понятном быдломассе).
Она там заманухи для (быдло массы) закидывала, ну очень сладкие, на этих выборах она будет в плюсе, а автоматы в минусе :ps_ih:
Да, а кидались на неё, её вчерашние очколизы, это печально....для нас жителей украины...
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 07 сен 2010, 04:10

сергей 88 писал(а):И всё по кругу..., в пятницу смотрел часть передачи с Шустером, Тимошенко ( специально написал с большой буквы), порвала власть на куски. И что печально, власть не смогла с ней спорить на уровне (твои слова - быдло масса), и показала паническую боязнь и её и быдло массы. Гавкали на неё (на Тимошенко) ну просто как дауны, ниже всех критерий человек сапиенс, Ну как так, на всю страну не иметь одного человека, который бы мог разговаривать с ней на одном языке (понятном быдломассе).
Она там заманухи для (быдло массы) закидывала, ну очень сладкие, на этих выборах она будет в плюсе, а автоматы в минусе :ps_ih:
Да, а кидались на неё, её вчерашние очколизы, это печально....для нас жителей украины...
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 07 сен 2010, 13:38

сергей 88 писал(а):И всё по кругу..., в пятницу смотрел часть передачи с Шустером, Тимошенко ( специально написал с большой буквы), порвала власть на куски. И что печально, власть не смогла с ней спорить на уровне (твои слова - быдло масса), и показала паническую боязнь и её и было массы. Гавкали на неё (на Тимошенко) ну просто как дауны, ниже всех критерий человек сапиенс, Ну как так, на всю страну не иметь одного человека, который бы мог разговаривать с ней на одном языке (понятном быдломассе).
...вся эта Параша, порядком поднадоела,
почему-то всегда выходит как в фильме "Свадьба в Малиновке"
"красные" "белые"... у нас цвета другие, а всё остальное происходит также
technogame
Профи
Профи
Откуда: technogame2007@gmail.com КРЫМ Российская Федерация +79787696909

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 07 сен 2010, 14:22

в пятницу смотрел часть передачи с Шустером, Тимошенко ( специально написал с большой буквы), порвала власть на куски.
Да ну хватит.., и тут пиарить политику начинают..!!!
Чё за ... ?!! Кто там "Они" такие уже...??! И чё там "Они" сделали...??! Тоже что и все!!! Ничего...!!! Пора Новым начинать НИЧЕГО не делать..., и так далее...!!! :hi_hi_hi:
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 07 сен 2010, 23:02

Да я о другом, её боятся регионы, как только она власть вернёт, сразу хребет ИБ сломает. Повторюсь, на сегодня она личность к сожалению, одна на всю страну.
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 09 сен 2010, 11:09

сергей 88 писал(а):Да я о другом, её боятся регионы, как только она власть вернёт, сразу хребет ИБ сломает. Повторюсь, на сегодня она личность к сожалению, одна на всю страну.
какая наХ личность, это "сука обыкновенная"
от неё одно враньё всегда ..никто её не боится
и вообще ей кирдык.

.......кстати заметь, как Тимашонки не стало,
в ВР бурление говна поутихло... ничегож не поменялось,
все партии как были так и остались, Тимашонку опустили
и всё... говно бурлить перестало.
s_man
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение s_man » 09 сен 2010, 14:34

...на сегодня она личность к сожалению, одна на всю страну.
Вынужден не согласиться!!! :-): Не может "кокаинистка" быть "личностью"!!! Именно это и распадается в первую очередь...
А всё остальное дело пиара!!! :ya_hoo_oo:
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 09 сен 2010, 14:50

s_man писал(а):
...на сегодня она личность к сожалению, одна на всю страну.
Вынужден не согласиться!!! :-): Не может "кокаинистка" быть "личностью"!!! Именно это и распадается в первую очередь...
А всё остальное дело пиара!!! :ya_hoo_oo:
...причём здесь "кокаинистка"?
она тупо сука, таких по жизни много, всё что она несёт это враньё,
так врёт что сама верит и искренне обижается
когда другие говорят что это враньё.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 сен 2010, 15:31

На фоне остального политического бомонда, личность и ещё и какая. Если б шанс с педофилами ей был от партии регионов, в порошок бы всех перетёрла.
Под словом личность я не ставлю синонимы: быть порядочной и говорить правду.
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 10 сен 2010, 13:02

сергей 88 писал(а): ...Под словом личность я не ставлю синонимы: быть порядочной и говорить правду.
ну и зря. Личность это тот кто делает что-то,
а пиздабол он и в Украине пиздабол.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 10 сен 2010, 15:52

SergeyRu писал(а):
сергей 88 писал(а): ...Под словом личность я не ставлю синонимы: быть порядочной и говорить правду.
Так мы даже не догадываемся сколько у неё денег, и проголосовало за неё огого. Вот в этом и есть её работа.
И вот ещё продолжение её трудолюбия:
"В частности, депутат от фракции БЮТ-Батькивщина Наталия Королевская предлагает ужесточить санкции против игорного бизнеса. В законопроекте она предлагает добавить в Уголовный кодекс еще одну статью такого содержания: «Занятие игорным бизнесом карается штрафом в размере восемь тысяч минимальных заработных плат с конфискацией и уничтожением игорного оборудования».
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 10 сен 2010, 20:09

сергей 88 писал(а): "В частности, депутат от фракции БЮТ-Батькивщина Наталия Королевская предлагает ужесточить санкции против игорного бизнеса. В законопроекте она предлагает добавить в Уголовный кодекс еще одну статью такого содержания: «Занятие игорным бизнесом карается штрафом в размере восемь тысяч минимальных заработных плат с конфискацией и уничтожением игорного оборудования».
...дело в том что на сегодня и так есть масса оснований
кого-то серьёзно покарать,просто от чего-то нету у них желания ,
а так в шесть секунд дадут три щелбана и разбегутся все.
царь
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение царь » 10 сен 2010, 20:58

сергей 88 писал(а):
SergeyRu писал(а):
Так мы даже не догадываемся сколько у неё денег, и проголосовало за неё огого. Вот в этом и есть её работа.
И вот ещё продолжение её трудолюбия:
"В частности, депутат от фракции БЮТ-Батькивщина Наталия Королевская предлагает ужесточить санкции против игорного бизнеса. В законопроекте она предлагает добавить в Уголовный кодекс еще одну статью такого содержания: «Занятие игорным бизнесом карается штрафом в размере восемь тысяч минимальных заработных плат с конфискацией и уничтожением игорного оборудования».
о королевская!- это лживая симпатичная тупость которая на полном серьезе заявляла что среди клиентов игровых залов 75%(!!!)-дети.
чья корова мычала а ее бы молчала-контрабанда мяса(сомнительного качества)+незаконная добыча угля-лишь некоторые из ее сомнительных источников дохода.а юля-че там юля.она просто лоханулась проиграв выборы с разрывом в 800 000 голосов.как раз примерно столько людей было занято в игорном бизнесе украины...так что это обычная лажа.то что она все время врет это любому зрелому человеку ясно.причем ее ложь не имеет не границ ни времени...вестись на ее брехню могут совсем не умные люди.но таких к сожалению много.
украинская политика к сожалению-политика лжи и популизма,голых обещаний и незбывщихся надежд.
сейчас я думаю потихоньку настает время новых людей в украинской политике...
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 11 сен 2010, 04:41

В этом и проблемка, что они все там друг друга стоят.
Сильно не слежу за политикой, но видно как минимум три кандидата в президенты, которые вошли во власть, и активно уничтожают население. Время новых людей вряд ли настанет, нет предпосылок не одной.
Ответить
  • Версия для печати

46 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2

Вернуться в «Игорный бизнес в странах СНГ»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование