Типичное утверждение дилетанта, в действительности, если аппарат не будет давать выигрыш, его игроки просекут за пару часов, и потом за него никто никогда не сядет играть. А потом заведение может вааще лишиться клиентов.killeravtomatov писал(а):Заработать или получить удовольствие от своей игры-разные вещи, и я зараннее оговаривал, что не все ИЗ занимаются ограничением % , но самое противное ,что Вы знаете ,что я прав, но боитесь это признать..FUL писал(а): Он хотел на автоматах заработатаь, да не знает основных золотых правил игры ;D
Вот и фулдит на форуме.
А если б он знал что много автоматов с процентом установленным и его значение..., и что много конкурентов, ...
Вообщем правильно, брат, флудильщик ;)
Кстати, в поиске жены по IP адрессу, в этом, ИМХО, что-то есть. ;) ;Dсергей 88 писал(а):Не отвлекайте человека от привязки IP к адрессу. Если что я пишу явку с повинной.Andrew777 писал(а):Типичное утверждение дилетанта, в действительности, если аппарат не будет давать выигрыш, его игроки просекут за пару часов, и потом за него никто никогда не сядет играть. А потом заведение может вааще лишиться клиентов.killeravtomatov писал(а):Заработать или получить удовольствие от своей игры-разные вещи, и я зараннее оговаривал, что не все ИЗ занимаются ограничением % , но самое противное ,что Вы знаете ,что я прав, но боитесь это признать..FUL писал(а): Он хотел на автоматах заработатаь, да не знает основных золотых правил игры ;D
Вот и фулдит на форуме.
А если б он знал что много автоматов с процентом установленным и его значение..., и что много конкурентов, ...
Не думал, что Вас это так заденет, повеселились и хватит,ВРЕМЯ И терпение господа, будет и комиссия и даташиты проверятся будут...шара закончилась , прошу меня простить ,но это именно так! Для неверующих рекомендую перечитать или пересмотреть " Мастер и Маргарита. А вдруг поможет! Всем Удачи , спасибо за внимание.Andrew777 писал(а):Типичное утверждение дилетанта, в действительности, если аппарат не будет давать выигрыш, его игроки просекут за пару часов, и потом за него никто никогда не сядет играть. А потом заведение может вааще лишиться клиентов.killeravtomatov писал(а):Заработать или получить удовольствие от своей игры-разные вещи, и я зараннее оговаривал, что не все ИЗ занимаются ограничением % , но самое противное ,что Вы знаете ,что я прав, но боитесь это признать..FUL писал(а): Он хотел на автоматах заработатаь, да не знает основных золотых правил игры ;D
Вот и фулдит на форуме.
Хоули шит! "Усё пропало!!!" Этот чИлавек знает, что такое даташит. Еще немного и он узнает, что такое Даллас и как его считать. ;) :) ::) :okilleravtomatov писал(а): Не думал, что Вас это так заденет, повеселились и хватит,ВРЕМЯ И терпение господа, будет и комиссия и даташиты проверятся будут...шара закончилась , прошу меня простить ,но это именно так! Для неверующих рекомендую перечитать или пересмотреть " Мастер и Маргарита. А вдруг поможет! Всем Удачи , спасибо за внимание.
прошпилевшийся писаренко.не?killeravtomatov писал(а):Не с того начали! Ваши заведения, не беру поголовно всех, можно закрыть в один счет хотя бы за несоответствие программного обеспечения( здесь в Законе огромная дыра кнечно, но прийдет время..и Вас заставя уважать клиентов, за счет которых Вы живете), и какая нах лицензия ? Понаставили плат регулирующих процент выдачи, а теперь от власти хотят лояльности. Я понимаю ,что налоги и т. п. Так иди блин и спали кабмин или Раду, нах издеваться над клиентами? Иди на рынок купи тухлые яйца и жри месяц. Поделом Вам проблем добавили..Видит Бог не спроста все- равно прийдется считаться с клиентами, не одна страна через это прошла, а так как Вы ни хрена больше делать не умеете, то прийдется ООчень серьезно задуматься.....и не надо говорить,что какой-то проигравшийся решил здесь оторваться, любой товар имеет ссвою цену и должен соответствовать требованиям, больше скажу-думаете на ваших эмуляторах мало родственников идетей из ВР проигрались? Ошибаетесь! Вот корень проблемы-в Вашей ЖАДНОСТИ! Есть над чем задуматься, и если кто считает ,чио я не прав -поговорим через год на этом форуме, надеюсь модератор не удалит сообщение к этому времени..Спасибо за внимание.царь писал(а): ну что друзья-истерия нашей долбанной власти продолжается.литвин разошелся.завтра хотят рассмотреть дебильный закон по новой.опять
поступают письма от кабмина о проверках(на пожарников и прокуратуру).но как только в россии наступил кирдык,наши доблестные депутаты забегали-зашевелились.странно-не правда ли?
шевелятся они тогда когда чувствуют запах бабла.
глупо полагать что все делается ради политических дивидентов(хотя токое массово утверждают заранее проплаченные сми).население уже давно не ведеться на такого рода шоу.между прочим в игорном бизнесе занято только официально не менее 200 000 человек,косвенно еще не менее 1 000 000 человек.солидная электоральная база-даже в масштабах страны!получается тот кто лишит этих людей работы -может потерять рейтинг 3-7% вне зависимости от региона.ощутимая потеря.надеяться на то что кто-то проголосует из-за того что мужу негде будет проиграть зарплату(любимия теза наших тупых политиков)-не просто глупо, а абсурдно!продать по завышенной цене землю под игровуху без инфрастуктуры(дорог,комуникаций,аэропортов)-абсурдно вполне!хотя господин писаренко(видимо по простоте душевной )надееется именно на это.
возникает ряд вопросов на которые нет ответа
1.кто устроил пожар в днепре и зачем?
2.кому выгоден запрет игровухи?кто за это платит?какой в этом смысл?
3.почему именно бютовцы так нервничают и волнуются по этому поводу-хотя 10 лет им было положить.
4.почему так засуетился литвин?
5.кто оплачивает весь этот банкет?
Ну раз прогеров нету, тогда придется прозванивать каждый вывод по сопротивлению на оригинале и сравнивать его с тестируемым образцом! ;) ;D ;D ;D 8) 8) 8)FUL писал(а): Ну вот ты и показал свою глупость и необразованность, а даташиты на чем проверять то будеш, прогер надо, а у метрологов то нету, и с чем сравнивать -с азбукой Морзе ;D
слушай а ты почему так ненавидиш украину?Andrew777 писал(а):Каклов нужно наказывать по другому, полностью лишить иностранных инвестиций, они же кинули не только своих на бабки, но и иностранных инвесторов, а те такое не простят, будут судиться в международных судах и призвать свои правительства не спонсировать Украину, чтобы этот укробомжатник закрылся навсегда за пару лет, тем более, что все предпосылки для этого есть.killeravtomatov писал(а): Я предлагал тебе спалить КМ ,а ты все ноешь о налогах, кто тебе теперь принесет денег?
Боже упаси, с чего Вы это взяли? Есть такое выражение "Я свою Родину люблю, а государство - ненавижу". Так вот я родился в сверхдержаве СССР, на территории УССР, а этот незалежный средневековый бомжатник "нэзалежна" Украина, на очень большого любителя, я бы даже сказал на серьезного извращенца.царь писал(а):слушай а ты почему так ненавидиш украину?Andrew777 писал(а):Каклов нужно наказывать по другому, полностью лишить иностранных инвестиций, они же кинули не только своих на бабки, но и иностранных инвесторов, а те такое не простят, будут судиться в международных судах и призвать свои правительства не спонсировать Украину, чтобы этот укробомжатник закрылся навсегда за пару лет, тем более, что все предпосылки для этого есть.killeravtomatov писал(а): Я предлагал тебе спалить КМ ,а ты все ноешь о налогах, кто тебе теперь принесет денег?
Приезжай. Встречу с хлебом-солью.killeravtomatov писал(а): На счет профессии могу по IP к тебе домой прриехать, это тебе не бинарники по прошивке сравнивать!
Та и не говорите, этот деятель - типичная пиарящаяся журнашлюшка. Понахватался где-то терминологии и строит из себя крутого могильщика ИБ.IGOR_ZSU писал(а): В последнее время появились новички, которые флудят по теме антиИБ. 100% это или журналисты или :police:. А может и Катя с ВСПИР. На АДИБе таких вычисляют и модераторы не рекомендуют даже общаться с ними. Так что наш собеседник засланный.
А ДАТАШИТ - вобще мануал, описание, документ. Вот, коллеги, и думайте - с кем общаетесь.
Помните с чего начался развал СССР? Правильно, с сухого закона, (образовав огромную брешь в бюджете) так что незалэжни могильщики идут верной дорогой.luke писал(а): Игорный бизнес - это было только начало. А теперь еще и пить и курить нельзя будет. Страна непуганных идиотов
http://vlasti.net/news/48951
неведитесь. килеравтоматов это походу провокатор из тех, которые рариб глючили месяц.сергей 88 писал(а):О угрозы начались, жену свою по IP поищи, чмо.killeravtomatov писал(а): На счет профессии могу по IP к тебе домой прриехать, это тебе не бинарники по прошивке сравнивать!
Более-менее объективная статья. Наконец-то журналюги удосужились найти реального дилера и поговорить с ним, а не выдумывать бредятину.luke писал(а): Интересные подробности о великих
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=73931
Так вот чьи семьи пострадали от ИБ...
Ув. killeravtomatov. Ваше публичное злорадство над проблемами других и не могло вызвать другой реакции.killeravtomatov писал(а): Не думал, что Вас это так заденет ...
Если в теме и при власти,- детализируйте и дополните. Всем интересно будет (стесняетесь- мне в личку).killeravtomatov писал(а): ...будет и комиссия и даташиты проверятся будут...шара закончилась
Злорадствовать ни кто и не собирался, освещалась суть проблемы, почему власти взялись за ИБ , поясню еще раз , что человеческий фактор это цепочка из многих звеньев и в этой цепочке есть и политики и простые люди, изучаю эту тему значительно давно и достаточно фактов и выводы делаю не безосновательно. И ни один из Вас не прав, я ни кем не "подослан" это мое личное дело, если Вы такие дружные -соберитесь обсудите проблемы,сделайте выводы, могу поприсутствовать и помочь , решение проблемы всегда будет положительно -если известна причина.Мойшенька писал(а):Ув. killeravtomatov. Ваше публичное злорадство над проблемами других и не могло вызвать другой реакции.killeravtomatov писал(а): Не думал, что Вас это так заденет ...Если в теме и при власти,- детализируйте и дополните. Всем интересно будет (стесняетесь- мне в личку).killeravtomatov писал(а): ...будет и комиссия и даташиты проверятся будут...шара закончилась
Депутаты ВРУ получили заказ на лоббирование игорных зон, тем более у них землицы прихватизированной немерянно и вот они уже губки раскотали от получения космических барышей, вот и проявили должную активность в голосовании за этот закон. А до этого, им упорядочивание игрового бизнеса, годами не нужно было. А тут еще перед выборами, такая возможность попиариться перед электоратом. Только боюсь я, что они сильно обломаются, если в РФ переход в игорные зоны на 3 года перенесут.killeravtomatov писал(а):Злорадствовать ни кто и не собирался, освещалась суть проблемы, почему власти взялись за ИБ , поясню еще раз , что человеческий фактор это цепочка из многих звеньев и в этой цепочке есть и политики и простые люди, изучаю эту тему значительно давно и достаточно фактов и выводы делаю не безосновательно. И ни один из Вас не прав, я ни кем не "подослан" это мое личное дело, если Вы такие дружные -соберитесь обсудите проблемы,сделайте выводы, могу поприсутствовать и помочь , решение проблемы всегда будет положительно -если известна причина.Мойшенька писал(а):Ув. killeravtomatov. Ваше публичное злорадство над проблемами других и не могло вызвать другой реакции.killeravtomatov писал(а): Не думал, что Вас это так заденет ...Если в теме и при власти,- детализируйте и дополните. Всем интересно будет (стесняетесь- мне в личку).killeravtomatov писал(а): ...будет и комиссия и даташиты проверятся будут...шара закончилась
killeravtomatov писал(а):Злорадствовать ни кто и не собирался, освещалась суть проблемы, почему власти взялись за ИБ , поясню еще раз , что человеческий фактор это цепочка из многих звеньев и в этой цепочке есть и политики и простые люди, изучаю эту тему значительно давно и достаточно фактов и выводы делаю не безосновательно. И ни один из Вас не прав, я ни кем не "подослан" это мое личное дело, если Вы такие дружные -соберитесь обсудите проблемы,сделайте выводы, могу поприсутствовать и помочь , решение проблемы всегда будет положительно -если известна причина.Мойшенька писал(а):Ув. killeravtomatov. Ваше публичное злорадство над проблемами других и не могло вызвать другой реакции.killeravtomatov писал(а): Не думал, что Вас это так заденет ...Если в теме и при власти,- детализируйте и дополните. Всем интересно будет (стесняетесь- мне в личку).killeravtomatov писал(а): ...будет и комиссия и даташиты проверятся будут...шара закончилась
killeravtomatov писал(а):Злорадствовать ни кто и не собирался, освещалась суть проблемы, почему власти взялись за ИБ , поясню еще раз , что человеческий фактор это цепочка из многих звеньев и в этой цепочке есть и политики и простые люди, изучаю эту тему значительно давно и достаточно фактов и выводы делаю не безосновательно. И ни один из Вас не прав, я ни кем не "подослан" это мое личное дело, если Вы такие дружные -соберитесь обсудите проблемы,сделайте выводы, могу поприсутствовать и помочь , решение проблемы всегда будет положительно -если известна причина.Мойшенька писал(а):Ув. killeravtomatov. Ваше публичное злорадство над проблемами других и не могло вызвать другой реакции.killeravtomatov писал(а): Не думал, что Вас это так заденет ...Если в теме и при власти,- детализируйте и дополните. Всем интересно будет (стесняетесь- мне в личку).killeravtomatov писал(а): ...будет и комиссия и даташиты проверятся будут...шара закончилась
Шот я не понял кто это?killeravtomatov писал(а):Злорадствовать ни кто и не собирался, освещалась суть проблемы, почему власти взялись за ИБ , поясню еще раз , что человеческий фактор это цепочка из многих звеньев и в этой цепочке есть и политики и простые люди, изучаю эту тему значительно давно и достаточно фактов и выводы делаю не безосновательно. И ни один из Вас не прав, я ни кем не "подослан" это мое личное дело, если Вы такие дружные -соберитесь обсудите проблемы,сделайте выводы, могу поприсутствовать и помочь , решение проблемы всегда будет положительно -если известна причина.Мойшенька писал(а):Ув. killeravtomatov. Ваше публичное злорадство над проблемами других и не могло вызвать другой реакции.killeravtomatov писал(а): Не думал, что Вас это так заденет ...Если в теме и при власти,- детализируйте и дополните. Всем интересно будет (стесняетесь- мне в личку).killeravtomatov писал(а): ...будет и комиссия и даташиты проверятся будут...шара закончилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя