Нетsuperman писал(а):Я что то не понял, Вы мне тыкаете чтоли?achieved писал(а):недочет...superman писал(а):Почему при проигрыше в риске цифры под надписями GAMBLE... становятся нулями?achieved писал(а): продолжай..
Еще что то усмотрел ?
Нетsuperman писал(а):Я что то не понял, Вы мне тыкаете чтоли?achieved писал(а):недочет...superman писал(а):Почему при проигрыше в риске цифры под надписями GAMBLE... становятся нулями?achieved писал(а): продолжай..
Еще что то усмотрел ?
Ну тогда может проще сходить в соседнюю комнату и посмотреть на оригинал?achieved писал(а):Нетsuperman писал(а):Я что то не понял, Вы мне тыкаете чтоли?achieved писал(а):недочет...superman писал(а):Почему при проигрыше в риске цифры под надписями GAMBLE... становятся нулями?achieved писал(а): продолжай..
Еще что то усмотрел ?
Всего не углядишь!superman писал(а): Ну тогда может проще сходить в соседнюю комнату и посмотреть на оригинал?
Нет времени на это.achieved писал(а):Извиняюсь, если вас задело, обращение на ты.
На данный момент тестеровщик находится в отпуске, буду благодарен за любую информацию по недочетам.
Спасибо!
Нету у меня. Оно мне не нужно.achieved писал(а): Любопытно посмотреть на вашу HTML5 или версию под планшет!
Частота связана с фпс захватчика, как я писал выше, захватчик найновый, но для того, чтобы показать, что на PC тоже работает, сгодится.superman писал(а):Нет времени на это.achieved писал(а):Извиняюсь, если вас задело, обращение на ты.
На данный момент тестеровщик находится в отпуске, буду благодарен за любую информацию по недочетам.
Спасибо!
Написал только сильно режущие глаз.
Вот еще : высокая частота мерцания младших символов.
Вспоминать нечего. Все видно сразу при просмотре ролика.achieved писал(а): Если еще что вспомните, пишите, спасибо за информацию.
Для начала лучше возьмите камеру и снимите оригинал.achieved писал(а): Позже запишу на камеру с IPad, как и делал до этого.
Сильно в этом сомневаюсь.superman писал(а): Вспоминать нечего. Все видно сразу при просмотре ролика.
Для того чтобы только описать все отличия придётся потратить кучу времени.
Которого у меня нет. И после этого наверное проще будет переписать всё заново.
Спасибо за совет, но в этом вопросе постараемся обойтись без васsuperman писал(а): Для начала лучше возьмите камеру и снимите оригинал.
Просто помешались все на планшетах и онлайне.achieved писал(а): Если у вас нет версии хотябы под планшеты, то покажите онлайн, который будет качественней, хоть даже и нативное приложение.
achieved писал(а): Спасибо за совет, но в этом вопросе постараемся обойтись без вас
Было время, когда за аппараты машины отдавали.superman писал(а):Просто помешались все на планшетах и онлайне.achieved писал(а): Если у вас нет версии хотябы под планшеты, то покажите онлайн, который будет качественней, хоть даже и нативное приложение.achieved писал(а): Спасибо за совет, но в этом вопросе постараемся обойтись без вас
Спасибо!gamesstar писал(а):молотокпосмотрел видосы. найти бы тебе спонсора и человека который не один день провел за игрой, вырос бы отличный продукт
анимация барабанов не похожа совсемachieved писал(а):Собрали Sizzling Hot
Видео:
А что много качественных клонов ?Inspector писал(а):полностью серьезно - отправьте резюме на новоматик господину Графу...
боюсь, что тут Ваш талант не оценят по достоинству...
косяки правятся - это мелочи...
только Вы представляете во сколько обходится денег и (главное) времени новый уникальный проект ?.. ну , если это не картинки игрософта и новоматика.. такого уже пруд пруди и без вас...
думаю, представляете... несколько сотен тысяч долларов и года два на разработку....
таких людей - не так много в принципе... которые могут в такие проекты вложиться и (потом!) заработать на них деньги...
Я надеюсь, что скоро увидите, по крайней мере приложу к этому усилия..Inspector писал(а):высококачественных клонов немного... на 5аштемеле вообще не видел...
Согласитесь с такими рассуждениями вы можете ждать еще столько же и все будут работать... (ну и кушать конечно же)Inspector писал(а): но много их и не будет никогда... всем места под солнцем не достанется... достаточно тех, что уже есть... выйти на рынок с чем то новым практически не реально... тем более в таком нестабильном правовом поле...
и вкладываться в разработку чего то нового уже никто не хочет...
вы мыслите как программист... типа, я свою часть работы сделаю за полгода, если напрягусь.. но - все не однозначно...
я например, жду приложения на 30 игр уже полтора года, все разрабатывают и разрабатывают... обещают с дня на день... и поверьте, что никто не сидел сложа руки эти полтора года... и эти полтора года надо было что то кушать... а кушать мы любим вкусно..![]()
![]()
![]()
время выхода нового уходит с каждым днем... я очень переживаю, что и наш новый продукт останется невостебованным...
поймите, что гораздо дешевле купить готовый софт у того же надежного новоматика, чем вкладываться в что то новое, неизвестное и без гарантий, авантюрное мероприятие...
засечем 10 апреля 2012 г. как начало этой темыachieved писал(а):Я надеюсь, что скоро увидите, по крайней мере приложу к этому усилия..Inspector писал(а):высококачественных клонов немного... на 5аштемеле вообще не видел...Inspector писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей