да это и не игровуха, а чистая лотерейка... обрати внимание, билеты то бумажные из недра аппарата вылезают... если сказать по другому, вместо игровой платы - загружаются лотерейные билеты, а аппарату (компу) пох с чего информацию снимать, с билета или с генератора игровой платы...заман писал(а):так вроде в казахстане закрывают игровуху?
это вендинговое оборудование, т.е. предназначенное для продажи... в данном случае лотерейных билетов. (НЕ путать с лотерейным и развлекательным оборудованием!!!) удалено модераторомзаман писал(а):о как, думал как раз наоборот все происходит..
а у когонить работают такого типа в рашке механизмы??, хотя вроде как запрещена реализация лот билетов через електро механич приборы?*?!!
Я вас умоляю... реклама.... Рекламу Вы видите на баннерах сверху. А здесь я высказал своё мнение и констатировал факт. Далее, а что значит в "открытую"? Это наверное Вы уже по привычке так называете? (Мнение то устоялось и у населения , и у игровиков: если аппарат - то по любому игровой и вне закона.) Везде в открытую, а на кой прятаться то??? (Вот опять же, кликните на любой баннер сверху, подписывайтесь с этими хорошими ребятами и играйте в "ЗАКРЫТУЮ" по ИХ технологии. (имхо: .... написал больше, но отредактировал, что бы не компрометировать почти коллег)loran писал(а):Во первых -реклама по-моему в другом разделе...
Во вторых-если не затруднит...подскажите адрес в Казани где работает В ОТКРЫТУЮ клуб с данными аппаратами...
Отвечаю... РК - Республика Казахстан. Ветка форума - Игорный бизнес в станах СНГ. РК - одна из стран СНГ. Поэтому и мысли сюда положил... И про бизнес - именно в СНГ. А пролапшу... Надеюсь, Вы различаете понятия где "лапша", а где мысли относительно "лапши". Вот я и сказал, у кого лапша виситloran писал(а):Что такое РК?.... а по поводу всего остального написаного---понятно...не вешайте людям на уши лапшу
ок. уточню адрес и выложу :)loran писал(а):ничего не могу сказать про Казахстан -не знаю я там ситуацию....зато я очень хорошо знаю ситуацию в России и особенно в Казани...и по моему я очень логично попросил Вас назвать хотя бы один адрес в этом городе..ВЫ ведь утверждаете что в нем эти автоматы стоят везде...и люди могут повестись на это утверждение...на этот вопрос вы вполне" логично"и "обоснованно" не ответили по очень простой причине -таких залов нет...поэтому говорите только за Казахстан...вот и все мои возражения которые я считаю вполне логичными...или я не прав???
'
'
Интересно, как там ( в Киеве) реализована эта идея? не очень понятно, как это 1 раз на 50 ударов? 50 лотерейных ставок в 1 билете чтоль? Там, в билете микрочип заложен или с базы какой нить инфа подкачивается? или просто перепрошивка игровой платы стоит? Тогда зачем тикеты бумажные? А то, что там вылазит есть билет или какая нить квитанция на покупку билетов (или производства лот. ставок)? А если билет, то стираемое покрытие там есть или как определяется факт выпадения или невыпадения выигрыша? А закладка выигрышей когда определяется, на стадии изготовления или самим аппаратом в момент продажи? Технологию хоть немного опишите... Очень интересно.....Inspector писал(а):"Вот смотрите, Шура, что можно сделать из обычной швейной машинки Зингер!" (с ) О.Бендер
вообще прикольно придумано...
только очень долго думает, долго вылазят тикеты.... вылазит их много и разное количество...
но, видимо - "наша бумажная промышленность отлично работает..."
по моему скормному мению - слишком накладно, сложно, затянуто... но если играть больше негде - скорее всего будут играть первое время ради интереса...
дальше покажет время.
в похожую схему играл в киеве неделю назад... тоже вылазят тикеты - только гораздо реже... 1 раз на 50 ударов примерно...
давало выигрыши плохо... возможно - не везло... вероятнее просто затянутый %... если второе - просто перестанут играть...за час проиграл примерно 600 доларов (5000 гривен) по ставке 1.25 дол (10 гривен)....
В Казани слоты работают на разъезде восстания на остановке, со стороны рынка - лотерейный залloran писал(а):Буду очень Вам благодарен...если я не прав..поверьте я буду только рад........
Выше ответили (спасибки), если таких координат достаточно, будем считать что ответ дан. Если не достаточно, то после выходных уточню...loran писал(а):Буду очень Вам благодарен...если я не прав..поверьте я буду только рад........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей