зря!!! прикольно, только так нужно говорить во множественном числе,technogame писал(а):а ролик я так и не посмотрел...
и про всех, а именно "чтоб они пид...сы сдохли"
зря!!! прикольно, только так нужно говорить во множественном числе,technogame писал(а):а ролик я так и не посмотрел...
Писать к примеру, что люди тупые, ходить на митинги, и удивляться тупости людей, т.е, в стороне стоять в партере, и этого не замечать.SergeyRu писал(а):сергей 88 писал(а): если твой круг общения ботаники, то это не значит, что у всех жизнь одинакова. И всегда журят пальцем.![]()
![]()
а ты типа ганстер мафиози? ...пойми правильно,
гуляя часа в три ночи например по Троещине, вполне реально найти приключений,
а вот что касается решения вопросов, то те товарищи, у кого с головой нормально,
давным давно научились решать по другому.
Основная суть правильная, но она положительная, церковь в общем по барабану. Суть в том, что люди выживают, не занося жопу власть имущим. И к стати у них есть характер (западная Украина), их за контрабас, чихлят по божески. Т.е таможенники, их опасаются и махнули на них рукой, нет капусты - ну и ладно.Крестовский писал(а):Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает...
Вы молодец,правильно пишете и цитируете.Это в идеале.Реально на западе Украины и частично на востоке большинство живет за счет поступлений ,идущих от заробитчан из-за кордона(опровергните,если можете)и им глубоко плевать на то ,что происходит в Украине не говоря уже о Монтескье...Головне-це гроші,бо гроші-то святе. Нужно по воскресеньям ходить в церковь,и ,получив отпущение грехов с новыми силами обманывать на базарах , пожелать,чтоб у соседа корова здохла, ну и.т.д...
Что то, типа -целуйте меня в жопу, и будет джек-пот.technogame писал(а):Tак что Колесников говорит-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей