...всё это чепуха,сергей 88 писал(а):Сергей Ру, я этой темой был зачитался, где находил уже не помню. Но на от момент сайт был реальный, без банов. Там были, фамилии, даты и т.д.
Мы с тобой оба, почерпнули информацию, не с места событий.
Основная суть которую, понял я.
На выпускной школы, были "ворвавшиеся" БТР-ы, были трупы детей, были истребители МИГИ которые расстреливали какую то - там дамбу, которая могла очень много чего затопить. Был "сумасшедший" офицер, который собрал войско из сов. армии стоявшей рядом и воевал за свои семьи, его то Лебедь и казнил. Было приказание генералу той армии (от Ельцина), что по соседству, не вмешиваться. Когда это длилось всё 2-ве недели, с армии в самоволку ушло, сколько там танков. Были пояснения, что бы с танка метко стрелять, нужно настраивать прицелы, большинство танкистов сгорело заживо, и все они отправились на войну без приказа.
И уже после 2-ух недель, появился Лебедь, который артиллерией, перекопал все участки возможного нахошдения "врага". ФСБ зачистило снайперов, изучали трупы мирных жителей, и отрабатовали постройки.
История замолчалась, из-за этого вторая серия Грузия.
Ну и Крым у Американцев на повестке дня, мне всё равно...
Да и фото на том сайте было предостаточно. Там да же пули снайперов, классифицировали, и все они имели отношение к снайперскому оружию НАТО.
тема топика не об этом,
поэтому проясню в четырёх словах.
1 в Приднестровье не всё так однозначно, как это в СМИ раскручено,
2 от слова МиГи и у Молдован смеются даже мои тапочки..да и габариты
у Приднестровья...Мигу мало места будет для полёта

3 что такое ОПГ "Шериф" тебе расскажет любой "Приднестровец".
4 вся эта тема закружилась в основном на теме Газа(там находятся какие-то транзитные краны) и военных складов РФ.
...понимаешь Молдоване возомнили себя Румынами, начались всякие пакости двусторонние,
ОПГ Шериф этим воспользовалась ну и начался замес., Быдло массы с обоих сторон
в общем и целом были рады... короче всё как всегда, все хотели быть независимыми,
Приднестровье от Молдован, а Молдоване от РФ., боевую фазу Начали они первыми это 500%,
а вот раскачивать ситуацию и гнать на русских примерно за год до боевого конфликта начали Молдовани.,
тогда ещё СССР был, а потом как развалился так и понеслось.
У меня источники инф не из СМИ

Омон и вторая мотопехотная Бригада (г Кишинёв).. всё остальные подразделения на тот момент
были Российскими.
к счастью в Украине немного другая ситуация... и вот так конкретно ёбнуть лбами не реально,
еслиб было можно ужеб ибанули украинцев и русских... всякие Ющеры пытались, но не вышло,, и не выйдет.