Решение суда получил. Теперь давайте рассмотрим его подробнее.luckybulldog писал(а): Копию решения суда отправлю всем желающим, сообщайте e-mail. Кстати есть еще заключение эксперта. Inspector- решения есть, я имею на руках два, хотя не старался найти их много, давайте попросим поделиться опытом всех, я думаю, таких решений десятки, общаюсь плотно с :police:.........., понятно с кем, сами признают наличие таких решений, сегодня одним знакомым предложила прокуратура получить заключение, в случае наличия такового вернут конфискованные компъютеры-сами признают!!! Ребята, больше работы и меньше пессимизма, мой прогноз,относительно спокойно дадут работать минимум до лета, а там как повезет, может бультерьеры перегрызуться и разгонят ВР!? Всем удачи и благополучия! Alusy71@mail.ru
Я ошибку признал и поэтому потёр, но что хотел сказать, что если суд не куплен, то чел. если у него есть мозг, самый элементарный, требует аудофиксацию, что бы иметь шанс бороться.luckybulldog писал(а): Еще раз перечитал постановление, там указано 340грн. ,а не 340 000грн, ну и конечно с "лошарами" надо наверное, извините, чуть аккуратней, откуда столько эмоций!? Отправил всем желающим, не прошло Yalex, предложите другой адрес, насчет купленности решения, оно реальное, ну а если есть сомнения, могу предложить: купите аналогичное у себя в городе и работайте спокойно дальше. У всех партнеров, у кого были наезды, они закончились благополучно. Мы поставили "под ключ" за последние 1,5 месяца более 40 залов себе и партнерам, обеспечили разнообразный и качественный софт, проконсультировали и обучили всех, если кому-то реально интересно- Alusy@mail.ru. С глубоким уважением!
Правильно, Tehnogame! 8) Так было всегда в этой стране и будет, схема простая, плати и работай. Нужно снять розовые очки, они мешают принять правильное решение.technogame писал(а): Суд и Власть на "стороне денег"!!! :)
... пытаются не свои потратить.Inspector писал(а): Вы, ребята , не СВОИ деньги наверное тратите ;D ;D ;D ;D
Лёгкое дэжавю, а легальный ИБ весь прикрыть, сильно было тяжело.Drago писал(а): И мне плиз скинь решение суда. Интересно почитать. mihasma17@gmail.com
сдаётся мне, что онлайн прикрыть будет ой как тяжело.
а ты сам подумай... Что такое ИА и что такое компьютер? Да, конечно, если захотят доипатся до столба, то они это сделают, но ИМХо у компьютера и Интернета гораздо больше места и возможностей для манёвров. ;-0сергей 88 писал(а):Лёгкое дэжавю, а легальный ИБ весь прикрыть, сильно было тяжело.Drago писал(а): И мне плиз скинь решение суда. Интересно почитать. mihasma17@gmail.com
Сейчас этим направлением не занимаюсь, до ИА у меня было инет - кафе, я б не сказал что к компьютеру тяжело доипаться, даже к автоматам было меньше притензий и они вообще имели другой характер, т.е. только патент и постановка снятие кредита. А по компьютерам, даже санстанция меряла рулеткой всякие там облучения, УБОЗ любил опечатовать под видеокамеру и выискивать затем нелецензионные программы, у пожарных то же постоянно стоял на компы. По Украинскому законодательству, комп. клуб - это очень много претензий со штрафными санкциями.Drago писал(а):а ты сам подумай... Что такое ИА и что такое компьютер? Да, конечно, если захотят доипатся до столба, то они это сделают, но ИМХо у компьютера и Интернета гораздо больше места и возможностей для манёвров. ;-0сергей 88 писал(а):Лёгкое дэжавю, а легальный ИБ весь прикрыть, сильно было тяжело.Drago писал(а): И мне плиз скинь решение суда. Интересно почитать. mihasma17@gmail.com
Ты сам-то чем занимаешься?
Ну хорошо, хотел потерпеть недельку... Поздравляю всех предпринимателей Украины, с украинским менталитетом - ничего никому не скажу, т.е в плане кого то поделится со мной опытом, а не предлагать то что сами продаём но не работаем .luckybulldog писал(а): Сергей 88 и Insspektor, -ребята, у меня тоже сложилось впечатление, что Вы не понимаете, о чем пишете!!! Зачем Вы пугаете людей, они и так перепуганы действиями правительста и " идиотки с косой". Работайте все, работайте массово, власть в данный момент бессильна-может т 8)олько "понты колотить"!!!!
Вот это по наивности - супер +1luckybulldog писал(а): власть в данный момент бессильна-может т 8)олько "понты колотить"!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей