Конечно белая, если трасовщица будет просить чек с терминала, на пополнение счёта сутенёра.UAH писал(а): ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ!!!С умеренными ценами и "белой" схемой работы!!! :laugh:
Я за новые идеи, но после того как пытался дозвонится Ялексу и он не брал трубу...просто удалил его номер :-\. Что за схема, какие деньги? Очень интересно, зная Ялекса мужик не глупый.Inspector писал(а): Чтобы начать новую тему - нужен капитал. Он есть у Вас?
Если есть - к Ялексу обратитесь - у него тема - онлайн отдыхает.
А когда это я не брал???Max-Payn писал(а):Я за новые идеи, но после того как пытался дозвонится Ялексу и он не брал трубу...просто удалил его номер :-\. Что за схема, какие деньги? Очень интересно, зная Ялекса мужик не глупый.Inspector писал(а): Чтобы начать новую тему - нужен капитал. Он есть у Вас?
Последний раз с вами Юрий общались где то года два назад на тему фашей игры Футбол, затем появился больший интерес к вашему програмному продукту где то год назад, пытался несколько раз дозвониться и без результатно. Бываю временами импульсивный и удалил номерYaleks писал(а):А когда это я не брал???Max-Payn писал(а):Я за новые идеи, но после того как пытался дозвонится Ялексу и он не брал трубу...просто удалил его номер :-\. Что за схема, какие деньги? Очень интересно, зная Ялекса мужик не глупый.Inspector писал(а): Чтобы начать новую тему - нужен капитал. Он есть у Вас?
И зачем сразу удалять - если не брал может занят был.
Смотри тел. в личке.
Так какие тогда проблемы, два хозяина это сразу проблемы, кредит и вперёд.Inspector писал(а): Чтобы начать новую тему - нужен капитал. Он есть у Вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя