Чуть уточню- да, "кредитную" машину банк заберёт, "кредитную" квартиру-нет (пока кризис), долг только расти будет из-за штрафов.сергей 88 писал(а): ... всё что можно забрать всё заберёт.
и выставит на продажу по дешевке... можно у него ее купить (взяв кредит в другом банке)))Мойшенька писал(а): Чуть уточню- да, "кредитную" машину банк заберёт
.... ППШ, Товарищ Маузер, БМП ,,,, и многие другие товарищи.Timka писал(а): или АКМ
Yaleks писал(а):абсолютно согласенCap писал(а):Не понимаю вашего сарказма и иронии по поводу этой мысли ???царь писал(а): с вспир -реально?интересная фантастическая мысль.
ВСПИР это официальная зарегистрированная общественная организация, в которую входят игровики и заява в суд должна исходить от подобной организации, от имени тех кого оскорбили, и чем мощнее эта организация тем более вероятно что на заявление будет адекватная реакция. А если мы тут с вами на форуме только лишь полялякаем по этому поводу и поупражняемся кто из нас лучше пошутитна эту тему, то любая маломальски стоющая мысль останется только лишь на этом форуме
Не вижу я что-то вашей реальной и нефантастической мысли :-\
Мнение общества должен кто-то представлять, само общество по одиночке ничего не добьется. И если мы хотим чтобы эта хорошая идея стала реальной, то покажите мне еще хоть одну организацию, которая представит наше возмущение. Асоцияция? Сомневаюсь.
Ау ВСПИР?
вы настолько заняты, что не считаете нужным читать это форум?
Массы есть! С баблом похуже. ;D ;D ;Dviik писал(а):Yaleks писал(а):абсолютно согласенCap писал(а):Не понимаю вашего сарказма и иронии по поводу этой мысли ???царь писал(а): с вспир -реально?интересная фантастическая мысль.
ВСПИР это официальная зарегистрированная общественная организация, в которую входят игровики и заява в суд должна исходить от подобной организации, от имени тех кого оскорбили, и чем мощнее эта организация тем более вероятно что на заявление будет адекватная реакция. А если мы тут с вами на форуме только лишь полялякаем по этому поводу и поупражняемся кто из нас лучше пошутитна эту тему, то любая маломальски стоющая мысль останется только лишь на этом форуме
Не вижу я что-то вашей реальной и нефантастической мысли :-\
Мнение общества должен кто-то представлять, само общество по одиночке ничего не добьется. И если мы хотим чтобы эта хорошая идея стала реальной, то покажите мне еще хоть одну организацию, которая представит наше возмущение. Асоцияция? Сомневаюсь.
Ау ВСПИР?
вы настолько заняты, что не считаете нужным читать это форум?
ВСПИР сам ничего делать не будет.
Нужны массы,уйма бабла ........
:-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей