думаю банальная случайность, что то типа обиженного игрокацарь писал(а): 1.кто устроил пожар в днепре и зачем?
Это очень интересный вопрос, скорее всего какие-то очень хитрые качелицарь писал(а): 2.кому выгоден запрет игровухи?кто за это платит?какой в этом смысл?
Краине потрибен Литвин,,, засуетился чтоб напомнитьцарь писал(а): 3.почему именно бютовцы так нервничают и волнуются по этому поводу-хотя 10 лет им было положить.
4.почему так засуетился литвин?
это внутренне меж партийное дело ,, накануне выборов лишают конкурентовцарь писал(а): 5.кто оплачивает весь этот банкет?
100%. Поэтому им и до фени 200000 живыхlegman1 писал(а): Насчет жертв, думаю ошибаетесь. Не было бы шума столько. Планировались они!
Не с того начали! Ваши заведения, не беру поголовно всех, можно закрыть в один счет хотя бы за несоответствие программного обеспечения( здесь в Законе огромная дыра кнечно, но прийдет время..и Вас заставя уважать клиентов, за счет которых Вы живете), и какая нах лицензия ? Понаставили плат регулирующих процент выдачи, а теперь от власти хотят лояльности. Я понимаю ,что налоги и т. п. Так иди блин и спали кабмин или Раду, нах издеваться над клиентами? Иди на рынок купи тухлые яйца и жри месяц. Поделом Вам проблем добавили..Видит Бог не спроста все- равно прийдется считаться с клиентами, не одна страна через это прошла, а так как Вы ни хрена больше делать не умеете, то прийдется ООчень серьезно задуматься.....и не надо говорить,что какой-то проигравшийся решил здесь оторваться, любой товар имеет ссвою цену и должен соответствовать требованиям, больше скажу-думаете на ваших эмуляторах мало родственников идетей из ВР проигрались? Ошибаетесь! Вот корень проблемы-в Вашей ЖАДНОСТИ! Есть над чем задуматься, и если кто считает ,чио я не прав -поговорим через год на этом форуме, надеюсь модератор не удалит сообщение к этому времени..Спасибо за внимание.царь писал(а): ну что друзья-истерия нашей долбанной власти продолжается.литвин разошелся.завтра хотят рассмотреть дебильный закон по новой.опять
поступают письма от кабмина о проверках(на пожарников и прокуратуру).но как только в россии наступил кирдык,наши доблестные депутаты забегали-зашевелились.странно-не правда ли?
шевелятся они тогда когда чувствуют запах бабла.
глупо полагать что все делается ради политических дивидентов(хотя токое массово утверждают заранее проплаченные сми).население уже давно не ведеться на такого рода шоу.между прочим в игорном бизнесе занято только официально не менее 200 000 человек,косвенно еще не менее 1 000 000 человек.солидная электоральная база-даже в масштабах страны!получается тот кто лишит этих людей работы -может потерять рейтинг 3-7% вне зависимости от региона.ощутимая потеря.надеяться на то что кто-то проголосует из-за того что мужу негде будет проиграть зарплату(любимия теза наших тупых политиков)-не просто глупо, а абсурдно!продать по завышенной цене землю под игровуху без инфрастуктуры(дорог,комуникаций,аэропортов)-абсурдно вполне!хотя господин писаренко(видимо по простоте душевной )надееется именно на это.
возникает ряд вопросов на которые нет ответа
1.кто устроил пожар в днепре и зачем?
2.кому выгоден запрет игровухи?кто за это платит?какой в этом смысл?
3.почему именно бютовцы так нервничают и волнуются по этому поводу-хотя 10 лет им было положить.
5.кто оплачивает весь этот банкет?
Wow!killeravtomatov писал(а):Не с того начали! Ваши заведения, не беру поголовно всех, можно закрыть в один счет хотя бы за несоответствие программного обеспечения( здесь в Законе огромная дыра кнечно, но прийдет время..и Вас заставя уважать клиентов, за счет которых Вы живете), и какая нах лицензия ? Понаставили плат регулирующих процент выдачи, а теперь от власти хотят лояльности. Я понимаю ,что налоги и т. п. Так иди блин и спали кабмин или Раду, нах издеваться над клиентами? Иди на рынок купи тухлые яйца и жри месяц. Поделом Вам проблем добавили..Видит Бог не спроста все- равно прийдется считаться с клиентами, не одна страна через это прошла, а так как Вы ни хрена больше делать не умеете, то прийдется ООчень серьезно задуматься.....и не надо говорить,что какой-то проигравшийся решил здесь оторваться, любой товар имеет ссвою цену и должен соответствовать требованиям, больше скажу-думаете на ваших эмуляторах мало родственников идетей из ВР проигрались? Ошибаетесь! Вот корень проблемы-в Вашей ЖАДНОСТИ! Есть над чем задуматься, и если кто считает ,чио я не прав -поговорим через год на этом форуме, надеюсь модератор не удалит сообщение к этому времени..Спасибо за внимание.царь писал(а): ну что друзья-истерия нашей долбанной власти продолжается.литвин разошелся.завтра хотят рассмотреть дебильный закон по новой.опять
поступают письма от кабмина о проверках(на пожарников и прокуратуру).но как только в россии наступил кирдык,наши доблестные депутаты забегали-зашевелились.странно-не правда ли?
шевелятся они тогда когда чувствуют запах бабла.
глупо полагать что все делается ради политических дивидентов(хотя токое массово утверждают заранее проплаченные сми).население уже давно не ведеться на такого рода шоу.между прочим в игорном бизнесе занято только официально не менее 200 000 человек,косвенно еще не менее 1 000 000 человек.солидная электоральная база-даже в масштабах страны!получается тот кто лишит этих людей работы -может потерять рейтинг 3-7% вне зависимости от региона.ощутимая потеря.надеяться на то что кто-то проголосует из-за того что мужу негде будет проиграть зарплату(любимия теза наших тупых политиков)-не просто глупо, а абсурдно!продать по завышенной цене землю под игровуху без инфрастуктуры(дорог,комуникаций,аэропортов)-абсурдно вполне!хотя господин писаренко(видимо по простоте душевной )надееется именно на это.
возникает ряд вопросов на которые нет ответа
1.кто устроил пожар в днепре и зачем?
2.кому выгоден запрет игровухи?кто за это платит?какой в этом смысл?
3.почему именно бютовцы так нервничают и волнуются по этому поводу-хотя 10 лет им было положить.
5.кто оплачивает весь этот банкет?
Весьма красноречиво, но видно что человек не владеет полной картиной работы ЗИАkilleravtomatov писал(а):
Не с того начали! Ваши заведения, не беру поголовно всех, можно закрыть в один счет хотя бы за несоответствие программного обеспечения( здесь в Законе огромная дыра кнечно, но прийдет время..и Вас заставя уважать клиентов, за счет которых Вы живете), и какая нах лицензия ? Понаставили плат регулирующих процент выдачи, а теперь от власти хотят лояльности. Я понимаю ,что налоги и т. п. Так иди блин и спали кабмин или Раду, нах издеваться над клиентами? Иди на рынок купи тухлые яйца и жри месяц. Поделом Вам проблем добавили..Видит Бог не спроста все- равно прийдется считаться с клиентами, не одна страна через это прошла, а так как Вы ни хрена больше делать не умеете, то прийдется ООчень серьезно задуматься.....и не надо говорить,что какой-то проигравшийся решил здесь оторваться, любой товар имеет ссвою цену и должен соответствовать требованиям, больше скажу-думаете на ваших эмуляторах мало родственников идетей из ВР проигрались? Ошибаетесь! Вот корень проблемы-в Вашей ЖАДНОСТИ! Есть над чем задуматься, и если кто считает ,чио я не прав -поговорим через год на этом форуме, надеюсь модератор не удалит сообщение к этому времени..Спасибо за внимание.
Да уж, если бы этот писатель заплатил 5 лимонов евро за лицензию и по штуке с лишним гривен за каждый ИА в квартал, зарплату персоналу, ..., да и еще разной проверяющей пи*доте, возможно его риторика была бы совсем другой.romka1 писал(а):Весьма красноречиво, но видно что человек не владеет полной картиной работы ЗИАkilleravtomatov писал(а):
Не с того начали! Ваши заведения, не беру поголовно всех, можно закрыть в один счет хотя бы за несоответствие программного обеспечения( здесь в Законе огромная дыра кнечно, но прийдет время..и Вас заставя уважать клиентов, за счет которых Вы живете), и какая нах лицензия ? Понаставили плат регулирующих процент выдачи, а теперь от власти хотят лояльности. Я понимаю ,что налоги и т. п. Так иди блин и спали кабмин или Раду, нах издеваться над клиентами? Иди на рынок купи тухлые яйца и жри месяц. Поделом Вам проблем добавили..Видит Бог не спроста все- равно прийдется считаться с клиентами, не одна страна через это прошла, а так как Вы ни хрена больше делать не умеете, то прийдется ООчень серьезно задуматься.....и не надо говорить,что какой-то проигравшийся решил здесь оторваться, любой товар имеет ссвою цену и должен соответствовать требованиям, больше скажу-думаете на ваших эмуляторах мало родственников идетей из ВР проигрались? Ошибаетесь! Вот корень проблемы-в Вашей ЖАДНОСТИ! Есть над чем задуматься, и если кто считает ,чио я не прав -поговорим через год на этом форуме, надеюсь модератор не удалит сообщение к этому времени..Спасибо за внимание.
А что такое: "фулдом заниматься", объясните пожалуйста уважаемый!!!!!killeravtomatov писал(а): Отпилил сук на котором сидел- и е...улся на землю, кого винить? Начни с себя и все получится...или не кому платки % предлагать?
ВРЕМЯ- вот показатель. и не хочу больше фулдом заниматься.
Каклов нужно наказывать по другому, полностью лишить иностранных инвестиций, они же кинули не только своих на бабки, но и иностранных инвесторов, а те такое не простят, будут судиться в международных судах и призвать свои правительства не спонсировать Украину, чтобы этот укробомжатник закрылся навсегда за пару лет, тем более, что все предпосылки для этого есть.killeravtomatov писал(а): Я предлагал тебе спалить КМ ,а ты все ноешь о налогах, кто тебе теперь принесет денег?
А чем простите вы зарабатываете на жизнь?killeravtomatov писал(а): Отпилил сук на котором сидел- и е...улся на землю, кого винить? Начни с себя и все получится...или не кому платки % предлагать?
Х.. сосёт на окружной...killeravtomatov писал(а):
Fooled- задураченный, загруженный (зае.....й)romka1 писал(а):А что такое: "фулдом заниматься", объясните пожалуйста уважаемый!!!!!killeravtomatov писал(а): Отпилил сук на котором сидел- и е...улся на землю, кого винить? Начни с себя и все получится...или не кому платки % предлагать?
Заработать или получить удовольствие от своей игры-разные вещи, и я зараннее оговаривал, что не все ИЗ занимаются ограничением % , но самое противное ,что Вы знаете ,что я прав, но боитесь это признать..FUL писал(а): Он хотел на автоматах заработатаь, да не знает основных золотых правил игры ;D
Вот и фулдит на форуме.
А если б он знал что много автоматов с процентом установленным и его значение..., и что много конкурентов, ...
Вообщем правильно, брат, флудильщик ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей