Теперь осталось показать где эта ферма, ты наверно в селе был 25 лет тому назад ;Delencas писал(а): всё тема закрыта, все на ферму работать! )))
Теперь осталось показать где эта ферма, ты наверно в селе был 25 лет тому назад ;Delencas писал(а): всё тема закрыта, все на ферму работать! )))
согласен,Drey писал(а): пипец начал искать другую рабоу и ох-ел, зарплаты везде настолько малы,что на них даже существовать нельзя. выход один. на выборах голосовать только за тех,кого небыло щас у власти.
А я знаю одну легендарную женщину - бабка Параска. ;) ;) ;) :-XYaleks писал(а):согласен,Drey писал(а): пипец начал искать другую рабоу и ох-ел, зарплаты везде настолько малы,что на них даже существовать нельзя. выход один. на выборах голосовать только за тех,кого небыло щас у власти.
но это кто? хоть одного к примеру назови
Как я и говорил сумы за лицензии и за патенты астрономические,темболие для игорных зон. ::)Нужно, что б туда еще люди приехали играть :(Krava писал(а): Появился текст законопроекта Москаля и уже прошел подання.
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=35511
Сегодня последний день подачи заявления о прекращении деятельности с 1.07.09. А потом надо сдать патенты. Деньги обязаны вернуть.IGOR_ZSU писал(а): Это всё хорошо, но как налоговая собирается возвращать деньги за патенты?
Кто интересовался?
Известно как, выдадут 204 пистолета ТТ, всем тем, кто официально получил лицензию на месяц и крутись как можешь. :( :( :(luke писал(а):Сегодня последний день подачи заявления о прекращении деятельности с 1.07.09. А потом надо сдать патенты. Деньги обязаны вернуть.IGOR_ZSU писал(а): Это всё хорошо, но как налоговая собирается возвращать деньги за патенты?
Кто интересовался?
Очень неплохо!.сергей 88 писал(а):Для нас нужно переделать. Двое изнасиловало Чубайса, а Чубайс не кается...luke писал(а): Есть такой анекдот:
К Путину приходит глава ФСБ и говорит: вчера было покушение на Чубайса. Чубайс жив. Двое неизвестных скрылись.
Путин:- Неизвестных уволить, операцию повторить.
Может, с нами так же поступили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей