блин уже гиг трафика сожрало а они собрались перерыв брать 30 мин..и тут ЕБ"ут на деньги......megadgek2006 писал(а): в 13 26 должны голосовать
блин уже гиг трафика сожрало а они собрались перерыв брать 30 мин..и тут ЕБ"ут на деньги......megadgek2006 писал(а): в 13 26 должны голосовать
Следующий нашmo писал(а): блин уже гиг трафика сожрало а они собрались перерыв брать 30 мин..и тут ЕБ"ут на деньги......
Вадик спосибо Наташе и всей её конторе теперь скажеш.............................аминьmo писал(а):Интересно что считает по этому поводу друг и соратник по партии Н.Королевской В.Данилян владелец сети игоровых залов *ДЖОКЕР* по городу Луганску и по Луганской облости, а также цеха по производству игровых автоматов а также нескольких букмекерских контор??? как она ему в глаза теперь смотрит!??))))))luke писал(а):
Н.Королевская считает, что основная задача сегодня - не допустить влияния лоббистов на разработку данного законопроекта - как со стороны депутатов, так и со стороны участников рынка. "Необходимо, чтобы подготовка данного законопроекта была максимально открытой", - считает депутат.
КОНЧИЛИ!!! УРОДЫ!!!mo писал(а): начали...
)))))))) начало тенивой двежухи это больше на правду похоже.....70 % клиентов школьники..это просто смешно!!!кого они обманывают??luke писал(а): Это только начало революции
Если выиграть этот суд тогда все 390 уродов поцелуют нас взад,а выиграть его можна 100%. :)Единственный нюанс - это время.luke писал(а): А Конституционный суд?
семячки туристам продавать?atmel писал(а): ну если обратили внимание на мои посты ранее , то согласитесь со мной , что всё произошло точно так как я и писал выше!
К сожалению , всем пора менять професию... для не верующих повторю - теневого бизнеса не будет ! 1млн грн - тому серьёзная остановка .... хотя как по мне пусть бы всё переехало в Ялту и все мои друзья - технические специалисты туда же ... там море.... чистый воздух ... работать в радость было бы....
невернут.мне уже полгода не возрашают.luke писал(а): По поводу патентов: завтра последний день, чтоб написать в налоговую заявление о прекращении деятельности с 1.07.09, а потом надо нести ЗДАВАТЬ ПАТЕНТЫ. ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей