Ну Вы должны понять, что колгоспным имбицилам, обычно крим риднои мовы, та поганои освиты и дурных манер, бог ничего больше не дает, вот поэтому они и пиарят свою колгоспну мову и односельчан. Живой пример - президент, прости Господи, Ющенко - селький олигофрен без малейших признаков интеллекта, зато всю свою колгоспное окружение вывез в город Киев, превратив город-герой Киев в сэлыще миського тыпу Хуево и дал им должности у власти. И что? А вы, хуторяне как в Кабмине не садитесь, в правительство ни**уя не згодитесь.сергей 88 писал(а): На западной украине в пиццерии Челентано, меня попытались не понимать на русском, я хоть не националист, но меня эта тупость задела. Когда мне не то в блин положили, заставил их русский понимать. А то твари стоят и "ПЕРЕПРОШУЮ". А потом всё стало на места, после слов :- поворачуйся и читай что должно быть в блине, шо блядь не ясно. И о чудо русский стали понимать.
И вообще это реально неккоректно тема создана на русском языке, все пишут на русском и тут на Просперо выискался.
Заведи с ним ветку и практикуйса в украинском.