ХАЛВА писал(а): Кто сегодняутром в "Новинах" смотрел выступение мадам-"odrex"? Она говорила о том что теперь ИБ в Укаине будет ЧЕСТНЫМ и ПРОЗРАЧНЫМ, теерь в ЗИА никого не будут обманывать, что с вводом лицензии прекратят своё существование ВСЕ МЕЛКИЕ И СРЕДНИЕ операторы, к-рые такие-сякие и короче на х... не нужные. Ну точно про неё :
Усе ху...я, усе до сраки,
Лиш ті у полі червоні маки,
Усе ху..я - лиш ти да я,
Але і ти ху..я - ОДИН ЛИШ Я.
BIGMAN писал(а): ул.Грушевского 30\1
Дом офицеров ориентир Верховна Рада м. Арсенальная
Начало в 13.30
А зачем им это?s_man писал(а): ;D ;D ;D
Походу все эти съезды, это тоже происки всё тех-же... вышеупомянутых компаний!!! ;)
Да ты мазохист или халявщик какой-то. Чего ты ждал? Что придёт добрый дядя и скажет:" Всё нормуль, лицнзии уже нет, я договорился. Работайте пожалуйста. и не надо беспокоиться."amiho1 писал(а): Я тоже был там, ничего интересного не было.
Самый интересный момент о оплате за перебывание в асоциации.
За один апарат 20 грн в месяц.
Если у меня к прамеру 200 апаратов то я должен платить 4000грн в месяц, вопрос за что?, чем мне они помогут, при таком количестве апаратов надо за патенты платить около 200 000 в квартал, в год получается 800 000 грн, за 5 лет 4 000 000грн., думаю милион туда-назад, пережить можна, так зачем мне ето все надо ?
Потом кто будет мои апараты считать?
Меня долбят налоговики, обхсс, пожарники и прочие другие, еще и асоциация зае...ть будет
А КИЕВ вам не нужен? Может и его забереш?Vlad писал(а): Чё хохлы у вас тоже пиз.....ец :D
А вы Бушу пожалуйтесь или в НАТО
Севастополь наш!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей