если честно то мне уже надоело собирать инфо по поводу лицензии эта инфо постоянно меняетьсяВиталий писал(а): А вообще какие документы нужны для работы ЗИА на Украине, и есть ли там лицензия?
Да играют , довольно хорошо, следует заметить в южных регионах Украины особенно.sour писал(а): а мастер геймс как идет ?
Full привет, а ты в какой компании в Киеве работаешь? ;) если не секретFUL писал(а):Да играют , довольно хорошо, следует заметить в южных регионах Украины особенно.sour писал(а): а мастер геймс как идет ?
Спасибо за ответ,FUL писал(а): Да в Киеве ;D
Максимильян звоните постараюсь помочьMaximillian писал(а): Народ, занимаюсь ИА в Крыму, начинающий, остро нуждаюсь в аппаратуре, расставляю ИА по 2-3 в кабаках, хочу поставить зал если есть интерес к сотрудничеству звоните +380679798858 Макс. :)
На Украине нет лицензии на ИАLand писал(а): Подскажите, а лицензия на букмекерство и игровые автоматы, одна и та же ?
Если на Украине, то покупаешь один патент и все,насколько я знаюLand писал(а): Тогда ещё вопрос .. Кто скажет , как ставят столбики (автоматы "счастливое число") проплачиваешь патент и всё ? Может какие-то советы есть, или чтото наподобие ..)
Заранее благодарен
Slot star писал(а): Может ктота знает как и чем грабет "mega jeck" ??? Приходят люди придлагает аператару денги и при виключение и включение аткудата паевляетса кредити ! Кто знает напишите !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей