Да смотря с какой стороны посмотреть. На Украине ГАИ помягче, но в последнее время начали звереть. К примеру последний случай, еду ночью, в городе правил не нарушаю. С зади мигалки, спец сигналы. Открыл дверь в машине что бы обнюхали, документы не даю, с машины не выхожу, и в вежливой форме общаюсь минут 5 на тему, что нет у них законных оснований останавливать меня мигалками "для проверка докуметов". Они разговаривают на повышенных тонах, законы им похер. Если вкратце, суть диалога, они власть, а водитель это чмо "прав" не имеющее никаких. Их отсреливать некому, даже воспитательную работу проводить и задрачивать их некому, перепуганы люди, вот они и оттягиваются. Если б, хотя бы 30% водителей, перед тем как передать документы, вытирали об них ноги, уже б было легче.SergeyRu писал(а):...зачем мусоров мочить? это же пешки,
лучше(больше пользы) еслиб пару дятлов в Думе, а ещё лучше у нас в ВР ;D
Не стоит развешивать ярлыки, тем более ярлыки утверждаемые правоохранителями, так же по заявлению тех же правоохранителей, славянские партизаны активно переписывались с Усамой Бен Ладеном и правоохранители нашли в их домах литературу Бен Ладена. Ща вся мразь мусорская и прокурорская мясом к верху вывернется, что бы всех воставших обвинить в терроризме.GSprog писал(а):Выродки-это всегда выродки, с какой стороны на них не посмотри. Может быть к тому дому, где два упыря пустили себе в башку пули и носят цветы обиженные на всех граждане, но если мне скажут о том, что зэчары и скинхэды - это благородные мстители, то не желаю вам всем оказаться рядом с ними ночью в темном переулке.
Бардак, это сейчас, когда начнутся повсеместный локальные востания и партизанщина, это будет хаос, гражданская война и я думаю уничьтожение России как государства, с разделом территории на много частей. И виновата в этом будет та клятвопреступная мразь которая совершает должностные преступления, а не доведённый и воставший народ.avtosun писал(а):Реформа милиции нужна, но это не оправдание для преступных деяний... Иначе это бардак! Погугли на тему "полицейский беспредел", а потом задай себе вопрос, что бы с тобой было, если бы ты в СШП, например, призывал бы не подчиняться полиции и убивать полицейских?
Не догадываешься чьи это слова - «Америка параша, победа будет наша».Фартовый писал(а):В жопу Штатников...
Согласен! Но чтобы не дошло до анархии, надо чтобы общество осознало ответственность за свои действия. Я считаю, что одинаково жестоко надо наказывать как оборотней в погонах так и так называемых "партизан" так и любых деятелей, призывающих народ к анархии! И не надо "ломать" систему, а надо постепенно и грамотно подводить народ к тому, что уважение к Закону должно быть на первом месте, эмоции - на втором! И насчёт "менять" - если действовать методами например Лимонова, то можно очень далеко зайти... А других реальных предложений я не вижу, к моему большому сожалению...denisslot123 писал(а):И до анархии не дойдёт-это круто сказано,система в России уж очень большая и её не сломать,а вот менять её нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей