Моя тоже никому не нужна (((( А я так наделся на бабло!!!)))))mnb писал(а): Там внизу есть тест....я его не прошел
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!
:P Никому нафик ненужна моя почка ;D Надо быть спортсменом.
Во дальше почитал http://pochkapochka.ru/about.html
А у Вас много таких? ;)Mcline писал(а): сказано же было - приведи друга и получи 20% от цены его почки! При чем тут ваши почки? Друга надо здорового найти
нет ещё. Надо бизнес замутить по поиску друзей готовых расстаться с почкойCOLISEUM SYSTEM писал(а): А у Вас много таких? ;)
и колекторам разослать)Cheshir писал(а): Надо владельцам сайта совместную акцию с банками замутить. Чтобы в каждом отделении плакат висел :D
Ага, предлагаем кредит под залог печени или под залог мозга поручителя! :laugh: ;DCheshir писал(а): Надо владельцам сайта совместную акцию с банками замутить. Чтобы в каждом отделении плакат висел :D
Гуля, ты где? ;D ;D ;D :-XМне то же так написали, хотя указал что спиртное почти каждый день.
Задумайся теперь с кем ты лично знаком с форума, и как сильно им нужны деньги ;D ;D ;D
Соскучился, милый? ;) ;Druhack писал(а): Гуля, ты где? ;D ;D ;D :-X
Его Иван может достать. Он же из Ебурга.AR_Favorit писал(а): А я предлагаю продать почку этого спамера, который с смсфилес ссылку пропихивает... или обе... а деньги пропить...
ШомполомGuzel писал(а): А запор чем они лечат. ;D ;D ;D
...для пушек.... ;Dmnb писал(а):ШомполомGuzel писал(а): А запор чем они лечат. ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей