Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: МЕНТЫ!!!!! В саом худшем смысле этого слова((((((((((((

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 61 сообщение
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
Guzel
Гуру
Гуру

МЕНТЫ!!!!! В саом худшем смысле этого слова((((((((((((

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 24 июн 2008, 02:02

Ростов-на-Дону. Железнодорожный вокзал "Ростов-главный". Время 2ч45мин.

Млин, слов нет вообще. На вокзале перед поездом наблюдала картину: трое (на троих рост 3 метра) ведут пожилого седого  мужчину бомжеватого вида к выходу, где этот их рентген установлен........... мужчина прижимает к груди обычную пластиковую авоську.............там, за столом к этим троим богатырям, мля, подходят два верзилы в беретах из службеной каморки (на двоих роста в два раза больше чем у тех ментенков на троих)............начинают у мужчины вытряхивать пакет.......шмотки (какието еще замызганные  штанишки и пара рубашек и маек)..........шмотки падают на пол........мужчина просит их быть аккуратнее.........

.........а они его то шокером.........то просто по голове................и так несколько раз.............и пох им что я остановилась посреди зала..........и демонстративно обернулась.............

Мужчина им говорит что болен, и чтобы его не трогали.................а они ему: мы тебя сейчас быстренько вылечим............и опять шокером..................

Я стала подходить...........мой спутник.........схватил меня за руку.................и так настойчиво...........потянул назад...........

Сцуки,  >:( настоящие сцуки,.............мрази.............справились с пожилым бомжом........ >:(

Мля, как я ненавижу их...............  >:( Из-за них я начинаю ненавидеть свою страну............себя........бессилие........меня бесит............... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Ну прав был мой спутник............знал чем закончится............если я вмешаюсь в открытую.............  >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Но почему?  >:( Почему мы так живем? Эти мрази и бровью не пошевелят при настоящей опасности, у них жила тонка...........потому что они прогнили...............изнутри............ >:(

Блин, мне так хреново сейчас от своей трусости и бессилия. От той ненависти, которую и выплеснуть не могу.............. :-\ только здесь........ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
X-Gaminator

• Цитата

Непрочитанное сообщение X-Gaminator » 24 июн 2008, 02:43

В ментах сейчас работают одни лохи (в школе гнобили), такие сразу понимают что в училище (армии) им жизни не будет вот они и идут в школу милиции, там теперь все такие,
(Нормальный сильный человек идет куда покруче организацию).
А потом отрываются на людях которые не могут дать отпор.
Но очень боятся сильных (не обязательно физически), но один фактор говорит в вашу пользу,
их лучше не злить, могут и убить.
Потом ни кто не узнает где могилка твоя, как говорится.
Mindwork
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Mindwork

• Цитата

Непрочитанное сообщение Mindwork » 24 июн 2008, 08:12

Дело даже не в ментах, Гуль. Они все разные, потому как люди. Просто среди них много, к сожалению таких образчиков, потому как действительно туда часто идут работать те, кого обижали в жизни, а дорвавшись до какой-то власти (смешной) они начинают всем мстить. Это просто моральные уроды, не мужчины. У моей девушки есть подруга, у которой был парень мент. Так он ей хвастался, что у него один из видов дохода - избивать пьяных и обчищать их карманы. Я на это сказал одно слово - Тьфу!!!! Это гнилая система. Много моральных уродов в органах, а т.к. их много туда не идут работать нормальные люди или уходят оттуда. Получается замкнутый круг.

А ты несмотря на работу в игорке (достаточно жестком бизнесе), сохранила открытость, впечатлительность и доброе сердце. :-*
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 24 июн 2008, 10:04

Гуля , мусора - генетический мусор.Знаком с сими орлами не по наслышке, не стоит принимать так близко к сердцу.
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 24 июн 2008, 10:08

Я работала почти год в следственном отделе. Там замечательные люди. Просто противно и обидно, что такие вот "вокзальные" позорят их тоже.  >:(
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 24 июн 2008, 10:10

+ за поддержку  :-\
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 24 июн 2008, 11:30

Guzel писал(а): Я работала почти год в следственном отделе. Там замечательные люди. Просто противно и обидно, что такие вот "вокзальные" позорят их тоже.  >:(
Ну так на то она и "пехота".
К центру земного ядра!!!
Kiryan
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Kiryan

• Цитата

Непрочитанное сообщение Kiryan » 24 июн 2008, 15:35

Да, Гузель. Это крайне неприятно и тошно осознавать свою беспомощность в конкретной ситуации. Если бы я видел такое не в своём городе, то, скорее всего, поступил бы так же.
У меня менты компаньона убили в 97-ом в Москве на Ленинградском вокзале. банально из-за денег, причём не за очень большую сумму, подсмотрели в кейс когда за билеты рассчитывался в кассе. Мы его только через пару дней нашли, он ещё жив был, но сказать толком уже ничего не мог. Было дело уголовное конечно, но результата не было. Жаль.
Жизнь всех ломает, просто есть те, кто не ломается. И тошно от того что вчера смотришь футбол, хоккей, да не важно что и сердце твоё переполняется гордостью за свою страну, а потом вот видишь этакую мразь и тебя уже тошнит только от осознания причастности к этой быдлятской и продажной родине!
Если тебе не нравится как я излагаю, купи себе у бога копирайты на русский язык.© Б.Г.
Andrew777
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Andrew777

• Цитата

Непрочитанное сообщение Andrew777 » 26 июн 2008, 09:18

Хороших людей, мусорами не назовут. :(
tezz
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение tezz » 26 июн 2008, 11:43

связан, так скзать,  в компании без погон пока трезвые норм люди, пыпьют мрази. спрашивал почему вы такие - ответ: а ты нормальный за 6500 и 1800 пайковых пойдешь свою ж.... подставлять? мы бомжей растаскиваем, на них блох и вшей кучи, а у нас в бытовке вода не всегда и дежурства сутки через трое а то и двое, домой прихожу на детей дубинкой махать начинаю, ты вором карманников брал, старухам объяснял что кошельки прятать надо, у них украли, а мент виноват и так 24 часа. и идут в менты на лычки сержанта птушники выгнанные из пту и неокончившие школу, скоро из тюрем брать будут- кадровый голод, а не хочешь кавказцы валом просятся отбиваться не успеваем и у всех российское гражданство тока слова не все знают, как выучат- на работу обязаны взять, а уж они небо в снежных вершинах устроят.
вот такой диалог. у друга второе высшее академия, инфа по россии есть- и так везде.
говорят то что оч сильно не хочешь - сбудется, но не хочу я чтоб россиия к 2030 распалась, а институт математ моделирования уже прогнозы выдает.
и белым и пушистым хочу быть, и честным, но не могу, не получается, да и посмотришь на мразей в погонах и без и не хочется.
а у достоевского тока один ответ- ТОПОР.
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Iv-Ekb

• Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 04 июл 2008, 07:27

Загорающих на пляже переехал «Лексус»
04:21 «Правда.Ру»

Водитель «Лексуса», будучи пьяным, на полной скорости заехал на пляж в черте города и в буквальном смысле переехал пятерых человек. Все они с травмами были доставлены в больницу. Пострадал и виновник трагедии: отдыхающие учинили над ним самосуд.

Этот инцидент произошел на одном из пляжей Луганска. На большой скорости внедорожник «Лексус» задавил нескольких отдыхающих. Как позже установило следствие, водитель был пьяным за рулем.

По словам свидетелей, все началось примерно в два часа дня на берегу озера Зелененькое Ольховского дачного массива. 34-летний Александр на своем «Лексусе» съехал с трассы и поехал в сторону пляжа, где в разгар дня отдыхало множество народу. На пути к пляжу пьяный водитель сбил несколько припаркованных машин, но все-таки продолжил движение.

На полной скорости Александр заехал на пляж. Отдыхающие даже не успели ничего понять. Под колеса джипа попали пять человек, трое из которых получили тяжелые травмы.

У одного пострадавшего парня серьезная травма позвоночника. Тяжелые травмы получили две женщины. У одной – ушиб позвоночника, у другой – открытые переломы обеих ног. Также пострадали двое детей. Они отделались ушибами и ссадинами. Все пострадавшие были госпитализированы.

Отправлять в больницу пришлось и водителя джипа. Возмущенная толпа отдыхающих учинила над мужчиной самосуд.

«Когда он вышел из машины, то еле держался на ногах. Такой он был пьяный. Стал ругаться и говорить, что ему все равно за это ничего не будет, ведь он сын прокурора», — рассказывает один из очевидцев трагедии.

Несмотря на то, что в ДТП пострадало много людей, а само происшествие вызвало широкий общественный резонанс, правоохранительные органы от каких-либо официальных комментариев воздерживаются. Корреспонденту «Правды.Ру» источник в городской милиции заявил, что личность водителя держится в тайне.

В Луганске это уже не первый случай расследования ДТП, когда ни журналисты, ни пострадавшие и их родственники, не могут добиться от милиции каких-либо сведений и комментариев. Так, в мае прошлого года судья на своем личном автомобиле на полной скорости сбил женщину с ребенком.

28-летняя девушка и ее 6-летний сын скончались на месте происшествия. Экспертиза установила, что судья на момент аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Тогда тоже информация максимально замалчивалась. Все закончилось тем, что прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела против судьи за «отсутствием состава преступления».
Ничто не свободно так, как мысль человека
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 июл 2008, 10:23

Вот они: двойные стандарты........... >:(
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 июл 2008, 10:30

Ни Бога, ни совести в этих людях. Как они живут0то вообще в этом мире? И не страшно им будет умирать?
Laguna
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Laguna

• Цитата

Непрочитанное сообщение Laguna » 06 июл 2008, 11:32

На самом деле в любой профессии можно найти плохих людей.  Милиционеры это или врачи, учителя или охранник, везде. Все зависит от человека. Я знакома с людьми, которые работали в милиции, очень хорошие люди. Никого не тронут просто так. У меня мужчина мой бывший тоже начальник милиции был, и он всегда только за правду. Не замечала я в нем этой мерзости. А человек, у которого плохое образование, проблемы с интеллектом и с отношением к этому миру, он в любой профессии будет делать-то на что мы все будем говорит: "Да, как же собсна так?". И по одному человеку не судят обо всех людях данной профессии. Просто работа у каждого своя. И правда у каждого тоже.
Все написанное в этом сообщении отражает только МОЕ личное мнение.
Это мнение может не совпадать с общепринятыми нормами и может не являться истиной.
Имейте в виду.
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 06 июл 2008, 11:37

Laguna писал(а): На самом деле в любой профессии можно найти плохих людей.  Милиционеры это или врачи, учителя или охранник, везде. Все зависит от человека. Я знакома с людьми, которые работали в милиции, очень хорошие люди. Никого не тронут просто так. У меня мужчина мой бывший тоже начальник милиции был, и он всегда только за правду. Не замечала я в нем этой мерзости. А человек, у которого плохое образование, проблемы с интеллектом и с отношением к этому миру, он в любой профессии будет делать-то на что мы все будем говорит: "Да, как же собсна так?". И по одному человеку не судят обо всех людях данной профессии. Просто работа у каждого своя. И правда у каждого тоже.

правда она всегда одна !!!
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 июл 2008, 16:16

И я считаю, что профессия обязывает. И будь ты хоть трижды воспитан или перевоспитан, или не воспитан...........в такие структуры нельзя брать таких людей. считаю необходимым, чтобы в этих структурах был нерушимый кодекс чести, и обязательным требованием - ему соответствовать. Все остальное - нытьё (не хватает людей, машин, зарплаты и проч.).

Это такие институты власти, которые должны быть безупречны. И хреновое то государство, которое своих граждан не способно защищать от произвола. К тому же, если этот произвол приобрел системный характер и обнажился догола. ПОЗОР!!!!!!!!!! И живу я в ПОЗОРНОМ ГОСУДАРСТВЕ!!!!!!!!!
Diktator
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Diktator

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diktator » 07 июл 2008, 09:56

А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):
Laguna писал(а): На самом деле в любой профессии можно найти плохих людей.  Милиционеры это или врачи, учителя или охранник, везде. Все зависит от человека. Я знакома с людьми, которые работали в милиции, очень хорошие люди. Никого не тронут просто так. У меня мужчина мой бывший тоже начальник милиции был, и он всегда только за правду. Не замечала я в нем этой мерзости. А человек, у которого плохое образование, проблемы с интеллектом и с отношением к этому миру, он в любой профессии будет делать-то на что мы все будем говорит: "Да, как же собсна так?". И по одному человеку не судят обо всех людях данной профессии. Просто работа у каждого своя. И правда у каждого тоже.

правда она всегда одна !!!
Полностью согласен! Правда всегда одна!!!
Точка зрения зависит от - занимаемого положения!!!
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 08 июл 2008, 11:38

http://www.vz.ru/news/2008/7/8/184733.html
Пьяный милиционер избил водителя в Петербурге

8 июля 2008, 12:47

2 февраля 2008 года около 23 часов сержант милиции остановил автомобиль ВАЗ-2106 на Московском проспекте в Санкт-Петербурге, у водителя которого не было водительского удостоверения. Милиционер был при этом в форме, но пьян.

Он потребовал у водителя 1,5 тыс. рублей, угрожая поставить автомобиль на штрафную стоянку. После того, как водитель отдал 500 рублей, милиционер брызнул ему в лицо из газового баллончика и сорвал с уха беспроводную гарнитуру, а затем ударил рукой в шею и раз пять ногами - по туловищу.

Но даже на этом он не успокоился: обыскал автомобиль, нашел там пневматический пистолет «МП-6590», кошелек с 30 рублями и забрал все это себе, причинив ущерб потерпевшему на сумму около 8 тыс. рублей, передает Фонтанка.Ру.
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 10 июл 2008, 19:42

Сколько можно наговаривать на милицию ? Они ведь не только умеют дубинками махать да штрафы выписывать! Hа самом деле они ранимые и нежные. Они приходят
с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона... и плачут... потому что читать не умеют....
"In Humppa We Trust"
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 10 июл 2008, 19:47

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Сколько можно наговаривать на милицию ? Они ведь не только умеют дубинками махать да штрафы выписывать! Hа самом деле они ранимые и нежные. Они приходят
с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона... и плачут... потому что читать не умеют....
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 11 июл 2008, 08:43

;D

Женщины избили милиционеров, заступаясь за преступника
02:48 «Правда.Ру»

В Амурской области две женщины чуть не попали в тюрьму за избиение милиционеров. Таким вот образом нарушительницы пытались заступиться за своего родственника.

Этот инцидент произошел в поселке Варваровка Октябрьского района. В тот злополучный день местные милиционеры проводили в поселке специальный рейд. Они осматривали дома и подворья.

Когда милиционеры зашли в сарай одного из подворий, то увидели там компанию молодых людей. Все парни курили марихуану. У одного из наркоманов (хозяина дома) был даже в руках пакет с марихуаной.

Увидев милиционеров, хозяин стал громко кричать и звать на помощь свою семью. И тут же в сарай прибежали жена и мать наркомана и набросились с кулаками на непрошенных гостей.

В сотрудников милиции летело все, что попадалось женщинам под руку. Это были и кирпичи, и доски, и мусор, и сельхозинвентарь. В результате нападения милиционеры серьезно пострадали, им даже пришлось обращаться за помощью в больницу. Позже во время следствия пенсионерка и девушка раскаялись в содеянном и признались, что пошли на это из любви: они не хотели, чтобы их близкий человек попал в тюрьму за хранение наркотиков.

Однако такое заступничество наркоману не помогло. В отношении него было возбуждено уголовное дело. Вместе с ним под следствие попали мать и жена.

Начался судебный процесс. От реального срока лишения свободы женщин спасло только то, что у одной был пенсионный возраст, а у другой – на иждивении трое детей.

В результате Галину Ураеву суд приговорил к двум годам условного заключения, а Миру Яковлеву – к одному году условного заключения. Женщины также будут возмещать потерпевшим причиненный моральный вред.

Похожий случай, когда сотрудник милиции стал жертвой нападения со стороны женщины, произошел год назад в Уфе. Как установило следствие, на перекрестке в самом центре башкирской столицы сотрудник ГАИ остановил «Жигули», за рулем которого сидела женщина. При этом оказалось, что пенсионерка управляла машиной в нетрезвом виде.

По словам милиционера, сначала бабушка вела себя хорошо, даже согласилась поехать на медэкспертизу. Но, когда они уже почти добрались до больницы, пьяная бабуля вдруг взбунтовалась и потребовала остановить машину.

Получив отказ, старушка принялась бить водителя по лицу, шее и рукам. Чтобы не потерять контроль над автомобилем, милиционер вынужден был припарковаться.

Между тем, женщина и не думала успокаиваться. Она сорвала с сержанта значок и выскочила из салона. А когда мужчина попытался отобрать значок у разгоряченной гражданки, она стащила с него форменный жилет, порвав его в нескольких местах.

А потом пенсионерка и вовсе разошлась. По признаниям свидетелей, женщина, надев на себя жилет сотрудника ДПС и издав индейский клич, принялась гонять своего конвоира по дороге и пинать его в спину. Все это происходило на глазах у многочисленных водителей и пешеходов.

Веселую старушку успокоил лишь прибывший по тревоге патруль. В результате злоумышленницу доставили в диспансер, где у нее зафиксировали сильную степень опьянения.

Против женщины было возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Данная статья предусматривает наказание вплоть до пяти лет лишения свободы. Уже на суде женщина раскаялась в содеянном и попросила у 25-летнего милиционера прощения, сказав, что «тогда она просто слишком много выпила».
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 04 авг 2008, 07:54

http://auto.mail.ru/text.html?id=26950

Милиционер сбил ребенка и его оправдали

В Краснодаре завершился суд по делу милиционера, который около школы под знаком «Дети» сбил маленькую девочку. И суд завершился сенсационно – милиционера признали невиновным! В этом деле разбирались журналисты «Российской газеты». И вот что им удалось узнать.

Трагедия произошла чуть больше года назад. Таня Задоя каталась на велосипеде около своей родной школы и увидела, как по дороге на полной скорости мчится машина. Татьяна попятилась чуть назад, однако, это ее не спасло – автомобиль сбил девочку. При этом маленькая Таня перелетела через машину и рухнула на асфальт.

Далее история выглядит вообще дико. Из машины выскочил милиционер и попытался посадить девочку на переднее сиденье. Свидетели аварии закричали ему, что так делать нельзя, после чего служитель закона положил малышку на задний диван и поехал по направлению к больнице. Но в саму клинику он пострадавшую так и не довез – оказывается, он высадил ребенка на скамейке неподалеку от медицинского учреждения! И даже не сообщил врачам о случившимся.

Пока стало ясно, что на скамейке сидит девочка с серьезными травмами, прошло очень много времени. Позже выяснилось, что у Тани сломаны руки и ноги, а также травма головы. Несмотря на несколько проведенных операций, Таня скончалась через 2,5 месяца после аварии в страшных муках.

Как же шло следствие? Оказывается, всего через 1,5 месяца после смерти Тани дело попытались закрыть – автотехническая экспертиза уверяла, что водитель автомобиля Александр Дрижика правил не нарушал, а девочка, мол, сама бросилась под колеса. А вот судебно-медицинская экспертиза показала, что ДТП привело лишь к тому, что обострилось врожденное заболевание - мозжечковая недостаточность, из-за чего малышка и скончалась (кстати, ни сам водитель, ни его представители ни разу так и не навестили сбитую девочку).

«Мы практически сразу отменили принятое следователем РОВД решение о прекращении уголовного дела в отношении Дрижики. И вследствие установленной необъективности расследования дело было изъято у милиции и передано в Следственный комитет при прокуратуре РФ», - сказал корреспонденту "Российской газеты" заместитель прокурора Кущевского района Андрей Токарев. Новая экспертиза доказала, что девочка была сбита в радиусе действия знака «Дети», где водители должны быть особо внимательны. Другие данные были и судебно-медицинской экспертизы. Она показала, что есть прямая зависимость между смертью Тани Задоя и травмами, полученными при ДТП.

В результате дело все-таки попало в суд. «С первого же заседания появилось ощущение, что мы с обвиняемым поменялись местами. Началось с того, что судья, придравшись к ошибке канцелярии, предложил моему адвокату покинуть зал. Я раньше думала, что процессы в суде открытые, а тут слышу: "Выйдите все посторонние!". Когда попыталась возразить, тут же в грубой форме осадили. Началось давление на свидетелей обвинения. По мнению потерпевшей, одна из основных свидетельниц обвинения под давлением дала заведомо ложные показания, что позволило суду исключить из числа доказательств протоколы осмотра места происшествия и транспортных средств. Это, кстати, подтверждает в кассационном представлении и гособвинитель: "... председательствующий в судебном заседании ... вел допросы с грубым нарушением норм УПК РФ, задавая наводящие вопросы и многократно предупреждая об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, оказывая тем самым психологическое давление на свидетеля. Таран вынуждена была даже заявить, чтобы суд записал ее показания так, как считает нужным. Это был не суд над обвиняемым в смерти моей дочери, а судилище надо мной. Не знаю, как я его выдержала ", - говорит Клавдия, мать погибшей Татьяны.

Итог суда следующий – судья Сергей Шаповалов выносит оправдательный приговор! Мало того, водитель Александр Дрижик получил возможность требовать компенсации материального и морального вреда!

Сейчас прокуратура подготовила кассационную жалобу с требованием отменить решение суда. Мы будем внимательно следить за этим делом.
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 05 авг 2008, 13:12

http://vvr.net.ru/2.gif
К центру земного ядра!!!
Diktator
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Diktator

• Цитата

Непрочитанное сообщение Diktator » 05 авг 2008, 15:18

В позапрошлом году у нас случилось вот что: http://www.yugmedia.ru/ne_3576595

У нас начальник!!! городского ГИБДД ехал со свадьбы рано утром. На своей Хонде Аккорд.
Его машина попала в стоящий на обочине машину марки Камаз. В машине было 3 человека, 2 на смерть, сам начальник попал в реанимации в городе Ростов-на-Дону. http://oldforum.volgodonsk.ru/viewtopic ... 8d7716d53f
От машины кроме водительской стороны ничего не осталось! Следствие склоняется что начальник ГИБДД не был пьян и сидел на пассажирском месте.
Спидометр заклинило на отметке 200 км/ч. А водителя Камаза пытаются посадить!!! >:(
Точка зрения зависит от - занимаемого положения!!!
UTA
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение UTA » 05 авг 2008, 15:50

>:( >:( >:(
Ответить
  • Версия для печати

61 сообщение
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование