Да ладно.............Андреас..........я тебя умоляю))))AR_Favorit писал(а): Мало кто может себе позволить 45 минут на этот тест, наверное :)
Ну дык ты же те 2%))))))))AR_Favorit писал(а): На форуме можно сидеть параллельно с текучкой, Дим :)
У меня, по крайней мере, так...
А вот тест решать - навряд ли :)
2% было во времена Эйнштейна :)dbarabash писал(а):Ну дык ты же те 2%))))))))AR_Favorit писал(а): На форуме можно сидеть параллельно с текучкой, Дим :)
У меня, по крайней мере, так...
А вот тест решать - навряд ли :)
Чо сравнивать))))
Зато курить в это время не будете - здоровье подымеццо :)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ПОКА ТЕСТЫ БУДУ ОТГАДЫВАТЬ У МЕНЯ РЫНОК УПАДЁТ ИЛИ ПОДЫМИТЬСЯ ПОТЕРЯЮ ДЕНЬГИ ВОТ БУДЕТ БЕДА (((((((
НАДЕЮСЬ ХОТЬ ЧТО ТО ПОДЫМЕЦЦО ))))))))AR_Favorit писал(а):Зато курить в это время не будете - здоровье подымеццо :)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ПОКА ТЕСТЫ БУДУ ОТГАДЫВАТЬ У МЕНЯ РЫНОК УПАДЁТ ИЛИ ПОДЫМИТЬСЯ ПОТЕРЯЮ ДЕНЬГИ ВОТ БУДЕТ БЕДА (((((((
БАЯНИСТ )))))))))))))))Maikl писал(а): Баян.
AR_Favorit писал(а): 32/33
45 минут с перекуром и отвлечениями
У О 8 Н - не справилсо
про нокию 3310 если б анек не помнил - ни в жисть бы не догадалсо :)
"2 ЖДЫ 2 4" уже "на дуру" ввел ибо моск отказалсо искать иные варианты :)
А я про НОКИЮ не отгадал...............были мысли........Даже у ? ? есть N 3310.........AR_Favorit писал(а): 32/33
45 минут с перекуром и отвлечениями
У О 8 Н - не справилсо
про нокию 3310 если б анек не помнил - ни в жисть бы не догадалсо :)
"2 ЖДЫ 2 4" уже "на дуру" ввел ибо моск отказалсо искать иные варианты :)
Да......Но тест не принял такого ответа!!!AR_Favorit писал(а): Ну теперь-то знаешь, у кого она есть? :)
5 букв, через О... ;)dbarabash писал(а):Да......Но тест не принял такого ответа!!!AR_Favorit писал(а): Ну теперь-то знаешь, у кого она есть? :)
AR_Favorit писал(а):
dbarabash
Хороший
Полезный
;D ;D ;D
Да, я такой)))))rvr писал(а): И ещё - единственный!! ;D :'( ;D
;D ;D ;D 8) 8) 8)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): dbarabash -- МНОГОЛИКИЙ ))))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя