Не балуйся. :( Я же не про образ на аватарке писала. А про образ, представляемый форумчанамит из общения со мной (виртуального и в "живом эфире"). ;)Lalila писал(а): Гузель, если смотреть на твой образ...то тебе подойдут туалетные духи от Маленькой Феи...(прозводитель фабрика Свобода) ;D ;D
Из серии "Angel"?Lalila писал(а): я не пользуюсь Кензо вообще....слишком навязчиво и агрессивно, на мой вкус..
очень сильно люблю Тьерри Мюглера
Классный, древесно-фруктовый запах. ::) ::) ::) :PLalila писал(а): да
А, ясно. Не, мне такой не подходит запах. Не моё, хотя жасмин тоже мой цветок по гороскопу друидов. Этот запах скорее для зимы или осени. Хотя и мускусный аромат в нем тоже присуствует.Lalila писал(а): хотела сказать мисс Диор Шери от Диор)))
Exotic?Lalila писал(а): Я летом обычно пользуюсь Pleasures от Эсте Лаудер...тож очень хороши...
Я так и знала, что дойдет до перемены ориентации. ;D Шутка.tsvetkova писал(а): не помню как пищутся ЭХО ВУМЕН от Давидофф...послушай их...лучше все слушать на коже...
Неотразимость амазонки. ;)Lalila писал(а): дада, они
Очень хороший способ вызвать у всех мужчин образ мамочки, бабушки и доброй тетушки из Москвы. ;D ;D ;DForester писал(а): Духи "Красная Москва" - живая связь времен. "Красная Москва" - это классика; но классика живая - ведь любовь к этим духам передается из поколения в поколение. Именно поэтому эти духи так высоко ценятся знатоками во всем мире.
Начальная нота: Бергамот кориандр нероли.
Сердце аромата: Иланг-иланг, роза, жасмин.
Шлейф: ирис, ваниль, бобы тонга.
Танюшка, это были самые первые, о которых я звонила на фирму. Ответ: на складе нет. :'( :'( :'(tsvetkova писал(а): 212 On Ice 2006 (Carolina Herrera) - новинкa парфюмерии
Это не просто прохлада! Новый летний 212 On Ice – это ледяной коктейль, сохраняющий свою кристальную суть даже в сердце расплавленного жарой мегаполиса. Иллюзия медленно тающих кубиков льда, завораживает взгляд, пробуждая чувства и обещает избавление, от жары добавляя в вашу жизнь немного разноцветной прохлады. 212 On Ice - это свежесть и прохлада, зеленый оазис в знойный летний день. Основные ноты: лимон, бергамот, грейпфрут, мандарин, фиалка, красные ягоды, жасмин, роза, пион, гардения, сандал, мускус. Лимитированный выпуск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей