Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
В поисках жилья для зимовки я перепробовал много платформ и компаний. Часто обещания разбивались о реальность: "30 метров до моря" превращались в километр, а "тихий район" оказывался стройкой за окном. Устав от этого, я решил рискнуть и довериться компании TurkeyApartment. Мой опыт начался с простого сообщения. Менеджер попросил прислать мои критерии: нужна была квартира с двумя спальнями и возможностью разместить гостей. За день мы созвонились, он уточнил, что я понимаю под "хорошим ремонтом", и предложил несколько объектов. В результате я выбрал дом в старом городе Анталии, который буквально дышал историей. Мне понравилось, что я мог заранее ознакомиться с типовым договором, это показало открытость компании. В процессе бронирования я внес депозит, и это закрепило мои даты. Аренда квартиры в Турции принесла мне только положительные эмоции. Я перестал бояться, что меня "кинут" за границей, потому что TurkeyApartment выступил надежным гарантом сделки. Когда я заехал, квартира была чистая, постельное белье свежее, и даже на кухне было все необходимое. Я чувствовал себя не как турист в отеле, а как местный житель. TurkeyApartment доказал, что доверие к компаниям еще существует.