Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Probook пишет Вам на почту?

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 85 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
Guzel
Гуру
Гуру

Probook пишет Вам на почту?

Непрочитанное сообщение Guzel » 25 дек 2014, 00:04

Поскольку тексты Пробука отличаются постоянной "специфичностью", и как обычно очень и очень много букв в тексте, мой совет:

1. По подключениям терминалов. Нет никакой панацеи, а в том, что может работать - там Пробук не в теме. Хоть Пробук и утверждает, что никого ни к чему противозаконному не призывает, все же отметила этот пункт, поскольку к чему-то он в письме упоминает про терминалы.

2. По подключениям пунктов приемов ставок без лицензии - это проблема. Разочек ответственность по административке. После вступления административки в силу на тех, кто продолжает работу с нарушениями можно возбуждать уголовку. То есть административка может сработать только раз. Ставки в онлайне вообще вне закона.

3. По подключениям по лицензии: только те ПО (линии), которые дает лицензиат; которые интегрированы в кассу лицензиата, и по которым лицензиат может отчитываться, направляя отчетность в соответствии с законом "о договорняках"; другими словами - только то ПО, которое лицензиат подтверждает и позволяет ставить при его лицензии. Следовательно, требуйте письменного подтверждения разрешения лицензиата на тот или иной программный продукт. Остальное - вне закона. Если разрешат на словах, то при проверке могут отказаться. Ответственность за незаконное ПО - на лице, которое работает непосредственно "на земле".
Guzel
Гуру
Гуру

Re: Probook пишет Вам на почту?

Непрочитанное сообщение Guzel » 25 дек 2014, 00:21

А если Probook всем предлагает только правильное и законное, и предостерегает от незаконного и "черного", значит честь ему и хвала. значит молодец. :-) Иди возьми с полки пирожок. :-)
Rodick
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Rodick

Непрочитанное сообщение Rodick » 25 дек 2014, 08:44

Пишет пишет, но особо на это внимание не обращаю на его чушь написанную, все же взрослые вроде люди уже и понимают как можно работать а как нельзя..
Kartez

Непрочитанное сообщение Kartez » 25 дек 2014, 09:17

Guzel писал(а): 2. По подключениям пунктов приемов ставок без лицензии - это проблема. Разочек ответственность по административке. После вступления административки в силу на тех, кто продолжает работу с нарушениями можно возбуждать уголовку. То есть административка может сработать только раз. Ставки в онлайне вообще вне закона.
Здравствуйте, скажите, после 02.01.15 на эту практику можно рассчитывать?

P.S. Что касается пробука... то полностью поддерживаю предыдущий пост, на его говноразводки если только дети ведутся. После недолгого общения, не смог его не послать :-):
focal836

Непрочитанное сообщение focal836 » 25 дек 2014, 09:47

Guzel писал(а):А если Probook всем предлагает только правильное и законное, и предостерегает от незаконного и "черного", значит честь ему и хвала. значит молодец. :-) Иди возьми с полки пирожок. :-)

Было письмецо, после моего обращения к форумчанам в отношении БК и быстроигр.
Но персонально к нему я не обращался..... а послание получил :bra_vo:
Guzel,ещё раз персонально к Вам и в этом посте! Скиньте плиз на focal836@yandex/ru, предложение и дальнейшее на Ваш взгляд видение перспективы легального сотрудничества.
С уважением, FOCAL!
terminal777

Непрочитанное сообщение terminal777 » 25 дек 2014, 09:57

Эх народ, как вас закусило!!!
Вот лично мне не хватает его сочинений, честно скажу - скучаю. Есть доля правды в его словах несомненно, хотя и бревно в глазу тоже имеется, что тут душой кривить. Да, бестактность тоже его черта, ему не мешает вести себя более политкорректно. А не как в поговорке: вор громче всех кричит - "держите вора". Но я считаю, что он нужен, некоторые вопросы он освещал хоть как-то, с красивыми оборотами.

А, что касается, административки! То тут, как сказал наш горячо любимый президент 18.12.2014 г. , даруй ему Всевышний короткую жизнь, - "жизнь штука сложная". А, исключительная мера в виде уголовной ответственности действительно может наступить на второй раз, или никогда. Это будет зависеть, скорее всего от должностных лиц, которым надо достроить особняк на Кипре.
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 25 дек 2014, 18:37

terminal777 писал(а):Эх народ, как вас закусило!!!
Вот лично мне не хватает его сочинений, честно скажу - скучаю. Есть доля правды в его словах несомненно, хотя и бревно в глазу тоже имеется, что тут душой кривить. Да, бестактность тоже его черта, ему не мешает вести себя более политкорректно. А не как в поговорке: вор громче всех кричит - "держите вора". Но я считаю, что он нужен, некоторые вопросы он освещал хоть как-то, с красивыми оборотами.

А, что касается, административки! То тут, как сказал наш горячо любимый президент 18.12.2014 г. , даруй ему Всевышний короткую жизнь, - "жизнь штука сложная". А, исключительная мера в виде уголовной ответственности действительно может наступить на второй раз, или никогда. Это будет зависеть, скорее всего от должностных лиц, которым надо достроить особняк на Кипре.
Если бы он не создавал вокруг себя вечные конфликты, не вопрос .... А вечный накал , скандалы и конфликты, циничное и провоцирующее высокомерие, провокации ....я не выдержала такого неуважения к форуму и его пользователям.
Kartez

Непрочитанное сообщение Kartez » 26 дек 2014, 15:09

terminal777 писал(а):Эх народ, как вас закусило!!!
Мне кажется это он же о себе написал :-): так завуалировать ... :bra_vo: бестактно он к бэтгейму всего за 1000$ подключает :-) :-) :-)
san4os1998

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 26 дек 2014, 20:02

Продолжает окучивать лохов с новых зарегистрированных клонов, используя для выхода в интернет иностранные IP адреса. Он так и в Швейцарию ездил месяц назад, через vpn сидя в берлоге. Шизофренник.
terminal777

Непрочитанное сообщение terminal777 » 28 дек 2014, 15:52

Друзья, скажу вам так: когда черти мерещатся - это признак психического расстройства. Не я один, в ком его видят. Что касается пробука, я уже всё сказал. Добавить мне нечего. Он действительно прав в некоторых моментах, это на мой взгляд. Если кто давно в этом бизнесе, то должен тоже понимать, в каких именно моментах он прав. Я скажу честно, что ко мне приходят сообщения о сотрудничестве, собственно, как и ко всем (на почту, личку и т.д.). При детальном анализе, ты понимаешь, что если ты начнешь работать с этими предложениями, точно усядешься. Доказать уголовку, не смотря на то, что некоторые уверяют, что у них якобы все законно, имеются самые лучшие документы, юристы и др. бла-бла-бла, оказывается проще простого. Дыры есть везде, дабы не учить легавых дворняжек, которые сюда забегают, уму разуму, этот момент я опущу.
Скажу честно, мне тоже не нравятся высокомерные люди, позволяющие себе грубить и оскорблять кого-либо. Надо быть объективным, на форуме есть такие личности, и помимо пробука. И их тоже надо ставить на место. Чтобы другим неповадно было.
elena554

Непрочитанное сообщение elena554 » 28 дек 2014, 16:03

терминал777,а к чему это все пишете? прав он,прав....ну вот и работайте с ним! :-) :-) :-) Жду,когда этот придурок будет слать очередной бред в мой адрес ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
terminal777

Непрочитанное сообщение terminal777 » 28 дек 2014, 16:17

Лена, отвечу вам на вопрос, я стараюсь быть более менее объективным. А по части работы (с кем) я сделал свой выбор. Вас же прошу не развязывать здесь новую войну. Лично мне Украины хватает.
loran
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение loran » 28 дек 2014, 16:40

Причем здесь война. И тем более Украина. ??? Человек хамло не умеющее себя вести. Вот и все. А прав он или не прав здесь речь не идет.
terminal777

Непрочитанное сообщение terminal777 » 28 дек 2014, 17:19

Согласен с тобой. Хамству - бой.
san4os1998

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 28 дек 2014, 20:29

terminal777 писал(а):Согласен с тобой. Хамству - бой.
С чем ты согласен терминал???что ты умеешь подлизнуть? Когда же ты перестанешь себя вести так стандартно.
elena554

Непрочитанное сообщение elena554 » 28 дек 2014, 20:45

san4os1998 писал(а):
С чем ты согласен терминал???что ты умеешь подлизнуть? Когда же ты перестанешь себя вести так стандартно.
+++ Да никогда!все разговоры сводятся к одному....
terminal777

Непрочитанное сообщение terminal777 » 29 дек 2014, 02:40

san4os1998 писал(а):

Для тех кому моя позиция не понятна объясню второй раз, надеюсь поймете, если нет, то ещё готов на вас потратить время. Я против хамства, с этим и согласился. Кроме этого скажу, что до сих пор считаю, что пробук должен быть на форуме. У него есть некоторые вещи к которые можно послушать. Есть вещи которые можно обсудить.

Вот вам цитата, Елены в которой также содержится хамство:

" Жду,когда этот ПРИДУРОК будет слать очередной бред в мой адрес..."

san4os1998 считаешь это правильным? Грубость это признак малой культуры, а следовательно ума. Таким фразам господа и дамы, здесь не место.
Я надеюсь сейчас друзья вы меня поняли.
Кроме этого скажу, это коснется и пробука тоже, мы ответственны за свои слова. А особенно за последствия, если кто-то к ним прислушается.
elena554

Непрочитанное сообщение elena554 » 29 дек 2014, 05:21

Придурок это самое ласковое что я могу сказать в отношении Пробука! Или вам сюда все выложить что он шлет мне в почтовый ящик? :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:
=Костян=
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя =Костян=

Непрочитанное сообщение =Костян= » 29 дек 2014, 08:20

terminal777 писал(а):Друзья, скажу вам так: когда черти мерещатся - это признак психического расстройства. Не я один, в ком его видят. Что касается пробука, я уже всё сказал. Добавить мне нечего. Он действительно прав в некоторых моментах, это на мой взгляд. Если кто давно в этом бизнесе, то должен тоже понимать, в каких именно моментах он прав. Я скажу честно, что ко мне приходят сообщения о сотрудничестве, собственно, как и ко всем (на почту, личку и т.д.). При детальном анализе, ты понимаешь, что если ты начнешь работать с этими предложениями, точно усядешься. Доказать уголовку, не смотря на то, что некоторые уверяют, что у них якобы все законно, имеются самые лучшие документы, юристы и др. бла-бла-бла, оказывается проще простого. Дыры есть везде, дабы не учить легавых дворняжек, которые сюда забегают, уму разуму, этот момент я опущу.
Скажу честно, мне тоже не нравятся высокомерные люди, позволяющие себе грубить и оскорблять кого-либо. Надо быть объективным, на форуме есть такие личности, и помимо пробука. И их тоже надо ставить на место. Чтобы другим неповадно было.
Пробук, сколько же у тебя аккаунтов? :-):
terminal777

Непрочитанное сообщение terminal777 » 29 дек 2014, 11:23

elena554 писал(а):Придурок это самое ласковое что я могу сказать в отношении Пробука! Или вам сюда все выложить что он шлет мне в почтовый ящик? :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:
Лена мне действительно, искренне вас жаль. Я не сомневаюсь, что у вас на почте гадости. И хочется верить, что вы тот самый святой агнец, брошенный на растерзание злу. Который несет добро, несмотря на то, что зло постоянно пишет на почту и грубит. Но боюсь это не ваш случай. И ваши так называемые "ласковые" слова этому подтверждения. Как не парадоксально это звучит, но в любом конфликте есть две стороны, и каждая сторона в чем-то права и в чем-то имеет не правоту. И удивительно то, что каждая сторона не понимает это. Безусловно услышав гадости Вы, Елена, имеете право обидеться и исключить кого-то из общения. Но поймите правильно обида не делает вас правой, как и собственно виноватой. Обида может сделать только обиженной. Что, касается детской позиции он первый начал, на этот случай есть история: "Один человек начал воровать после того как у него обворовал квартиру один известный вор." Как относиться к этому человеку? Ответ простой - они оба воры. Какими-бы ласковыми он небыли. Надеюсь Елена вы правильно поймете эту метафору.
san4os1998

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 29 дек 2014, 11:52

Забил в Гугл фразу "обиженный", скопировал текст, вставил на форум...Все как обычно. Постно. Не интересно. ::yaz-yk:
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 29 дек 2014, 11:56

san4os1998 писал(а):Забил в Гугл фразу "обиженный", скопировал текст, вставил на форум...Все как обычно. Постно. Не интересно. ::yaz-yk: пробку, ты предсказуемый лудик. Доги есть у черного бука?
терминал777 видимо и правда его клон. ведь реально не кто не пишет о нем не одного нормального отзыва,значит он не кому не помог,а тех кого он кинул,и правда видимо стыдятся об этом сообщить. самое интересное в этом вот что,сколько же у него запаса было,ведь сидел тут очень долго,в ожидание,и строчил мильепитсот постов,не кому не нужных.

Пробук,выходи,и раскажи для чего это все было. ведь терять то уже не чего :-) :-) :-)
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 29 дек 2014, 12:10

yakov2015 писал(а):
san4os1998 писал(а):Забил в Гугл фразу "обиженный", скопировал текст, вставил на форум...Все как обычно. Постно. Не интересно. ::yaz-yk: пробку, ты предсказуемый лудик. Доги есть у черного бука?
терминал777 видимо и правда его клон. ведь реально не кто не пишет о нем не одного нормального отзыва,значит он не кому не помог,а тех кого он кинул,и правда видимо стыдятся об этом сообщить. самое интересное в этом вот что,сколько же у него запаса было,ведь сидел тут очень долго,в ожидание,и строчил мильепитсот постов,не кому не нужных.

Пробук,выходи,и раскажи для чего это все было. ведь терять то уже не чего :-) :-) :-)
Это не факт. Что один пользователь пишет то, что противоречит мнению большинства - не означает, что это он сам. Я рада тому, что хотя бы один пользователь написал хорошее. Однако, мы сами не знаем этого "терминал777". Хотелось бы, чтобы написали "опытные" и "долгожители". Так же хотелось бы, чтобы написали те, кто реально и объективно получает систематически его услуги. Вписания в лицензии не в счет, это каждый ";;;;" может сделать. Лицензиаты, которые вписывают не зашифрованы.
elena554

Непрочитанное сообщение elena554 » 30 дек 2014, 17:33

Я прошу прощения,но пусть мне кто-нибудь объяснит,зачем Пробук пишет мне гневные письма с проклятиями в защиту АдБетНета??? АдБетНет,вы что,братья? Близнецы однояйцевые? :zvez_ochki:
AdBetNet
Контактная информация:
Контактная информация пользователя AdBetNet
Сайт

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 30 дек 2014, 17:39

elena554 писал(а):Я прошу прощения,но пусть мне кто-нибудь объяснит,зачем Пробук пишет мне гневные письма с проклятиями в защиту АдБетНета??? АдБетНет,вы что,братья? Близнецы однояйцевые? :zvez_ochki:
А это уже наезд.
Санчес, елена пытаются во что-то играть. И пытаются втянуть меня в эту игру.

Прошу модераторов разобраться в этом вопросе.
Последний раз редактировалось AdBetNet 30 дек 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Комплексный интернет-маркетинг для букмекерских компаний.
Оставляйте заявки на сайте.
Закрыто
  • Версия для печати

85 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование