Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

С Днем России!!!!!!

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 55 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
uda
Гуру
Гуру

С Днем России!!!!!!

• Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 12 июн 2013, 16:09

Всех форумчан с Праздником!!!!!!!!!!

Не лги , что павший СССР был обитель зла и фальши .
Я помню эти времена . Я помню всё , как было раньше.
Там волчьей не было грызни . Там люди верили друг другу .
И вместо "слабого- толкни ", всегда протягивали руку .
Там СЕКС не лез вперёд ЛЮБВИ . И БРАТСТВО было просто БРАТСТВОМ .
И не учили по ТВ Убийству,Воровству и БЛЯ....ВУ
сергей 88
Гуру
Гуру

Re: С Днем России!!!!!!

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 08 июл 2013, 22:17

uda писал(а):Всех форумчан с Праздником!!!!!!!!!!

Я помню эти времена ...ВУ
Стих сильный, но на лоха.
А, почему автор не исполнил присягу, и не умер защищая СССР?
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 08 июл 2013, 22:35

сергей 88

А почему Вы считаете, что Вы сейчас живёте не в совке?
Россия уже лет 5, как в совок "проклятый" вернулась. И разница между бывшим совком и нынешним лишь одна. Но существенная. И не в пользу нынешнего Едростана, в котором нам не повезло сейчас жить.
LIC
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение LIC » 08 июл 2013, 22:39

uda писал(а): Не лги , что павший СССР был обитель зла и фальши .
Я помню эти времена . Я помню всё , как было раньше.
Там волчьей не было грызни . Там люди верили друг другу .
И вместо "слабого- толкни ", всегда протягивали руку .
Там СЕКС не лез вперёд ЛЮБВИ . И БРАТСТВО было просто БРАТСТВОМ .
И не учили по ТВ Убийству,Воровству и БЛЯ....ВУ
Отлично сказано.
Пусть нас разделили, но для меня все же Москва и Русь не пустое слово.
С праздником Братья Славяне.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 08 июл 2013, 22:41

Не совсем понял, почему день национального предательства нас, россиян(а там много народов под этим словом), признали государственным праздником, и это празднуют.
Да речь как бы и не о том была.
А хаять СССР, как сергей 88, лишнее.
Я мало что помню из совка, лет мне было немного. Но воспоминания хорошие. И люди совсем другие.
Последний раз редактировалось Pro-book 08 июл 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
LIC
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение LIC » 08 июл 2013, 22:42

сергей 88 писал(а):

Сережа, меньше яда и больше уважения, если не нравится то почему на российском форуме обитаешь, а не на украинском?
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 июл 2013, 17:40

LIC писал(а):
сергей 88 писал(а):

Сережа, меньше яда и больше уважения, если не нравится то почему на российском форуме обитаешь, а не на украинском?
Яда не какого нет. Просто предложил задуматься, почему никто не пожелал исполнить присягу. А мне лично СССР не нравилтся тем, что тупо нужно было быть "предпринимателем", что бы 3-раза в год "оливье" поставить на стол.
Те кто принимал присягу в СССР, должны честно ответить на вопрос, без яда:- а, почему я за него не боролся и сколько бабулетов у того кто меня развёл и где вклады граждан у кого????
Если иметь ввиду данный форум, то украинские копи-паст, поэтому на игровых других и не обитаю.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 июл 2013, 17:46

Pro-book писал(а):
А хаять СССР, как сергей 88, лишнее.
Я мало что помню из совка, лет мне было немного. Но воспоминания хорошие. И люди совсем другие.
А зачем придумывать, я не хаю. Я просто логически рассудил, что тот кто так красиво написал стих, оборотень...
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 09 июл 2013, 17:48

А вот если сейчас кто-то высадится в Незалэжней, вольной, потому что никому не нужной, чтоб завоевать (предположим, что кому-то понадобилось то, что никому не нужно), то кто будет защищать Бандюковича из присягавших? :-) :-) :-)

Оборотней же гораздо больше сейчас: там, где голосуют за Бандюковича у Вас, и за Мутькина у нас.

И кто будет защищать Мутькина у нас? "Дикая дивизия" Кадырова и двое чукчей: Собянин с Шойгу?

Хотя, надо признать, что бывшие формирования Шойгу (не разваленная армия, а внутренние войска МЧС) сейчас остаются единственными боеспособными единицами на территории России :-) :-)
Последний раз редактировалось Pro-book 09 июл 2013, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
LIC
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение LIC » 09 июл 2013, 17:49

сергей 88 писал(а): Яда не какого нет. Просто предложил задуматься, почему никто не пожелал исполнить присягу. А мне лично СССР не нравилтся тем, что тупо нужно было быть "предпринимателем", что бы 3-раза в год "оливье" поставить на стол.
Те кто принимал присягу в СССР, должны честно ответить на вопрос, без яда:- а, почему я за него не боролся и сколько бабулетов у того кто меня развёл и где вклады граждан у кого????
Ну не стоит так тупить, какая присяга если все было сделано "демократически" через референдум (правда постановка вопросов в была зашифрована), далее в СССР было принято верить руководству ( это не нынешнее поколение без стыда и совести) и как следствие вопрос о вкладах встал после деребана СССР сша и западной демократией.
Да предпринимателем в СССР никто и не был, "оливье" был на столе и не три раза в год, да и позволить его могли тогда большее количество граждан. Да СССР не будет такого какой был, он будет другой и где-то лет через 8 - 12, так что готовьтесь.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 09 июл 2013, 17:55

LIC писал(а):
сергей 88 писал(а): Яда не какого нет. Просто предложил задуматься, почему никто не пожелал исполнить присягу. А мне лично СССР не нравилтся тем, что тупо нужно было быть "предпринимателем", что бы 3-раза в год "оливье" поставить на стол.
Ну не стоит так тупить, какая присяга если все было сделано "демократически" через референдум (правда постановка вопросов в была зашифрована), далее в СССР было принято верить руководству ( это не нынешнее поколение без стыда и совести) и как следствие вопрос о вкладах встал после деребана СССР сша и западной демократией.
Да предпринимателем в СССР никто и не был, "оливье" был на столе и не три раза в год, да и позволить его могли тогда большее количество граждан. Да СССР не будет такого какой был, он будет другой и где-то лет через 8 - 12, так что готовьтесь.
Да навалом было жрачки в совке, маленький был, но помню.

А вот очереди за хлебом по буханке в одни руки помню тоже: это уже 1991 год был.

И совок уже вернулся, лет 5 как.

Но нынешний совок хуже прежнего.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 июл 2013, 18:11

Сколько людей столько и мнений. Но слово "демократически" за отмазку не катит. Как там дедушка мороз говорил в советском мультфильме:- дал слово, держи.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 июл 2013, 18:14

Pro-book писал(а):
LIC писал(а):
сергей 88 писал(а):
Да навалом было жрачки в совке, маленький был, но помню.

Но нынешний совок хуже прежнего.
Та ладно, в селе бабушка с дедушкой балдели, от вкусного городского хлеба и от нереальной для их магазина селёдки. Это если накрыть стол как у бандитов в фильме "Место встречи изменить нельзя", то может быть....
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 июл 2013, 18:23

Pro-book писал(а):А вот если сейчас кто-то высадится в Незалэжней, вольной, потому что никому не нужной, чтоб завоевать (предположим, что кому-то понадобилось то, что никому не нужно), то кто будет защищать Бандюковича из присягавших? :-) :-) :-)

Оборотней же гораздо больше сейчас: там, где голосуют за Бандюковича у Вас, и за Мутькина у нас.

И кто будет защищать Мутькина у нас? "Дикая дивизия" Кадырова и двое чукчей: Собянин с Шойгу?

Хотя, надо признать, что бывшие формирования Шойгу (не разваленная армия, а внутренние войска МЧС) сейчас остаются единственными боеспособными единицами на территории России :-) :-)
К стати страшный сценарий описал. Но Чеченцы не дураки и чужого им не надо. А в общем, мы все братья и нам воевать вообще не зачем, если не накрутят и не спровоцируют...
LIC
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение LIC » 09 июл 2013, 18:23

сергей 88 писал(а):Сколько людей столько и мнений. Но слово "демократически" за отмазку не катит. Как там дедушка мороз говорил в советском мультфильме:- дал слово, держи.
Это только ярые националисты готовы утопить в крови свой народ ради идеи, так же поступили и большевики и вы так же призываете к гражданской войне? Вы хотели-бы что бы военные вышли и начали стрелять?
К 1991 году экономика СССР была истощена постоянным противостоянием СССР и так называемым "демократическим" странам, все было направлено на повышение боеспособности страны (поверьте если бы не вооруженные силы, то НАТО давно развязала-бы военный конфликт). Так сегодня сша "пожинают" урожай террористов которых они воспитали для борьбы с СССР. Если бы Андропова не убили, то страна смогла бы выйти из кризиса, почитайте на досуге о Андропове, одни только его слова: -Почему я не могу почистить обувь на улице у человека который может это делать, почему все должны есть пирожки из общепита, а не у бабушки купить которая их печет с любовью и умением... Не все руководство СССР были тупыми.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 09 июл 2013, 18:30

Военные не выйдут. И стрелять не начнут. Нечем стрелять - развалена наша армия.
Это ещё чудеса прогресса, что ракеты наши падают. Раз падают, то хотя бы взлетают. И это счастье.
А вот пройдёт лет 20, и они взлетать не будут, потому что не останется тех, кто их смогут делать.
И в преобразованной (вот как раз сейчас преобразовывать стали) Российской Академии Наук будут сидеть попы, которые будут ставить пятёрку на экзамене студентам-ядерщикам, которые на вопрос: "Как распадается атом?" будут отвечать: "На всё Божья воля" :cry_ing: :cry_ing:
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 09 июл 2013, 18:37

сергей 88 писал(а): Та ладно, в селе бабушка с дедушкой балдели, от вкусного городского хлеба и от нереальной для их магазина селёдки. Это если накрыть стол как у бандитов в фильме "Место встречи изменить нельзя", то может быть....
Сам в детстве жил в деревне, времена СССР.
Всего хватало, жрачки - полно было.
Селёдка тоже была, но её не покупали, потому что была свежая рыба.
Что хорошо помню - это походы с дедом каждое утро в сельский магаз за молоком, с бидончиком. Интересно было, весело. И молоко в магазине продавали такое, которое можно пить, а не то, которое продают сейчас, когда купил недавно, поставил на стол и забыл, а оно и через неделю не закисло, вопреки всем законам биологии и химии.
Чего в те времена не хватало, так это конфет. Помню, дядька из-за границы каждый месяц слал посылки с конфетами и оливковым маслом, кило по 10 :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 09 июл 2013, 18:42

Кстати, вот как раз в сёлах хлеб, по-моему, вообще не покупали часто в конце 80-х.
Свой пекли хлеб. Пирожки были свои исключительно, за которыми (БЕСПЛАТНО) все соседи сбегались, а потом и мы к соседям. И так каждый день.
В те времена ещё деревенские русские печи были, которые специально на улице делали. Кроме городов, покупать хлеб не требовалось вообще. Так что тоска деревенских по городскому хлебу в те времена - это надумано.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 09 июл 2013, 18:59

Вот ещё из детства. Не помню, чтобы в СССР воровали на пляжах. Оставлять можно было на берегу, что угодно. И идти купаться.
Помню, дядька присылал одежду из-за границы, для совка одежда хорошая была роскошью (другой, кстати, забавный случай, когда самого дядьку в отпуске милиция остановила - за иностранные обрезанные шорты), так шли мы, ватагой ребятишек, и кто-то из взрослых с нами, из посёлка на речку, с обеда и до вечера. Всё на берегу оставляли, взрослый (дед или тётя) следил за нами, купавшимися ребятишками, а не за шмотками, дабы их не спёрли.
А сейчас попробуйте на пляже оставить вещи нормальные и пойти купаться. Телефон сопрут моментально. А тогда та же западная одежда стоила куда дороже, чем сейчас телефоны. И её не воровали. Даже весь, сплошь зарубежный, дядькин гардероб, на пляже никто не своровывал, когда тот летом на речку ходил.
У кореша недавно на пляже шмотки все спёрли, пока купался - километр в одних плавках по посёлку домой топал, босиком.
Есть разница между бывшим совком и нынешним? Для меня - есть.
shans777

• Цитата

Непрочитанное сообщение shans777 » 09 июл 2013, 21:30

можно хаять долго совок,но вижу,сравнивая с теми временами, только в худшую сторону изменения:
несправедливость во все времена была,но в ссср во всяком случае властьимущие,воруя, хоть чего-то боялись,а теперь пенсионеров в нагляк кидают,люди-никто,детям-в школах история страны:если бы не америкосы-вас бы и не было,чинуши ресурсы страны на себя отжимают,а нам в уши дуют "кризис"...на руси всегда люд терпилами был и ничего не изменилось... а по поводу вильной украины- я там на срочной служил(ЧЕРНИГОВ,ХАРЬКОВ) после учебки в рф с казахстана призванный в 1990-объективно утверждаю ,что вы там жирнее жили,чем допустим в тульской области или в кз,но умирали что вы всех в союзе кормите и вам если отделитесь от всех еще лучше жить будет...в данный момент общаясь с сослуживцами оттуда что-то не замечаю состояния счастья у них от того, что теперь они никого не кормят...всё очень просто-горбача вместе с раей реально купили и он развалил империю(теперь с жирной рожей книги умные пишет) нас всех разоср..ли между собой и теперь отжимают наши ресурсы,не забывая как индейцев спаивать и разлагать(им нужны только наша территория и ресурсы)...и делают свое гнусное дело...жаль что для того чтобы вспомнить,что мы все братья для нас славян по истории всегда была необходима глобальная трагедия,чтобы мы сплотились
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 11 июл 2013, 00:56

LIC писал(а):
сергей 88 писал(а):Сколько людей столько и мнений. Но слово "демократически" за отмазку не катит. Как там дедушка мороз говорил в советском мультфильме:- дал слово, держи.
Это только ярые националисты готовы утопить в крови свой народ ради идеи, так же поступили и большевики и вы так же призываете к гражданской войне? Вы хотели-бы что бы военные вышли и начали стрелять?
К 1991 году экономика СССР была истощена постоянным противостоянием СССР и так называемым "демократическим" странам, все было направлено на повышение боеспособности страны (поверьте если бы не вооруженные силы, то НАТО давно развязала-бы военный конфликт). Так сегодня сша "пожинают" урожай террористов которых они воспитали для борьбы с СССР. Если бы Андропова не убили, то страна смогла бы выйти из кризиса, почитайте на досуге о Андропове, одни только его слова: -Почему я не могу почистить обувь на улице у человека который может это делать, почему все должны есть пирожки из общепита, а не у бабушки купить которая их печет с любовью и умением... Не все руководство СССР были тупыми.
LIC, я человек который всё помнит, и помню что Вы мне бесплатно предоставляли "помощь", для меня это важнее убеждений и я живу без эмоций и ярлыков....
Но в данном споре на 100% моё мнение отличается от Вашего.
Боеспособность СССР, в общем и такая же как боеспособность России, загран отряды посылают в бой рабов, а если запахнет жаренным то будет вероятность разлетающихся по европе ядерных боеголовок, до америки не долетят 100%, доказательство этому их запуски ракет в космос.
Гражданская война без загран отрядов, может произойти только в том обществе где абсолютное большинство не быдло.
Андропов, насколько я понимаю имел возможность не только обувь почистить у кого захочет но и с вой перчик. Руководство СССР можно разделить на 3-ри категории:
1. Преступники.
2. Тупые.
3. Преспособленцы.
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 11 июл 2013, 01:02

Pro-book писал(а):
сергей 88 писал(а): Та ладно, в селе бабушка с дедушкой балдели, от вкусного городского хлеба и от нереальной для их магазина селёдки. Это если накрыть стол как у бандитов в фильме "Место встречи изменить нельзя", то может быть....
Сам в детстве жил в деревне, времена СССР.
Всего хватало, жрачки - полно было.
Селёдка тоже была, но её не покупали, потому что была свежая рыба.
:
Возможно от географии нас. пункта много зависело. Но что я помню по своему городу времён СССР.
Молоко, хлеб, томатный сок, картошка, подсолнечное масло, картошка, лук. Помню точно, что сахар и томатная паста били по бюджету семьи. Майонез из рубрики деликатеса. Пепси-кола, только в Киеве. Бананы в кино....
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 11 июл 2013, 01:06

Pro-book писал(а):Кстати, вот как раз в сёлах хлеб, по-моему, вообще не покупали часто в конце 80-х.
Свой пекли хлеб. Пирожки были свои исключительно, за которыми (БЕСПЛАТНО) все соседи сбегались, а потом и мы к соседям. И так каждый день.
В те времена ещё деревенские русские печи были, которые специально на улице делали. Кроме городов, покупать хлеб не требовалось вообще. Так что тоска деревенских по городскому хлебу в те времена - это надумано.
Не согласен. Вкус городского хлеба и самопального кардинально отличался. Ну типа как Мальборо и Беломор канал. Ты вспомни в каком году людям в деревне паспорта стали выдавать и они смогли возомнить что могут покинуть свой рай?
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 11 июл 2013, 01:10

shans777 писал(а):мвсё очень просто-горбача вместе с раей реально купили и он развалил империю(теперь с жирной рожей книги умные пишет) нас всех разоср..ли между собой и теперь отжимают наши ресурсы,
Поверь, да же в западной украине, к русским нет ни какой агрессии, процент псих больных мне не известен, но они в своём большенстве те кто от старости крышей поехал...
Моё субьективное мнени, мне Украина больше нравится чем Россия или Беларусь. У нас не косят под империю, что хочешь то и носи в своей голове. Если голова здоровая, то будь самим собой и это не проблема для государства...
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 11 июл 2013, 01:19

shans777 писал(а): -в школах история страны:если бы не америкосы-вас бы и не было,
Ну в этом есть 99% правды, ресурсы продаёте за доллары, т.е. все Ваши блага, это обмен ресурсов на труд китайцев и технологии европы, под контролем америки...
Ответить
  • Версия для печати

55 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование