Похоже что крепко "поддал по-черному" и к утру пробило на сентиментальность...Выживший писал(а):Господа... пришло время рассказать что о вас я думаю...
Я 5 гребаных лет потратил на этот бизнес. Да я считаюсь салагой , да я самый молодой...бла бла бла...
Я с многими общался ...все представители этого бизнеса делятся на 2 лагеря= либо ОЧЕНЬ адекватные люди и НЕ адекваты в принципе...
Но , что странно, всегда помогут...контактами,, советами, ...да просто поддержать!
Наткнулся на такую тему.... представители бизеса либо: Бухают по черному ( сам такой) либо не пьют вообще ...Работают до одури, либо не работают вообще. В теории эволюции есть такое понятие как дизруптивный метод отбора (птицы на определенных островах имели либо слишком длинные крылья, либо редуцированные... в смысле ползали по земле и не летали)
Вот я и попытался сделать параллели .... Но вопрос другой = А почему так? Почему мы всегда прыгаем в крайности? В связи с чем так происходит? Нам же нужно только работать...И мы работаем! Нам плевать на конкуренцию между собой...сколько раз я лично общался с моими конкурентами ... не было ни злобы, ни желания меня "утопить" , всегда хорошее отношение и советы... Всегда делятся опытом, всегда говорят: Слушай, тут ты не правильно поступил... лучше сделать так то ... А ведь я разговариваю с конкурентом по бизнесу... А он по законам рынка давить меня должен ... А ведь помогает . В связи с этим у меня возникают вопросы... Почему нас так не любят? Почему нас пытаются выставить вселенным злом? Нам же надо только работать! Я Никогда не забуду фразу "Я НЕ ПРОШУ ПОЛЮБИТЬ игорный бизнес, ПРОШУ ЛИШЬ ТОЛЬКО УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ, ЛЮБЯЩИХ ИГРУ." Ее произнес Гор... с которым мне посчастливилось познакомиться лично.
Я не знаю что делать ... я дал работу более чем 100 людям и все были довольны...а ведь нас не любит общество.... НАХУЯ ТАК? Почему мы так не любимы? почему нас считают бандосами и прочими маргиналами... что мы плохого сделали?
Может и так, но вопрос был другой.flesh писал(а):Может из за того, что заработок построен на человеческой глупости или любви к игре?
Может многие любители поиграть думают будет как в сказке:
Пролежал Иван на печи 30лет, а потом пришла к нему колдунья и наградила силой богатырской и конь и меч и все короче есть.
Вот многие любители поиграть и ждут чуда от нажатия кнопки вместо того , что бы идти и зарабатывать.
Вот слабые и глупые и вопиют.
поверьте моему опыту, Ибо Казахстан, Ибо Украина, Ибо Грузия......Diktator писал(а):flesh писал(а): Ибо Россия...
Не факт что изменится! Некоторые исследования показали что легко внушаемые люди (а это как раз те которые зомбируются с экрана) часто навязанное мнение принимают и выдают за свое. Более того, они его развивают и защищают. Поэтому людей обрабатывают постепенно, аккуратно направляя в нужное русло.думающий писал(а):Она из причин в том, что в любой стране и во все времена народ условно можно было разделить на две части: ЧЕРНЬ и ПРОСВЕЩЕННЫЕ. Основной признак принадлежности к той или иной части очень простой: ЧЕРНЬ всегда повторяет то, что им "вложили", "надули" в уши, просвещенные ищут причины, задают вопрос и проч. В прежние времена чернь считала то гром гремит из за того, что Пророк Илья на колеснице ездит, а просвещенные озаботились разгадкой явление грозы. В наши времена чернь тупо пялится в зомбоящик и повторяет то, что ей там показали и рассказали всякие мамонтовы, шевченки, кургиняны, соловьевы и прочие. Вспомните 2006 год, только немой с экрана зомбоящика не рассказывал о том, что все беды в стране от игорки. Некоторых, как великого борца Лебедева уже долбанул бумеранг, пущенный им самим: его компанию Red Wings душат, приостановив лицензию на полеты. В 2006 черни промыли мозги по игорке, сейчас все беды от американцев и проч. Ну и вся основная цель в стране, судя по проводимой политике - не снижение количества черни, а ее приумножение при снижении общего количества населения приводит к стремительному уменьшению количества просвещенных. Но... Может быть и плюс от этого: если завтра по зомбоящику расскажут, что после принятия новых супер законов игорка стала другой и теперь она нужна и даже необходима, все моментально изменится на 180 градусов.
СУПЕР!alfa_kot писал(а):господа, не сравнивайте свои мироощущения по отношению к шейхам и нефтяным королям, с мироощущениями быдла, которое лежит на печки пьет весь день, потом продает на базере корову и срывается покорять москву, понимает что нафиг там никому не нужен, деньги пропивает, остаток проеб**т в автоматы.......... и со слезами на глазах смотрит как пришел БИГБОСС и забрал кассу, прыгнул в новенький Лексус ....... чувство обиды и не справедливости, перемешанное с завистью, а отсюда ненависть, которая мешает ему понять что он ДОЛБАН .......... а когда человек работает, думает, стремится, чувство зависти (а оно в целом и есть двигатель) играет только на пользу! Так что вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей