Пару дней подожди - базы обновятся, тады и дейсевуй......paul118 писал(а): епть, вычистил НОДом 2 вируса, один хрен нет вылетает... Чо делать?
Пару дней подожди - базы обновятся, тады и дейсевуй......paul118 писал(а): епть, вычистил НОДом 2 вируса, один хрен нет вылетает... Чо делать?
Восстановление системы отключил ? В безопасном режиме грузился ? В безопасном режиме глубокий анализ НОДом делал ?епть, вычистил НОДом 2 вируса, один хрен нет вылетает... Чо делать?
Дурака не включай, если даже через анонимную проксю зашел, то твой ник всегда будет видно, если галочку в профиле не поставишь..........Extrim писал(а):В смысле ?А ты чё в скрытых ходишь.........
Глянь ,тут написано, как устранять - index.php?topic=35947.120нет, в обычном
Это говорит о его не компетенции в этих делах, а еще что-то пытается продовать...............Extrim писал(а):Красавец ! ;D ;)Кстати, тот троян что техник подсуетил, я его врукопашную удалял, заодно и удалил рабочий системный файл, так потом винда перестала грузится - пришлось диск с РЕ запускать для восстановления........)))))))))
Вот видишь - ты справился, а он себе винду сносил ;D ;D ;D
Ты у меня качал с сайта? Там с краком...paul118 писал(а): ребят, дайте пароль для НОДа
Гы... сроду не знал что я скрытый... щас исправимAKeeper писал(а):Дурака не включай, если даже через анонимную проксю зашел, то твой ник всегда будет видно, если галочку в профиле не поставишь..........Extrim писал(а):В смысле ?А ты чё в скрытых ходишь.........
Не вздумай свои сабжи удалить....... я тебя отметил...........))))))
Вот опять дурака включаешь, я же тебя раньше видел на главной странице........вернее твой ник.Extrim писал(а):Гы... сроду не знал что я скрытый... щас исправимAKeeper писал(а):Дурака не включай, если даже через анонимную проксю зашел, то твой ник всегда будет видно, если галочку в профиле не поставишь..........Extrim писал(а):В смысле ?А ты чё в скрытых ходишь.........
Все дело в том, что я выхожу на форум с двух разных машин - с рабочей, как сейчас и с домашней...Вот опять дурака включаешь, я же тебя раньше видел на главной странице........вернее твой ник.
Ага... ;D ;D ;D На маленьком таком расстоянии в несколько тысяч км ;)Нука колись, ты с техником не на одной лестничной площадке живешь? )))))))
Ну опять ты меня хочешь развести, я на этом форуме тоже с двух машин захожу. Но ник он и есть ник........Главное пароль и ник на форуме, а какая машина - насрать, даже АЙПИ адрес, тоже насрать...........))))))))Extrim писал(а):Все дело в том, что я выхожу на форум с двух разных машин - с рабочей, как сейчас и с домашней...Вот опять дурака включаешь, я же тебя раньше видел на главной странице........вернее твой ник.
Ага... ;D ;D ;D На маленьком таком расстоянии в несколько тысяч км ;)Нука колись, ты с техником не на одной лестничной площадке живешь? )))))))
Как тебе сказать... По разному бывает ;) То, что триал не так эффективен в плане защиты - это однозначно. В Сети уже достаточно говорилось, к примеру, про недостаточную эффективность работы модуля эвристики. Есть и другие отличия, немаловажные для софта такого назначения. Основное, чем триал привлекает народ - простота обновления. Пропатчил и забыл... Но всё равно работает это до поры, до времени, да и обновляются в триале только базы - программные модули обновляются лишь в полной версии. Коммерческая версия позволяет использовать ВСЕ возможности антивиря в полную силу, тогда как триал (по сути демка) даёт в основном возможность с ними лишь ознакомиться. Полюбоваться, так сказать. Халява не может быть эффективной по сути, это ты должен понимать. И лечилка именно в этом плане ничего не меняет.AR_Favorit писал(а):потому и спрашиваю, чтоб не попасть... Совсем плохо дело или нет...
Если говорить о том, что Гулин комп был заражён ещё неизвестно чем и насколько, я бы вообще не стал затевать бы разговор о поднятии той винды. Как она будет работать после восстановления? Сколько она проработает? Сколько проблем ещё доставит? Поможет ли это Гуле или только навредит? Как говорится, не попробуешь - не узнаешь. А надо это узнавать? От одних проблем переходить к другим? Чистую систему не грех и поднять. Зас...нную неизвестно чем мне лично было бы неприятно юзать потом, даже при видимости внешнего благополучия. Что каким боком вылезет ещё? С какой стороны ждать подвоха? Надо это? Если не получилось вовремя предохраниться, наука на будущее и свежая винда в придачу.AR_Favorit писал(а):Сталкивался и с таким. Но у нее неизвестно что, и далеко не факт, что то, что шло в письмах... Я ж написал - 95%... Большинство, но не все...Ily@ писал(а): Смотреть надо весь системный раздел. Тот тип троянов, о котором упоминалось, создаёт из дампа экзешники, которые может закинуть хоть куда. Чаще в корень. Один троян, к примеру, мультик от наташи, лепил ntldr.exe в корне.В основном помогало после вирусов, портящих системные файлы, которые затем убивал антивирь - и винда не грузилась... А если тело вируса и осталось где-то в автозагрузке - антивирус, который тож должен сохраниться, уже не даст ему получить управление.Ily@ писал(а): После восстановления таким способом сохраняется всё левое в системных папках и реестр. Потому после заражения всё-таки лучше ставить с нуля. Да и не приводят сами трояны практически никогда к таким последствиям. По крайней мере тот тип, про котрые говорится. Насколько я понял, Гуля даже в сейф мод войти не может, иначе бы не стоял вопрос о сохранении инфы. Значит что и как происходио до того, как перестало работать, остаётся только догадываться. Потому не стал бы говорить о восстановлении так уверенно.
В общем ты прав, не видя, что творится на самом деле трудно понят, что произошло и решить, что делать. Но если восстановление сработает - то это самый быстрый способ вернуть комп в рабочее состояние.
А ты возьми на одной машине поставь галочу, а на другой нет...Ну опять ты меня хочешь развести, я на этом форуме тоже с двух машин захожу. Но ник он и есть ник........Главное пароль и ник на форуме, а какая машина - насрать, даже АЙПИ адрес, тоже насрать...........))))))))
Ну всё, убалтал...........Extrim писал(а):А ты возьми на одной машине поставь галочу, а на другой нет...Ну опять ты меня хочешь развести, я на этом форуме тоже с двух машин захожу. Но ник он и есть ник........Главное пароль и ник на форуме, а какая машина - насрать, даже АЙПИ адрес, тоже насрать...........))))))))
Зайди с одной - посмотри и выйди с форума, и зайди с другой... ::)
Но почему вот здесь так, Ась?Extrim писал(а):Гы... сроду не знал что я скрытый... щас исправимAKeeper писал(а):Дурака не включай, если даже через анонимную проксю зашел, то твой ник всегда будет видно, если галочку в профиле не поставишь..........Extrim писал(а):В смысле ?А ты чё в скрытых ходишь.........
Ну , а кто же еще... Видать автоматом снимал галки и эту прихватил, хотя и в мыслях об этом не было :DЗначит сам галочку ставил...........)))
Ладно, оправдался, но имей ввиду я слежу..............))))))Extrim писал(а):Ну , а кто же еще... Видать автоматом снимал галки и эту прихватил, хотя и в мыслях об этом не было :DЗначит сам галочку ставил...........)))
... ;DА ты сам то откуда, с каких краев?
AKeeper, Ну ты в натуре, как :police: со стажем ;D ;D ;DAKeeper писал(а):Ладно, оправдался, но имей ввиду я слежу..............))))))Extrim писал(а):Ну , а кто же еще... Видать автоматом снимал галки и эту прихватил, хотя и в мыслях об этом не было :DЗначит сам галочку ставил...........)))
А ты сам то откуда, с каких краев?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость