сергей 88 писал(а): Всё что ты перечислил это абсурд и страхи для бабушек и то не украинских.

Вы продолжаете верить в кровожадного Януковича и доброго Яценюка ?
сергей 88 писал(а): Всё что ты перечислил это абсурд и страхи для бабушек и то не украинских.
И опять, аж не разу не назвал никого Путлер, кто то не внимательный.shans777 писал(а):любезный серж88...на подписании возвращения крыма в россию(слава Богу) президент рф(как вы его называете Путлер) сделал несколько заявлений и хотелось бы услышать ваши комменты:
"благодарю украинских военных,находящихся на территории крыма,за то,что они не пролили крови местных мирных жителей"
"киев-мать руси"
"мы не против украинцев-мы против ***"
На майдане не было лидеров, примерно исчезло в киеве 300 человек, вот среди них и были лидеры которых больше нет.shans777 писал(а): если эти слова *** Путлера,то как тогда назвать ваших лидеров майдауна,видео выступлений которых на ютубе,где они орут- москалей вешайте...это второй сорт...антихристы,бесы,сатанисты и геи-это их имя...
братишка...вас там прозомбировали за 23 последних года...протрите фары свои,иначе ваше место в канаве...
Ну нельзя судить о людях чужий страны по спецефическим роликам в Ютуб, это абсурд. Возьму Вашу страну по Ютуб:shans777 писал(а): русичи(есть и в нашей семье конечно уроды) всегда за правду,взаимоуважение и братство...
уважаю твой патриотизм,но кажись он перешел у тебя в фобию...
особенно твои высказывания в адрес пробука(заметь он на личности с тобой не переходил,просто высказывал свое мнение,пока ты не начал истерить и оскорблять...изначально получается,что ты слабенький духовно,что переходишь на оскорбления когда не хватает логических доводов)...
да здравствует разум-да сгинет маразм!
давно всем понять надо что рай на земле наступит,когда у всех людей проснется понимание того,что не цветом кожи и раскосом глаз определяется лидерство нации перед другими народами,а их вкладом в укреплении братских,добрососедских,равноправных отношений между всеми народами...
придет время(уже не долго) и все будут просится в союз с россией-"брат мы же братья-давай будем вместе"...
всем здоровья и джекпота
Я понимаю что ты меня тролишь, но ладно.vt1980 писал(а):сергей 88 писал(а): Всё что ты перечислил это абсурд и страхи для бабушек и то не украинских.
Вы продолжаете верить в кровожадного Януковича и доброго Яценюка ?
Это иллюзия что это так просто. Потому что бабулеты могут дать не только вам и не только Путин.сергей 88 писал(а):если б Путин дал мне бабулетов я б реально повыигрывал бы все выборы в Украине, это так просто.
Победит тот кто больше всех по честному без обмана, продемонстрирует любовь к избирателям. А они разные и всех нужно любить и уважать, и если это чувствовать то выиграть элементарно. Я хоть в общественном транспорте не езжу, но ориентируюсь хорошо что у людей Украины в головах.vt1980 писал(а): .
Кто больше всех закидает своих оппонентов какашками, тот и победит. Если сам во всём этом не утонет.
сергей 88 писал(а): законы такие и люди такие что не может чистой души человек претендовать не то что на депутата но и на общественную деятельность.
самокритика ?сергей 88 писал(а): если б Путин дал мне бабулетов я б реально повыигрывал бы все выборы в Украине, это так просто
Так я же не разу не сказал, что не сделал бы ему кидок, потом уже. И мы бы все зажили от моего кидка только лучьше.vt1980 писал(а):сергей 88 писал(а): законы такие и люди такие что не может чистой души человек претендовать не то что на депутата но и на общественную деятельность.самокритика ?сергей 88 писал(а): если б Путин дал мне бабулетов я б реально повыигрывал бы все выборы в Украине, это так просто
Думаю все варианты развития событий были продуманы года за три.сергей 88 писал(а):Пу... в Крым ломанулся по той причине, что у него в Украине был свой президент, начальник СБУ, министр налоговой и МВД, все суды были его. Но он умудрился проиграть и вляпался в кровь. У него крышу сорвало от понимания, какой он лох и поэтому нервы сдали...
Это уже путинофобия какая-то, везде Путин мерещится.сергей 88 писал(а):В Украине нет бандеровцев, нет яроша. Есть омерзительная власть, и ПУ.. заявляет:-а, я лучше. Это для Украинцев бред, ну под всеми углами, и те кто ему посоветовал такой креатив дебилы патологические.
Называть их люди из Ютуб.vt1980 писал(а):Это уже путинофобия какая-то, везде Путин мерещится.сергей 88 писал(а):В Украине нет бандеровцев, нет яроша. Есть омерзительная власть, и ПУ.. заявляет:-а, я лучше. Это для Украинцев бред, ну под всеми углами, и те кто ему посоветовал такой креатив дебилы патологические.
Про отсутствие бандеровцев, эта шутка уже не смешная.
Скажите тогда как называть людей которые ходят по улицам с портретом бандеры, и кричат что он их герой ?
Так они же не по ютубу ходят, а по улицам Украинских городов.сергей 88 писал(а):Называть их люди из Ютуб.vt1980 писал(а): Скажите тогда как называть людей которые ходят по улицам с портретом бандеры, и кричат что он их герой ?
чего-то вас понесло не тудасергей 88 писал(а):Теперь напишу как должен действовать на сейчас, честный ИО премьер министр и ИО президент Украины.
:- друзья у нас была бумажка гарантия неприкосновенности нашей страны. Все гаранты подтёрли ей жопу и показали нам фак. Мы не будем молить о санкциях и помощи, кровь Украинца Дороже интриг. И каждый Украинец должен быть уверен что он будет отомщен. Поэтому:
1. Все Украинские атомные станции заминированы.
2. Украинский газопровод заминирован и будет взорван через час, если всем и дальше будут по.уй Украинские жизни. Тем более есть страны гаранты.
3. Много добровольцев, как только умрёт от агресии врага 10 человек, первая Атомная станция подрывается.
4. После следующих 10 умерших от агрессии врага, взрываются тупо все атомные станции украины.
Я Яценюк и Турчинов, Уважаем жизни людей которые привели нас к власти и освободили тварь тимошенко. Вэлком наслаждайтесь распилом Украины....
:- скажитье дядя ведь не даром....
В вооброжении имбицилов, даунов дебилов и идиотов, но не в реальной жизни, и ролики смотри сам мне не интересно, или сам сними и выложи в Ютубvt1980 писал(а):Так они же не по ютубу ходят, а по улицам Украинских городов.сергей 88 писал(а):Называть их люди из Ютуб.vt1980 писал(а): Скажите тогда как называть людей которые ходят по улицам с портретом бандеры, и кричат что он их герой ?
А куда не туда, все украинские жизни должны быть отомщены, всеми доступными способами, в геометрической прогрессии. Москву когда то спалили и за..ись круто все остались довольны.vt1980 писал(а):чего-то вас понесло не тудасергей 88 писал(а):Теперь напишу как должен действовать на сейчас, честный ИО премьер министр и ИО президент Украины.
:- друзья у нас была бумажка гарантия неприкосновенности нашей страны. Все гаранты подтёрли ей жопу и показали нам фак. Мы не будем молить о санкциях и помощи, кровь Украинца Дороже интриг. И каждый Украинец должен быть уверен что он будет отомщен. Поэтому:
1. Все Украинские атомные станции заминированы.
2. Украинский газопровод заминирован и будет взорван через час, если всем и дальше будут по.уй Украинские жизни. Тем более есть страны гаранты.
3. Много добровольцев, как только умрёт от агресии врага 10 человек, первая Атомная станция подрывается.
4. После следующих 10 умерших от агрессии врага, взрываются тупо все атомные станции украины.
Я Яценюк и Турчинов, Уважаем жизни людей которые привели нас к власти и освободили тварь тимошенко. Вэлком наслаждайтесь распилом Украины....
:- скажитье дядя ведь не даром....
Не Москва ваш враг а всякие ИО которые в раде сидят, это из-за них погибли люди. А руководят ими из Америки.сергей 88 писал(а):А куда не туда, все украинские жизни должны быть отомщены, всеми доступными способами, в геометрической прогрессии. Москву когда то спалили и за..ись круто все остались довольны.
Когда мне надо было разобраться в ситуации, я много чего читал и смотрел. Мнения разных сторон.сергей 88 писал(а):и ролики смотри сам мне не интересно
Что печально, если б не геополитика Вашего протеже, то докрутили бы бошки всем уе.ам украинским во власти, а так реально кидалово от Вас произошло. И все понимают что они пидарасы, но все хотели тайм аут, пидарасы то же имеют право быть менеджарами, а тут геополитика...vt1980 писал(а):Не Москва ваш враг а всякие ИО которые в раде сидят, это из-за них погибли люди. А руководят ими из Америки.сергей 88 писал(а):А куда не туда, все украинские жизни должны быть отомщены, всеми доступными способами, в геометрической прогрессии. Москву когда то спалили и за..ись круто все остались довольны.
Неужели люди сражались за тех пидарасов которые сейчас у власти ?
За Турчинова, Яценюка, Юлю, всех депутатов и олигархов ?
Новая власть ведёт себя так же как и старая.
Что поменялось ? Или в европу очень хотелось ?
сергей 88 писал(а):и ролики смотри сам мне не интересно
Какие разные стороны? Пидарасов и простых людей?vt1980 писал(а):Когда мне надо было разобраться в ситуации, я много чего читал и смотрел. Мнения разных сторон.
36 минут видео.... Да не один, не агент из ФСБ не сможет так долго срать в уши, все проще и куйню я анализировать не собираюсь, это тролинг.vt1980 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=O67H0-RWpjU
просто все решили вас игнорировать. потому что вы это делаете с целью провокации.сергей 88 писал(а):Троли начинайте умолять модератора удалить тему, сколько можно у меня сосать????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость