Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Тема с Украиной 2!!!

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 101 сообщение
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
vt1980
Гуру
Гуру

Re: Тема с Украиной 2!!!

Непрочитанное сообщение vt1980 » 19 мар 2014, 01:40

сергей 88 писал(а): Всё что ты перечислил это абсурд и страхи для бабушек и то не украинских.
Изображение

Вы продолжаете верить в кровожадного Януковича и доброго Яценюка ?
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 01:44

shans777 писал(а):любезный серж88...на подписании возвращения крыма в россию(слава Богу) президент рф(как вы его называете Путлер) сделал несколько заявлений и хотелось бы услышать ваши комменты:
"благодарю украинских военных,находящихся на территории крыма,за то,что они не пролили крови местных мирных жителей"
"киев-мать руси"
"мы не против украинцев-мы против ***"
И опять, аж не разу не назвал никого Путлер, кто то не внимательный.
1. купить и зашугать не смог, убить могу но не охота, я сегодня добрый.
2. тут должна жить орда чия жизнь стоит 0 рублей и 0 копеек.
3. нечего на зеркало пенять.
...
shans777 писал(а): если эти слова *** Путлера,то как тогда назвать ваших лидеров майдауна,видео выступлений которых на ютубе,где они орут- москалей вешайте...это второй сорт...антихристы,бесы,сатанисты и геи-это их имя...
братишка...вас там прозомбировали за 23 последних года...протрите фары свои,иначе ваше место в канаве...
На майдане не было лидеров, примерно исчезло в киеве 300 человек, вот среди них и были лидеры которых больше нет.
shans777 писал(а): русичи(есть и в нашей семье конечно уроды) всегда за правду,взаимоуважение и братство...
уважаю твой патриотизм,но кажись он перешел у тебя в фобию...
особенно твои высказывания в адрес пробука(заметь он на личности с тобой не переходил,просто высказывал свое мнение,пока ты не начал истерить и оскорблять...изначально получается,что ты слабенький духовно,что переходишь на оскорбления когда не хватает логических доводов)...
да здравствует разум-да сгинет маразм!
давно всем понять надо что рай на земле наступит,когда у всех людей проснется понимание того,что не цветом кожи и раскосом глаз определяется лидерство нации перед другими народами,а их вкладом в укреплении братских,добрососедских,равноправных отношений между всеми народами...
придет время(уже не долго) и все будут просится в союз с россией-"брат мы же братья-давай будем вместе"...
всем здоровья и джекпота :-):
Ну нельзя судить о людях чужий страны по спецефическим роликам в Ютуб, это абсурд. Возьму Вашу страну по Ютуб:
1. с одной стороны, впереди планеты всей, все довольны и балдеют, президент патологически честный, добрый и справедливый.
2. людей на улице дубарит милиция, все алкаши, в больницах жопа, мать убитого солдата после многих унижений получает пенсию 40 баксов за душу сына.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 01:48

vt1980 писал(а):
сергей 88 писал(а): Всё что ты перечислил это абсурд и страхи для бабушек и то не украинских.
Изображение

Вы продолжаете верить в кровожадного Януковича и доброго Яценюка ?
Я понимаю что ты меня тролишь, но ладно.
Где я хоть раз сказал что яценюк достоин не то что бы я в него верил, а то что я его за человека считал хоть раз хоть на секунду.
Ребята у Вас очень отсталая пропаганда, если б Путин дал мне бабулетов я б реально повыигрывал бы все выборы в Украине, это так просто но маленькое условие:- не тупить и не тормозить.
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 19 мар 2014, 02:03

сергей 88 писал(а):если б Путин дал мне бабулетов я б реально повыигрывал бы все выборы в Украине, это так просто.
Это иллюзия что это так просто. Потому что бабулеты могут дать не только вам и не только Путин. :-)
А когда несколько кандидатов с одинаковыми возможностями, то начинают друг на друга гавно лить.
Кто больше всех закидает своих оппонентов какашками, тот и победит. Если сам во всём этом не утонет.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 02:09

Тогда тебе вопрос, ты хоть раз в своей жизни видел, далее это форум "брат у ворот", спрошу про Украину. И сам отвечю, законы такие и люди такие что не может чистой души человек претендовать не то что на депутата но и на общественную деятельность, тупо замочат как только начнёт "доростать".
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 02:13

Пу... в Крым ломанулся по той причине, что у него в Украине был свой президент, начальник СБУ, министр налоговой и МВД, все суды были его. Но он умудрился проиграть и вляпался в кровь. У него крышу сорвало от понимания, какой он лох и поэтому нервы сдали... И поэтому 3-яя мировая самая последняя война для земного шарика актуальна.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 02:19

vt1980 писал(а): .
Кто больше всех закидает своих оппонентов какашками, тот и победит. Если сам во всём этом не утонет.
Победит тот кто больше всех по честному без обмана, продемонстрирует любовь к избирателям. А они разные и всех нужно любить и уважать, и если это чувствовать то выиграть элементарно. Я хоть в общественном транспорте не езжу, но ориентируюсь хорошо что у людей Украины в головах.
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 19 мар 2014, 02:21

сергей 88 писал(а): законы такие и люди такие что не может чистой души человек претендовать не то что на депутата но и на общественную деятельность.
сергей 88 писал(а): если б Путин дал мне бабулетов я б реально повыигрывал бы все выборы в Украине, это так просто
самокритика ?
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 02:24

Напишу тебе даже ошибку №1.
В Украине нет бандеровцев, нет яроша. Есть омерзительная власть, и ПУ.. заявляет:-а, я лучше. Это для Украинцев бред, ну под всеми углами, и те кто ему посоветовал такой креатив дебилы патологические.
Последний раз редактировалось сергей 88 19 мар 2014, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 02:26

vt1980 писал(а):
сергей 88 писал(а): законы такие и люди такие что не может чистой души человек претендовать не то что на депутата но и на общественную деятельность.
сергей 88 писал(а): если б Путин дал мне бабулетов я б реально повыигрывал бы все выборы в Украине, это так просто
самокритика ?
Так я же не разу не сказал, что не сделал бы ему кидок, потом уже. И мы бы все зажили от моего кидка только лучьше.
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 19 мар 2014, 02:37

сергей 88 писал(а):Пу... в Крым ломанулся по той причине, что у него в Украине был свой президент, начальник СБУ, министр налоговой и МВД, все суды были его. Но он умудрился проиграть и вляпался в кровь. У него крышу сорвало от понимания, какой он лох и поэтому нервы сдали...
Думаю все варианты развития событий были продуманы года за три.
Вы пытаетесь со своей позиции оценивать действия человека который не первый год успешно управляет целой страной.

Есть люди у которых есть талант к чему либо, художники, писатели, политики, даже сантехники, не суть важно.
А есть люди которые смотрят на них и говорят "а я тоже так могу, даже лучше но не делаю потому что мне лень пробовать, я и так знаю что могу".
Только вот в реальности когда начинают свои силы пробовать, тогда и начинают ценить остальных.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 02:45

Теперь напишу как должен действовать на сейчас, честный ИО премьер министр и ИО президент Украины.
:- друзья у нас была бумажка гарантия неприкосновенности нашей страны. Все гаранты подтёрли ей жопу и показали нам фак. Мы не будем молить о санкциях и помощи, кровь Украинца Дороже интриг. И каждый Украинец должен быть уверен что он будет отомщен. Поэтому:
1. Все Украинские атомные станции заминированы.
2. Украинский газопровод заминирован и будет взорван через час, если всем и дальше будут по.уй Украинские жизни. Тем более есть страны гаранты.
3. Много добровольцев, как только умрёт от агресии врага 10 человек, первая Атомная станция подрывается.
4. После следующих 10 умерших от агрессии врага, взрываются тупо все атомные станции украины.
Я Яценюк и Турчинов, Уважаем жизни людей которые привели нас к власти и освободили тварь тимошенко. Вэлком наслаждайтесь распилом Украины....
:- скажитье дядя ведь не даром....
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 19 мар 2014, 02:47

сергей 88 писал(а):В Украине нет бандеровцев, нет яроша. Есть омерзительная власть, и ПУ.. заявляет:-а, я лучше. Это для Украинцев бред, ну под всеми углами, и те кто ему посоветовал такой креатив дебилы патологические.
Это уже путинофобия какая-то, везде Путин мерещится.

Про отсутствие бандеровцев, эта шутка уже не смешная.
Скажите тогда как называть людей которые ходят по улицам с портретом бандеры, и кричат что он их герой ?
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 02:49

vt1980 писал(а):
сергей 88 писал(а):В Украине нет бандеровцев, нет яроша. Есть омерзительная власть, и ПУ.. заявляет:-а, я лучше. Это для Украинцев бред, ну под всеми углами, и те кто ему посоветовал такой креатив дебилы патологические.
Это уже путинофобия какая-то, везде Путин мерещится.

Про отсутствие бандеровцев, эта шутка уже не смешная.
Скажите тогда как называть людей которые ходят по улицам с портретом бандеры, и кричат что он их герой ?
Называть их люди из Ютуб.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 02:52

Господа троли, Вы чувствуете как проиграли тему и наверное каетесь что её попросили реанимировать?
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 19 мар 2014, 02:54

сергей 88 писал(а):
vt1980 писал(а): Скажите тогда как называть людей которые ходят по улицам с портретом бандеры, и кричат что он их герой ?
Так они же не по ютубу ходят, а по улицам Украинских городов.
сергей 88 писал(а):Теперь напишу как должен действовать на сейчас, честный ИО премьер министр и ИО президент Украины.
:- друзья у нас была бумажка гарантия неприкосновенности нашей страны. Все гаранты подтёрли ей жопу и показали нам фак. Мы не будем молить о санкциях и помощи, кровь Украинца Дороже интриг. И каждый Украинец должен быть уверен что он будет отомщен. Поэтому:
2. Украинский газопровод заминирован и будет взорван через час, если всем и дальше будут по.уй Украинские жизни. Тем более есть страны гаранты.
3. Много добровольцев, как только умрёт от агресии врага 10 человек, первая Атомная станция подрывается.
4. После следующих 10 умерших от агрессии врага, взрываются тупо все атомные станции украины.
Я Яценюк и Турчинов, Уважаем жизни людей которые привели нас к власти и освободили тварь тимошенко. Вэлком наслаждайтесь распилом Украины....
чего-то вас понесло не туда :sh_ok:
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 03:01

vt1980 писал(а):
сергей 88 писал(а):
vt1980 писал(а): Скажите тогда как называть людей которые ходят по улицам с портретом бандеры, и кричат что он их герой ?
Так они же не по ютубу ходят, а по улицам Украинских городов.
В вооброжении имбицилов, даунов дебилов и идиотов, но не в реальной жизни, и ролики смотри сам мне не интересно, или сам сними и выложи в Ютуб
vt1980 писал(а):
сергей 88 писал(а):Теперь напишу как должен действовать на сейчас, честный ИО премьер министр и ИО президент Украины.
чего-то вас понесло не туда :sh_ok:
А куда не туда, все украинские жизни должны быть отомщены, всеми доступными способами, в геометрической прогрессии. Москву когда то спалили и за..ись круто все остались довольны.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 03:13

vt1980, ты не расстраивайся, я просто написал как всё просто, что бы все ох.ели и усрались. Но это к моему сожалению реально на 0,5% по той причине что у власти Украины и тот же ярош это не какая не страшилка, а тупо пидарасы.
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 19 мар 2014, 03:29

сергей 88 писал(а):А куда не туда, все украинские жизни должны быть отомщены, всеми доступными способами, в геометрической прогрессии. Москву когда то спалили и за..ись круто все остались довольны.
Не Москва ваш враг а всякие ИО которые в раде сидят, это из-за них погибли люди. А руководят ими из Америки.
Неужели люди сражались за тех пидарасов которые сейчас у власти ?
За Турчинова, Яценюка, Юлю, всех депутатов и олигархов ?
Новая власть ведёт себя так же как и старая.
Что поменялось ? Или в европу очень хотелось ?
сергей 88 писал(а):и ролики смотри сам мне не интересно
Когда мне надо было разобраться в ситуации, я много чего читал и смотрел. Мнения разных сторон.
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 19 мар 2014, 03:37

https://www.youtube.com/watch?v=O67H0-RWpjU
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 03:38

vt1980 писал(а):
сергей 88 писал(а):А куда не туда, все украинские жизни должны быть отомщены, всеми доступными способами, в геометрической прогрессии. Москву когда то спалили и за..ись круто все остались довольны.
Не Москва ваш враг а всякие ИО которые в раде сидят, это из-за них погибли люди. А руководят ими из Америки.
Неужели люди сражались за тех пидарасов которые сейчас у власти ?
За Турчинова, Яценюка, Юлю, всех депутатов и олигархов ?
Новая власть ведёт себя так же как и старая.
Что поменялось ? Или в европу очень хотелось ?
Что печально, если б не геополитика Вашего протеже, то докрутили бы бошки всем уе.ам украинским во власти, а так реально кидалово от Вас произошло. И все понимают что они пидарасы, но все хотели тайм аут, пидарасы то же имеют право быть менеджарами, а тут геополитика...
сергей 88 писал(а):и ролики смотри сам мне не интересно
vt1980 писал(а):Когда мне надо было разобраться в ситуации, я много чего читал и смотрел. Мнения разных сторон.
Какие разные стороны? Пидарасов и простых людей?
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 03:41

vt1980 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=O67H0-RWpjU
36 минут видео.... Да не один, не агент из ФСБ не сможет так долго срать в уши, все проще и куйню я анализировать не собираюсь, это тролинг.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 03:52

Троли начинайте умолять модератора удалить тему, сколько можно у меня сосать????
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 19 мар 2014, 03:57

сергей 88 писал(а):Троли начинайте умолять модератора удалить тему, сколько можно у меня сосать????
просто все решили вас игнорировать. потому что вы это делаете с целью провокации.

даже до немцев уже дошло.
https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg&feature
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 19 мар 2014, 04:03

такое голимое видео. Но немцы они легко поменяют полярность в любую сторону. Мало не покажется. не зря Ваша власть под них косит. Они те еще ребята, рашу порвут если услышат команду "фас", в разы быстрее американских ракет.
Закрыто
  • Версия для печати

101 сообщение
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование