Тоже хотел с семьей в Хургаду ехать, но как насчитали..............я в шоке, теперь вот поедем в Адлер, а в сентябре в Крым.Laguna писал(а): Блин... я недавно тоже хотела уехать в отпуск, но мне чего-то такую сумму насчитали в Хургаду ехать... я хотела полететь туда одна на недельку, но потом посчитала и решила, что "не в этот раз, детка" :( расстроилась, конечно, ужасно. И решила, что и в этом году меня ждет моя родная Евпатория :)
Удачного отдыха!!!СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): С 28-го мая мы в скромном Голден Файве.
А там танцы есть?FUL писал(а): Да, забыл, позапрошлом году много пацанов с России было именно на этой базе отдыха :D
В баре вертикальные, в комнатах горизонтальные 8) ;DFUL писал(а): Есть, до утра, и не в одном месте, баре ;D
ГОТОВ ПОМОГАТЬ В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА !! А ПО ГРАНИЦАМ ЕЗДИТЬ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО !!ОЧЕНЬ РАБОТЫ МНОГО !!СОВЕТ РЕМЕНЬ СПЛОШНЫЕ СКОРОСТЬ И СВЕТОФОРЫ ЭТО СВЯТОЕ !! ИЛИ КСИВА !!И ВОПРОС БУДЕТ СНЯТ !!Пиф1 писал(а): А где доблестный представитель Ростовской области АНАТОЛИЙ?
Он вроде обещал заступничество в тех краях. Будем вызывать его на границу Воронежской обл. , и в его сопровождении..... до границы Краснодарского края с ветерком. Или слабо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя