как у Билла на штанине?Золотуля писал(а):не... живы все... хотя и это тоже там естьSSL писал(а): наверна многих приканчивали
Из принципа смотреть не буду - кончины много
как у Билла на штанине?Золотуля писал(а):не... живы все... хотя и это тоже там естьSSL писал(а): наверна многих приканчивали
БИЛЛ НА ПЛАТЬЕ КОНЧАЛ )))))))))))))))НА СИНЕЕ !!ОНО ПОТОМ В СУДЕ ФИГУРИРОВАЛО ))))))))SSL писал(а):как у Билла на штанине?Золотуля писал(а):не... живы все... хотя и это тоже там естьSSL писал(а): наверна многих приканчивали
РИКОШЕТ ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):БИЛЛ НА ПЛАТЬЕ КОНЧАЛ )))))))))))))))НА СИНЕЕ !!ОНО ПОТОМ В СУДЕ ФИГУРИРОВАЛО ))))))))SSL писал(а):как у Билла на штанине?Золотуля писал(а):не... живы все... хотя и это тоже там естьSSL писал(а): наверна многих приканчивали
там Ростов в кине показывают и некоторые ( :-X) достопримечательности, которые забыть низзя.SSL писал(а): наверна многих приканчивали
А поподробней, .... всеравно не пойду смотреть!Золотуля писал(а):там Ростов в кине показывают и некоторые ( :-X) достопримечательности, которые забыть низзя.SSL писал(а): наверна многих приканчивали
нет уж посмотри... интересное кино... чесслово!!SSL писал(а):А поподробней, .... всеравно не пойду смотреть!Золотуля писал(а):там Ростов в кине показывают и некоторые ( :-X) достопримечательности, которые забыть низзя.SSL писал(а): наверна многих приканчивали
вот это сильноSSL писал(а):РИКОШЕТ ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):БИЛЛ НА ПЛАТЬЕ КОНЧАЛ )))))))))))))))НА СИНЕЕ !!ОНО ПОТОМ В СУДЕ ФИГУРИРОВАЛО ))))))))SSL писал(а):как у Билла на штанине?Золотуля писал(а):не... живы все... хотя и это тоже там естьSSL писал(а): наверна многих приканчивали
http://photofile.ru/photo/lin_za/302848 ... 655648.jpg
http://photofile.ru/photo/lin_za/302848 ... 655724.jpg
оно и понятно, что не интересно ей :PSSL писал(а): А мне взрослая тетенька сказала что неинтересное :P
СТИЛЬНО! 8) ;DSergey U писал(а):вот это сильноSSL писал(а):РИКОШЕТ ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):БИЛЛ НА ПЛАТЬЕ КОНЧАЛ )))))))))))))))НА СИНЕЕ !!ОНО ПОТОМ В СУДЕ ФИГУРИРОВАЛО ))))))))SSL писал(а):как у Билла на штанине?Золотуля писал(а):не... живы все... хотя и это тоже там естьSSL писал(а): наверна многих приканчивали
http://photofile.ru/photo/lin_za/302848 ... 655648.jpg
http://photofile.ru/photo/lin_za/302848 ... 655724.jpg
А мне понятно, что ничего непонятно :PЗолотуля писал(а):оно и понятно, что не интересно ей :PSSL писал(а): А мне взрослая тетенька сказала что неинтересное :P
легко!!!!SSL писал(а):А мне понятно, что ничего непонятно :PЗолотуля писал(а):оно и понятно, что не интересно ей :PSSL писал(а): А мне взрослая тетенька сказала что неинтересное :P
Хочу подробностей!
ПУСТЬ ОПЛАТИТ БИЛЕТ!!!!!AR_Favorit писал(а): SSL, постыдилсо бы!
Сам девужко в кино не зовешь, так еще и она когда зовет - кочевряжишьсо!
;D
Эт, както не задумалсо, а ей разве по второму кругу интересно будит смотреть!?AR_Favorit писал(а): SSL, постыдилсо бы!
;D
и ещё обязательно американских пуканок стаканчег 8) 8) 8)SSL писал(а):Эт, както не задумалсо, а ей разве по второму кругу интересно будит смотреть!?AR_Favorit писал(а): SSL, постыдилсо бы!
;D
Хотя если дома простыню натянуть и киноленту покрутить....
Светуля, огласите номера кошельков....А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПУСТЬ ОПЛАТИТ БИЛЕТ!!!!!AR_Favorit писал(а): SSL, постыдилсо бы!
;D
ОНА РАССКАЖЕТ )))))))))))))))))
От тут баюсь, жуткая загазованность помесчения окажетсоЗолотуля писал(а):и ещё обязательно американских пуканок стаканчег 8) 8) 8)SSL писал(а):Эт, както не задумалсо, а ей разве по второму кругу интересно будит смотреть!?AR_Favorit писал(а): SSL, постыдилсо бы!
;D
Хотя если дома простыню натянуть и киноленту покрутить....
Наверное интересно, раз таг уговаривает!SSL писал(а): Эт, както не задумалсо, а ей разве по второму кругу интересно будит смотреть!?
Ну эт как пойдет уже... :DSSL писал(а): Хотя если дома простыню натянуть
купи диск, ну киношка прикольная, чесслово... и посмеяться можно и зрелища ( :o ) там есть )SSL писал(а):Светуля, огласите номера кошельков....А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПУСТЬ ОПЛАТИТ БИЛЕТ!!!!!AR_Favorit писал(а): SSL, постыдилсо бы!
;D
И КУДА ПОЙДЕТ ))))))))) ;DAR_Favorit писал(а):Наверное интересно, раз таг уговаривает!SSL писал(а): Эт, както не задумалсо, а ей разве по второму кругу интересно будит смотреть!?Ну эт как пойдет уже... :DSSL писал(а): Хотя если дома простыню натянуть
А вместе диск посмотрим?Золотуля писал(а):купи диск, ну киношка прикольная, чесслово... и посмеяться можно и зрелища ( :o ) там есть )SSL писал(а):Светуля, огласите номера кошельков....А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПУСТЬ ОПЛАТИТ БИЛЕТ!!!!!AR_Favorit писал(а): SSL, постыдилсо бы!
;D
дорогой просмотр получиЦЦА :oSSL писал(а):А вместе диск посмотрим?Золотуля писал(а):купи диск, ну киношка прикольная, чесслово... и посмеяться можно и зрелища ( :o ) там есть )SSL писал(а):Светуля, огласите номера кошельков....А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПУСТЬ ОПЛАТИТ БИЛЕТ!!!!!AR_Favorit писал(а): SSL, постыдилсо бы!
;D
отмазко?Золотуля писал(а):дорогой просмотр получиЦЦА :oSSL писал(а):А вместе диск посмотрим?Золотуля писал(а):купи диск, ну киношка прикольная, чесслово... и посмеяться можно и зрелища ( :o ) там есть )SSL писал(а):Светуля, огласите номера кошельков....А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПУСТЬ ОПЛАТИТ БИЛЕТ!!!!!AR_Favorit писал(а): SSL, постыдилсо бы!
;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя