а кто сейчас вместо тебя на евровидении выступает? ??? :o174400 писал(а): На самом деле я долго скрывал, го теперь решил открыться: Я Билан. :o :o :o ::) ::) ::)
Гуля, твоя мечта сбылась. 8) 8) 8) ::) ::) ::)
Я здесь ;D ;D ;D ;D ;D
а кто сейчас вместо тебя на евровидении выступает? ??? :o174400 писал(а): На самом деле я долго скрывал, го теперь решил открыться: Я Билан. :o :o :o ::) ::) ::)
Гуля, твоя мечта сбылась. 8) 8) 8) ::) ::) ::)
Я здесь ;D ;D ;D ;D ;D
не, я за контрафакт много прошу. ;D ;D ;D174400 писал(а): Так может сделаем вид, ну типа ты не спрашивала ??? ;D ;D ;D ;D
как не было? а кто открывал евровидение? :o у меня глюки что ли? :oсергей 88 писал(а): Я не сильно осведомлён, но Димочки Билана с красивой грудочкой и попкой, на евровидении в этом году точно не было. Чё вы такое пишете.
Здарова Игорян! Ты че нас бросил настолько?I-gorka писал(а): Гы, злыдни, не ждали?! ;D
Несколько действенных рецептов от депрессии:
1. Мелко нарубить одну сельдь предварительно очистив ее от костей. Нашинковать пару соленых, бочковых огурцов. Очистить пяток стручков зеленого горошка. Все это смешать и залить 0,5 литра жирного молока. Выпить все в один прием. На некоторое время депрессия отступит. ::)
2. Минет - лучше для мужчины нет! Пусть сотрудницы отвлекают от депрессии. Заодно и сами отвлекутся...
3. Меня плющил "кризис среднего возраста" как думаю многих других. Но я его прошел (или еще прохожу) достаточно терпимо из-за моего увлечения фотографией. Серьезного увлечения. Всеобъемлющего. С бучением, участием в конкурсах и т.д. Сейчас вот буду готовиться к осени к выставке в Союзе Художников.
Каждый удачный кадр дает ТАКОЙ положительный импульс, что значение не переоценить. Я потерял ВСЕ, что заработал занимаясь оборудованием в ИБ, а депресняка нету.
Да ну Костян, кисло здесь! Читая рарип точно можно в депресняк вляпаться. А я просто живу. Да, не так как в ИБ, но фигли делать... Кстати наш с тобой старый разговор в силе, при этом в немного измененном варианте, с серьезным антикризисным уклоном!=Костян= писал(а): Здарова Игорян! Ты че нас бросил настолько?
Давай рассказывай,что делал и как жил :)
Ты бы в аську по-чаще заходил ;)I-gorka писал(а): Да ну Костян, кисло здесь! Читая рарип точно можно в депресняк вляпаться. А я просто живу. Да, не так как в ИБ, но фигли делать... Кстати наш с тобой старый разговор в силе, при этом в немного измененном варианте, с серьезным антикризисным уклоном!
Гулена, есть у меня безлимитко. Беда у меня другая - винт разлетелся на куски. Так что только то, что вывесил когда-то... :'(Guzel писал(а): Игорёчек, привет!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои фотки када зальёшь мне на почту? Или у тебя безлимитки еще нет? :'(
Ты бы хоть раз в Питер приехал! А то только сказки слышал, какой ты в выпивке выносливый (пьешь пока не выносят)! :P Кстати белые ночи скоро. У моей знакомой есть мини-отель бизнесь класса, так что будет где остановиться.=Костян= писал(а): Ты бы в аську по-чаще заходил ;)
Ы-ы-ы-ы-ы. :'( :'( :'( :'( :'( А на флэшках каких-нить не дублируешь что ли? Хныыыыыыыыыыыыы. :'(I-gorka писал(а): Гулена, есть у меня безлимитко. Беда у меня другая - винт разлетелся на куски. Так что только то, что вывесил когда-то... :'(
Гулена, у меня за год набирается более 100 Гб фотографий. Ты знаешь такие флешки?! :oGuzel писал(а):Ы-ы-ы-ы-ы. :'( :'( :'( :'( :'( А на флэшках каких-нить не дублируешь что ли? Хныыыыыыыыыыыыы. :'(I-gorka писал(а): Гулена, есть у меня безлимитко. Беда у меня другая - винт разлетелся на куски. Так что только то, что вывесил когда-то... :'(
не дождетесь ;D, у меня больше чем на 3 дня депрессняка не бывает. было хуже, но это когда-то. ::)174400 писал(а): Все блин. У Гули тоже по ходу депресняк начался ???
У хорошего фотоаппарата должна быть пленка, а не пикселы... :Pсергей 88 писал(а): I-gorka, на твой взгляд, сколько пикселей должно быть у фотоаппарата?
У меня тоже )kanabis писал(а): у меня депресняк тока с бодуна....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей