Тахо больше. Обслуга Кадилы - йопт....AR_Favorit писал(а): А уж если большую машину - то кадиллак эскалэйд... вот сарай так сарай)
Дедушке Фрейду - МАААЛЧАТЬ!!! ;DAR_Favorit писал(а):
Да нет ;D Это он про то что,мужики с маааленьким членом - соответственно выбирают большие машины ;D Компенсируют так сказать ;)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Дедушке Фрейду - МАААЛЧАТЬ!!! ;DAR_Favorit писал(а):
Это в смысле Толику? ;D ;D ;D
Фрейд толковал шире... Не мужики с маленьким членом, а мужики, неудовлетворенные своей сексуальной жизнью)))=Костян= писал(а):Да нет ;D Это он про то что,мужики с маааленьким членом - соответственно выбирают большие машины ;D Компенсируют так сказать ;)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Дедушке Фрейду - МАААЛЧАТЬ!!! ;DAR_Favorit писал(а):
Это в смысле Толику? ;D ;D ;D
почему это таха больше? ширина одинаковая, но эскалад на 13 мм длиннее)))СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Тахо больше. Обслуга Кадилы - йопт....AR_Favorit писал(а): А уж если большую машину - то кадиллак эскалэйд... вот сарай так сарай)
Самый большой - это Бронко. С маршруткой точно путать будут.
А Вы знаете сколько этот Эскалэйд кушает бензина при довольно энергичной езде? По каналу "Авто+" показывали тест драйв укороченного Эскалейда, так вот он кушает до 55литров на 100км. Нормально? А новая Таха с отключаемыми цилиндрами около 15. Как говорится: "Почувствуйте разницу". Тем кто очень хочет Каддиллак Эскалэйд, ИМХО, имеет смысл подождать гибридной версии Эскалейд, где расход топлива ожидается в два и более раза меньше.AR_Favorit писал(а): А уж если большую машину - то кадиллак эскалэйд... вот сарай так сарай)
8) 8) 8)KRAPAL писал(а): Ya reshil!!!!! Beru TUAREG
Бляяяя....мы тут распинаемся, предлагаем ему тут точилы всякие, доводы приводим...нас обвинили в гигантомании и микрофобии...а он....бедуина берёт...эх...зря старалсо только я...KRAPAL писал(а): Ya reshil!!!!! Beru TUAREG
Хорошо хоть не в микроцефалии ......СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): ... нас обвинили в гигантомании и микрофобии...
Думаю что 3,6 литра - за глаза вааще........KRAPAL писал(а): teper vot dumau vzat V6 3.6l ili V8 4.2l
KRAPAL писал(а): Ya reshil!!!!! Beru TUAREG
Гузельчик, за что ты его так? :oGuzel писал(а):KRAPAL писал(а): Ya reshil!!!!! Beru TUAREG
Лучше застрелись нах................ :-\ :-\ :-\ :-\
:o Ты это,чего это? ???Guzel писал(а):KRAPAL писал(а): Ya reshil!!!!! Beru TUAREG
Лучше застрелись нах................ :-\ :-\ :-\ :-\
Фавор, ты меня прости, но по поводу эскалэйда удержаться от комментария не смог. Ты салон его видел? Ублюдок одно слово, никакой критики не выдерживает, качество на уровне 41-го москвича. А несгибаемому Крапалю хочу сказать, что аппарат, который выдержит все ямки его малой родины это как раз Лексус RX 300 (330, 350, 400) да его собратья по тойотовскому семейству (4runner, крузак, секвойя, да лексус 570), а уж если убиваешься по здоровым америкосам, то купи Ford F150, или Тахо как Семэн с Миколой предлагают.AR_Favorit писал(а): А уж если большую машину - то кадиллак эскалэйд... вот сарай так сарай)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей