Да это у меня каждый год, весной линька, летом течка а осенью одни пятницы до нового года ;DUTA писал(а): Я смотрю у тебя FUL тяпница в полном разгаре?! ;D ;D ;D
Да это у меня каждый год, весной линька, летом течка а осенью одни пятницы до нового года ;DUTA писал(а): Я смотрю у тебя FUL тяпница в полном разгаре?! ;D ;D ;D

кстати это история с фоткой 8)Mindwork писал(а):;D :D :laugh: ;) + 8)=Костян= писал(а): Надо взять у Анатолия заламинированную Золотулину фотку,протереть ее от посторонних веществ

ДА ДА ТЫ ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛ !!!!UTA писал(а):Вы это на что намекаете? :D ;D :laugh: ;D :D :PMindwork писал(а):;D :D :laugh: ;) + 8)=Костян= писал(а): Надо взять у Анатолия заламинированную Золотулину фотку,протереть ее от посторонних веществ

Я думаю не смутился))))))))))Mindwork писал(а): Это Костян намекает :laugh: :laugh: А Толик что-то смутился :-[, молчит. Надо поддержать нашего товарища 8)

ПРОСТО РУКИ ЗАНЯТЫ СМОТРЮ ФОТКУ И РУКОБЛУДНЯЧАЮ )))))))))))))))))) ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а):Я думаю не смутился))))))))))Mindwork писал(а): Это Костян намекает :laugh: :laugh: А Толик что-то смутился :-[, молчит. Надо поддержать нашего товарища 8)

Предлагаю Толяну руки заламинировать! :) Чтоб не воспалились ;)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРОСТО РУКИ ЗАНЯТЫ СМОТРЮ ФОТКУ И РУКОБЛУДНЯЧАЮ )))))))))))))))))) ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а):Я думаю не смутился))))))))))Mindwork писал(а): Это Костян намекает :laugh: :laugh: А Толик что-то смутился :-[, молчит. Надо поддержать нашего товарища 8)

Вот это красавчик. :D Поддержим + 8)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРОСТО РУКИ ЗАНЯТЫ СМОТРЮ ФОТКУ И РУКОБЛУДНЯЧАЮ )))))))))))))))))) ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а):Я думаю не смутился))))))))))Mindwork писал(а): Это Костян намекает :laugh: :laugh: А Толик что-то смутился :-[, молчит. Надо поддержать нашего товарища 8)

упал по стол)))=Костян= писал(а):Предлагаю Толяну руки заламинировать! :) Чтоб не воспалились ;)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРОСТО РУКИ ЗАНЯТЫ СМОТРЮ ФОТКУ И РУКОБЛУДНЯЧАЮ )))))))))))))))))) ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а):Я думаю не смутился))))))))))Mindwork писал(а): Это Костян намекает :laugh: :laugh: А Толик что-то смутился :-[, молчит. Надо поддержать нашего товарища 8)

не могу((( через чаз)))))))))))))Mindwork писал(а):Вот это красавчик. :D Поддержим + 8)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРОСТО РУКИ ЗАНЯТЫ СМОТРЮ ФОТКУ И РУКОБЛУДНЯЧАЮ )))))))))))))))))) ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а):Я думаю не смутился))))))))))Mindwork писал(а): Это Костян намекает :laugh: :laugh: А Толик что-то смутился :-[, молчит. Надо поддержать нашего товарища 8)

Ни магу из под стола вылезти как не пытаюсь :D :D :DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): У мужчин генитальная мастурбация обычно производится возвратно-поступательными движениями руки, охватывающей половой член, при этом другой рукой может производиться ласкание яичек, промежности, внутренней поверхности бедер, ягодиц или сосков груди и других вторичных эрогенных зон.

Куда мне обратиться по поводу заламинирования моих яичек? :) Пока какая-нибудь сволыч не откусила - надо заламинировать!!! :DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): У мужчин генитальная мастурбация обычно производится возвратно-поступательными движениями руки, охватывающей половой член, при этом другой рукой может производиться ласкание яичек, промежности, внутренней поверхности бедер, ягодиц или сосков груди и других вторичных эрогенных зон.

:laugh: :laugh:А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): У мужчин генитальная мастурбация обычно производится возвратно-поступательными движениями руки, охватывающей половой член, при этом другой рукой может производиться ласкание яичек, промежности, внутренней поверхности бедер, ягодиц или сосков груди и других вторичных эрогенных зон.

Соски!!! Соски!!! :laugh: :laugh: :laugh:=Костян= писал(а): А я вот не могу ВТОРОЙ рукой все сразу остальное ласкать,я и не знал что у меня столько еще зон всяких ;D :o Ну Анатолий,ну удружил........... :-\ :D Теперь вот думаю за что хвататься в первую очередь :)

Одной рукой сразу за оба не получаецца :-\ :'(Mindwork писал(а):Соски!!! Соски!!! :laugh: :laugh: :laugh:=Костян= писал(а): А я вот не могу ВТОРОЙ рукой все сразу остальное ласкать,я и не знал что у меня столько еще зон всяких ;D :o Ну Анатолий,ну удружил........... :-\ :D Теперь вот думаю за что хвататься в первую очередь :)

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей