Гузель, у меня кудрятся волосы, но жаль черного цвета. А то могли бы с тобой оформить для Костяна какую-нибудь кудряшку Сью... ;) ;) ;DGuzel писал(а):Процесс само собой увлекательный....... ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) Но результат гарантировала тока без кудяшек потому что у исходников ни у кого кудряшек нет, потому и не ожидаемы. Все по-чеснаку..... :PAR_Favorit писал(а):По принципу, главное не результат, а сам процесс? ??? ;D ;D ;DGuzel писал(а):Предлагаю помочь. Тока кудряшек не получицца..... :-\ Но все остальное - по самомы высокому рейтингу. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Конечно..........Для Костяна.........Ага,так я вам и поверил! ;) Себе небось оставите ;DI-gorka писал(а):Гузель, у меня кудрятся волосы, но жаль черного цвета. А то могли бы с тобой оформить для Костяна какую-нибудь кудряшку Сью... ;) ;) ;DGuzel писал(а):Процесс само собой увлекательный....... ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) Но результат гарантировала тока без кудяшек потому что у исходников ни у кого кудряшек нет, потому и не ожидаемы. Все по-чеснаку..... :PAR_Favorit писал(а):По принципу, главное не результат, а сам процесс? ??? ;D ;D ;DGuzel писал(а):Предлагаю помочь. Тока кудряшек не получицца..... :-\ Но все остальное - по самомы высокому рейтингу. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Привет, мамочка! Для тебя специально. ;D Тебе сейчас необходимо больше положительных эмоций. ;) ;) ;) ;) ;) Как Маргарита? Растет? Форум почитать дала ей? Что грит про нас? ;D ;D ;Dtsvetkova писал(а): ну народ! с вами не соскучишься! :laugh:
ПРОСТО НАДО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ))))))))))))))))))))00Alex17 писал(а): Да как бы вроде рановато ишшо ....... :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей