Такая прелесть!!!!!!!!!!!!! :o ::) :P Хотела заставкой на телефон, но то-то не получаецца не фига........ :-\porcha2 писал(а): http://www.porcha2.nm.ru/Beautiful_Bouq ... _Roses.jpg
Такая прелесть!!!!!!!!!!!!! :o ::) :P Хотела заставкой на телефон, но то-то не получаецца не фига........ :-\porcha2 писал(а): http://www.porcha2.nm.ru/Beautiful_Bouq ... _Roses.jpg
Здоровья - да!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* В первую очередь!!!!!!!! А то, млин, столько проектов и друзей, что здоровья может не хватить............ :-\ :-\ :-\ :-\Maikl писал(а): Первый ...., молодец!
фторой!
Гуля, всего тебе самого лучшего: здоровья, настроения, компаньонов, денег, друзей и проектов!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Вот спасибки!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Хотела целоваться сама, но чтоб не поцапались - целуйте меня сами: один - в одну щечку, другой - в другую, и чтоб одноовременно..... :) Я же за мир!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Гузельчик!
Солнце наше!
С днём рождения!
Да..........ужжжжжжжжжжжж..................что-то я под вечер расцеловалась совсем.......... :o :o :o :o :o :o ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :PSSL писал(а): О скока цыловашек, присоединюсь:
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Да!!!!!!!!!! Моя золотуля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*Golden Lady писал(а): Гуль, а я правильно поняла, что это инициалы были? ;)
Не, рупор не нать............ А то вдруг обознаюсь, собьюсь с правильного пути.......... на ближайшее первое же нежное в ушко поздравление.............. ::) ::) ::) ::) Я же ТАКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯЯЯЯЯЯ-яяяяяяяяяяя к ласке............... ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) :PGolden Lady писал(а): не, это не я. ;D
да и как??? Разве што с рупором пройтись по городу ))))) :D
Золотуля--я-я-я-я-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :oGolden Lady писал(а):Рупор - эт для него (чтоб качественно маякнуть), чтобы ОН нежно и ласково потом тебе в ушко поздравление..... ::) ::) ::) :PGuzel писал(а):Не, рупор не нать............ А то вдруг обознаюсь, собьюсь с правильного пути.......... на ближайшее первое же нежное в ушко поздравление.............. ::) ::) ::) ::) Я же ТАКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯЯЯЯЯЯ-яяяяяяяяяяя к ласке............... ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) :PGolden Lady писал(а): не, это не я. ;D
да и как??? Разве што с рупором пройтись по городу ))))) :D![]()
Сама виновата ;) ;D :PGuzel писал(а):Спасибо, милый!!!! ::) ::) ::) ::) :P :P :P :P=Костян= писал(а): Гулечка,солнышко - с тебя обожаю,целоваю везде , :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
А встретил, так и сразу прое....л............. ;D ;) ;) ;) ;)=Костян= писал(а): такую умную бабу я че-та не встречал
Опять групповуха организуецо ;)Guzel писал(а):Вот спасибки!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Хотела целоваться сама, но чтоб не поцапались - целуйте меня сами: один - в одну щечку, другой - в другую, и чтоб одноовременно..... :) Я же за мир!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Гузельчик!
Солнце наше!
С днём рождения!
На десерт оставила... Ты там по международной программе развития и совершенства пока пару раз смотайся, опыта поднаберись импортного................а тут............оп-пп-а..............а вот и я................ ;) ;) ;) ;) Следующий тур, надеюсь, в Париж? ;) К хранцузам? :D=Костян= писал(а): Сама виновата ;) ;D :P
Спасиб :-*, там твои почему молчат?I-gorka писал(а): поздравляю
Не-а,Турция лучше всех ;)Guzel писал(а):На десерт оставила... Ты там по международной программе развития и совершенства пока пару раз смотайся, опыта поднаберись импортного................а тут............оп-пп-а..............а вот и я................ ;) ;) ;) ;) Следующий тур, надеюсь, в Париж? ;) К хранцузам? :D=Костян= писал(а): Сама виновата ;) ;D :P
Давай-давай :) ;)Elen писал(а): Гулечка, милая, :) :) :) :) :) :) :) :)
и от меня прими поздравления. Ты- супер!!!
Хочу, чтобы ты была счастлива..... ты уж постарайся выполнить мое желание.
Где смайлик с поцелуями затерялся?
Была без связи три дня. ))))))))))))
Ща пойду отчет Костяну составлять . :P
Спасибо, дорогая! Ленчик!? А когда это тебя Костян успел припахать? :o :o :o :o :o :o :o :o :o И что там, стесняюсь спросить, за отчетец?! ::) *ехидна лыбиццаа*Elen писал(а): Гулечка, милая, :) :) :) :) :) :) :) :)
и от меня прими поздравления. Ты- супер!!!
Хочу, чтобы ты была счастлива..... ты уж постарайся выполнить мое желание.
Где смайлик с поцелуями затерялся?
Была без связи три дня. ))))))))))))
Ща пойду отчет Костяну составлять . :P
У меня усе достойны......... :P :P :P :P :P :P :P :P Только не усе рядышком.......... :-\ :-\ :-\ :-\ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*Костромич писал(а): Гуля- с Днюхой поздравляю, мужчин достойных рядышком желаю :-* :-* :-*
Вььбщем приветики с Родины Сусанина ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей