Компилятор дибигрюхера. :)jo-poker писал(а): так я не понял, что страшнее? дибилятор или компигрюхер? ???
Компилятор дибигрюхера. :)jo-poker писал(а): так я не понял, что страшнее? дибилятор или компигрюхер? ???
А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ (или уважаемая) ИЗ ПИТЕРА ??jo-poker писал(а): так я не понял, что страшнее? дибилятор или компигрюхер? ???
Анатолий, это НЕ ОНА :D - ОНА в техн. рахделы не заглядывает ;)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ (или уважаемая) ИЗ ПИТЕРА ??jo-poker писал(а): так я не понял, что страшнее? дибилятор или компигрюхер? ???
ВОТ И СЛАВА БОГУ !!!AR_Favorit писал(а):Анатолий, это НЕ ОНА :D - ОНА в техн. рахделы не заглядывает ;)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ (или уважаемая) ИЗ ПИТЕРА ??jo-poker писал(а): так я не понял, что страшнее? дибилятор или компигрюхер? ???
Это ОН... и он за 6000 км от мск, явно не Питер :)
По массовости и поражающему психику эффекту - страшнее канешно дибилятор, но с другой стороны - компигрюхер мощнее с точки зрения нейропатогенного воздействия на особь юзверя.jo-poker писал(а): так я не понял, что страшнее? дибилятор или компигрюхер? ???
А что Вы имеете против Питера?А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ВОТ И СЛАВА БОГУ !!!AR_Favorit писал(а):Анатолий, это НЕ ОНА :D - ОНА в техн. рахделы не заглядывает ;)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ (или уважаемая) ИЗ ПИТЕРА ??jo-poker писал(а): так я не понял, что страшнее? дибилятор или компигрюхер? ???
нет УВАЖАЕМЫЙ я на расстоянии 6 т. км. от МосквыА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ (или уважаемая) ИЗ ПИТЕРА ??jo-poker писал(а): так я не понял, что страшнее? дибилятор или компигрюхер? ???
нееее, Анатолий имеет против только одной жительницы Питера :)I-gorka писал(а):А что Вы имеете против Питера?А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ВОТ И СЛАВА БОГУ !!!AR_Favorit писал(а):Анатолий, это НЕ ОНА :D - ОНА в техн. рахделы не заглядывает ;)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ (или уважаемая) ИЗ ПИТЕРА ??jo-poker писал(а): так я не понял, что страшнее? дибилятор или компигрюхер? ???
Я ПИТЕР ЛЮБЛЮ! И БЫВАЛ ТАМ 3 РАЗА И ЛЮДИ ТАМ САМЫЕ ДОБРЫЕ ВО ВСЁМ СОЮЗЕ НУ КАК И ВЕЗДЕ ПОПАДАЮТСЯ ЯРКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТАКИЕ КАК ДЕВИЯ ()AR_Favorit писал(а):нееее, Анатолий имеет против только одной жительницы Питера :)I-gorka писал(а):А что Вы имеете против Питера?А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ВОТ И СЛАВА БОГУ !!!AR_Favorit писал(а):Анатолий, это НЕ ОНА :D - ОНА в техн. рахделы не заглядывает ;)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ (или уважаемая) ИЗ ПИТЕРА ??jo-poker писал(а): так я не понял, что страшнее? дибилятор или компигрюхер? ???
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Я ПИТЕР ЛЮБЛЮ! И БЫВАЛ ТАМ 3 РАЗА И ЛЮДИ ТАМ САМЫЕ ДОБРЫЕ ВО ВСЁМ СОЮЗЕ НУ КАК И ВЕЗДЕ ПОПАДАЮТСЯ ЯРКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТАКИЕ КАК ДЕВИЯ ()
Ну... Онегина (всего) и я не читал... Не испытываю дискомфорта от этого :)Laguna писал(а): Я не очень-то верю в это видео.
И на наших улицах найдутся люди, которые не смогут ответить на эти вопросы.
Я помню общалась с мужчиной, который не читал Евгения Онегина, как только я узнала об этом, я тут же прекратила наше общение.
А еще тоже помню случай: познакомилась с человеком, он из Питера. И у меня спрашивает: "Ты знаешь, где находится этот город?" Я ответила, что нет (в шутку естественно). Он на полном серьезе стал мне объяснять, где находится Питер и чем он знаменит. Пока длилась эта его длинная и томная лекция об истории Питера, я подумала: "Толи я похожа на идиотку, толи ему женщины такие тупые попадались".
;DДевушка представилась парню идиоткой и сама от этого пострадала ;D А с Онегиным - ну читал я его в школе,помню очень смутно.......... И что?porcha2 писал(а):Ну... Онегина (всего) и я не читал... Не испытываю дискомфорта от этого :)Laguna писал(а): Я не очень-то верю в это видео.
И на наших улицах найдутся люди, которые не смогут ответить на эти вопросы.
Я помню общалась с мужчиной, который не читал Евгения Онегина, как только я узнала об этом, я тут же прекратила наше общение.
А еще тоже помню случай: познакомилась с человеком, он из Питера. И у меня спрашивает: "Ты знаешь, где находится этот город?" Я ответила, что нет (в шутку естественно). Он на полном серьезе стал мне объяснять, где находится Питер и чем он знаменит. Пока длилась эта его длинная и томная лекция об истории Питера, я подумала: "Толи я похожа на идиотку, толи ему женщины такие тупые попадались".
А долго о Питере рассказывал... ну мож потому, что вспомнил, что путь к сердцу женщины лежит через ее уши :)
ps согласен, что он не ту тему выбрал :)
pps возможно я неправильно понимаю "через уши"... может это означает больше сережек... или серьг... или серег.. тьфу.! совсем запутала :)
Вообщем к вам без Онегина не подходи,понятно........ ))))))) А уж если подходить - то шпарить наизусть и секс гарантирован? )))))))))))))Laguna писал(а): Достаточно знать хотя бы сюжет этой поэмы. Хотя я очень много из нее знаю и наизусть, хоть от каждого этого не требую.
8) 8) 8) ;D ;D ;D 8) 8) 8)=Костян= писал(а):Вообщем к вам без Онегина не подходи,понятно........ ))))))) А уж если подходить - то шпарить наизусть и секс гарантирован? )))))))))))))Laguna писал(а): Достаточно знать хотя бы сюжет этой поэмы. Хотя я очень много из нее знаю и наизусть, хоть от каждого этого не требую.
;DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): А мы Баркова знаем наизусть. Про Луку Мудищева.
=наутро там нашли три трупа...
Мой дядя, самых честных правил,СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): А мы Баркова знаем наизусть. Про Луку Мудищева.
=наутро там нашли три трупа...
;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей