А я Софью поддерживаю. Я такая же обезбашенная, когда совсем несет. ;D Но почему именно на машине? Можно добраться иным способом, и свалиться сюрпризом на голову?AR_Favorit писал(а): Гы... я ф пролете
И к батарее нихачу быть привязанным
И для брака не подхожу... Одно тока и радует - dbarabash тоже не подходит ;D
Софья, примите мудрый совет... Любимому мужчине можно много приятных сюрпризов сделать... Но неожиданный приезд к нему в другой город, да еще и в другой стране... Ннну как бы это... В общем, лучше не надо!!! ;)
Спасибо за совет!!! То, что вы лучший советчик, я уже давно поняла ;) ;) ;). Но все-таки я не за советом сюда обратилась, а за реальной поддержкой, совместимой с пользой для кого-то !!!AR_Favorit писал(а):
Софья, примите мудрый совет... Любимому мужчине можно много приятных сюрпризов сделать... Но неожиданный приезд к нему в другой город, да еще и в другой стране... Ннну как бы это... В общем, лучше не надо!!! ;)
А я Софью поддерживаю. Я такая же обезбашенная, когда совсем несет. ;D Но почему именно на машине? Можно добраться иным способом, и свалиться сюрпризом на голову?Guzel писал(а):
Гузель, Вы тоже в Харьков ездили? :o :oGuzel писал(а): Последнее мое "сваливание на голову сюрпризом" чуть не закончилось летальным исходом для обоих, он дара речи лишился на длительный период, я чуть со смеху не померла. ;D Чел орал как оглашенный. ;D
Звоню, грю: как дела? Помнишь ресторанчик наш? Так здесь сегодня такую херню подают. И твое любимое блюдо уже закончилось, но я уже почти бутилочку мартини приговорила, так что мне сойдет. А ты что будешь?" А в ответ: тишина. Минуты две. Я уже хотела трубку бросить... и начала глазами по залу шарить (кем бы себя утешить ;D ;D ;D ). Потом начался сумасшедший ор: с ума сошла!!!!!!!!!!! :o :o :o Мля, там одни бандиты сидят!!!!! :o :o :o И сколько времени ты там торчишь? На чем добиралась? :o :o :o И последний вопрос меня так насмешил, я чуть пацстульями не валялась: ты с кем? ;D ;D ;D
Хоть бы разочек: любимая, какой сюрприз, вот это да!!! :'( :'( :'(
Софья, не окажись в такой же ситуации. ;D
Не, я поближе. Здесь рядышком. Но город тоже не из самых мирных. У нас ваще народ горячий, южный. ;DInspector писал(а):Гузель, Вы тоже в Харьков ездили? :o :oGuzel писал(а): Последнее мое "сваливание на голову сюрпризом" чуть не закончилось летальным исходом для обоих, он дара речи лишился на длительный период, я чуть со смеху не померла. ;D Чел орал как оглашенный. ;D
Звоню, грю: как дела? Помнишь ресторанчик наш? Так здесь сегодня такую херню подают. И твое любимое блюдо уже закончилось, но я уже почти бутилочку мартини приговорила, так что мне сойдет. А ты что будешь?" А в ответ: тишина. Минуты две. Я уже хотела трубку бросить... и начала глазами по залу шарить (кем бы себя утешить ;D ;D ;D ). Потом начался сумасшедший ор: с ума сошла!!!!!!!!!!! :o :o :o Мля, там одни бандиты сидят!!!!! :o :o :o И сколько времени ты там торчишь? На чем добиралась? :o :o :o И последний вопрос меня так насмешил, я чуть пацстульями не валялась: ты с кем? ;D ;D ;D
Хоть бы разочек: любимая, какой сюрприз, вот это да!!! :'( :'( :'(
Софья, не окажись в такой же ситуации. ;D
Минэ низзя с папутчикам. ::) Я морально неустойчивая, могу забыть ваще куда и зачем ехала. ;DInspector писал(а): И тоже искали попутчика? ;)
Привет Толя! Бери Тинку - не ошибешъся! ;D 8) ::)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ИЩУ ПОПУТЧИЦУ ;D ДЛЯ ПОЕЗДКИ В КРАСНОДАР!!
требования к попутчице;
ДОБРАЯ, НЕЖНАЯ, ВЫСОКАЯ, ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ, ГОЛУБОГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА, РАЗМЕР титяк3 минимум
СПИНА РОВНАЯ (ноги тоже) :D
вырожение лица: ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОЕ :o
круп: ДОЛЖЕН БЫТЬ 8)
должна уметь: ЖЕВАТЬ, ПИТЬ, МОЛЧАТЬ (когда надо), СТРОИТЬ РОЖУ МЕНТАМ, :police: ВЫТЕРАТЬ ПОРПРИЗ, НАЛИВАТЬ ЧАЙ на ходу, ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ (по команде), при заправки бензином СТОЯТЬ С ОГНЕТУШИТЕЛЕМ НА ГОТОВЕ, НОСИТЬ КАСКУ (на всякий случай) ПРОТИРАТЬ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО не реже 2-х раз на 100 км. УМЕТЬ ПОДКАЧИВАТЬ КОЛЕСА (кАчалкой) БЕГАТЬ ЗА СИГАРЕТАМИ (по каманде) В МОЁ ОТСУТСТВИЕ ОХРАНЯТЬ МАШИНУ (по пириметру) ВООБЩИМ БЫТЬ НАДЕЖНЫМ ДРУГОМ (по команде) ПИШИТЕ РАД БУДУ ПРЕДОСТАВИТЬ МЕСТО В БОГАЖНИКЕ .
мысль ты понял правельно !!))))))))))))))))))))paul118 писал(а): "ВЫТЕРАТЬ ПОРПРИЗ" - а это вкуда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей