Я тож боюсь - а куда деваться? Раз в месяц приходится в Москву летать. Один час сорок минут. В прошлом году в отпуск четыре часа летел, адуреть можно на 154-ом.paul118 писал(а): я летать боюсь...
Я тож боюсь - а куда деваться? Раз в месяц приходится в Москву летать. Один час сорок минут. В прошлом году в отпуск четыре часа летел, адуреть можно на 154-ом.paul118 писал(а): я летать боюсь...
Позвольте не согласиться...Биндюжник писал(а): Мне кажется на Черном море только одно достойное место осталось - Болгария. И не дорого как в Сочи, Геленджике, Крыму (я уж молчу за мою родную Одессу), и отношение к русским гораздо лучше, чем в Турции, и менталитет ближе все-таки братья-славяне, и не "колбасит" ее так, как наши бывшие "братские" республики.
подколол!!!! ;D ;D ;DБиндюжник писал(а): Германовна, рекомендую срочно перекраситься с блондинки во что-нибудь потемнее! ;D ;D ;D
>:( Совсем меня запутал!!!! >:(Биндюжник писал(а): Очень даже вполне (стою рядом с твоей фотографией в руках, сравниваю)... ;)
Чтож, выглядишь пожалуй умнее. Правда блондинкой выглядела красивее... :P ;D
неа! у меня нет комплекса, который согласно Фрейду есть у всех женщин. Быть дедушкой – это не тема. :(Биндюжник писал(а):Как кем?! :o Попробуй побыть дедушкой! ::)Proskeva Germanovna писал(а):>:( Совсем меня запутал!!!! >:(Биндюжник писал(а):
Кем мне теперь быть ??? ??? ??? :-[
Ой, как я байдарки уважаю!!! ::)Язва писал(а): Всем привет. А я токо шо вернулся. Ходил на байдарке по родному Хопру. Почти две недели нирваны... Подробности когда протрезвею. П.С. Извините за неровный почерк. Соскучился по фсем, но писать сил нетути... ФСЁ ПАТОМ!!!
чисто по русски ;DСъездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300,
РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!
kaz, где знакомая пропала? Пора бы уж и вернуться! А то очень интересно, что там сейчас в Болгарии. Я там последний раз (он же, кстати, и первый) был году, помнится, в 1990-м .....kaz писал(а): Как раз знакомая на днях едет в Болгарию, по приезду будет мною допрошена с пристрастием, стоит ли туда ехать! ;D
Отчет о результатах допроса будет изложен в сем топике! ;)
Спасибо за совет. Учтем. :-*Maikl писал(а): Убедился сам, что на Украине удобнее всего пользоваться для обмена международными пластиковыми картами. Банкомат выдает гривны по курсу ЦБ + небольшая комиссия за обналичку. Значительно выгоднее обменников и прочих жуликов.
В смысле,грустно наблюдать совковую разруху.Alex17 писал(а): "Не выходить" - это в смысле "опасно" или "мерзко" ? :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя