НА ПИПИСОН!strannik писал(а): ;DА бантик на что привяжешь??
НА ПИПИСОН!strannik писал(а): ;DА бантик на что привяжешь??
И давно тебе так везет? :Dфск писал(а): ДА ВЫ ПРЯМ ЗАГНУЛИ ПРО ГОД! НО НЕДЕЛЮ ВЫДЕРЖУ! А лутший подарок женщине это САМ С ОДНИМ БАНТОМ!
КАК ПОСТОРАЕШСЯ ТАК И ПОЖНЕШ!Guzel писал(а):И давно тебе так везет? :Dфск писал(а): ДА ВЫ ПРЯМ ЗАГНУЛИ ПРО ГОД! НО НЕДЕЛЮ ВЫДЕРЖУ! А лутший подарок женщине это САМ С ОДНИМ БАНТОМ!
НО ЭТО ТОЖЕ НЕ ПЛОХО!kostyn писал(а):В смысле в течении дня! ;Dskat писал(а):В смысле одновременно ? ;D ;Dkostyn писал(а): Больше трех поздравить не смогу! ;D ;D ;D ;D ;D :P :P :P
весной все дела легче даватся будут!kostyn писал(а): А кому щас легко?
Чего ты опять про мясорубку? ;D ;D ;Dstrannik писал(а): Ну прям озабочены как!!Йааа не могууу...Да засунь куда-нидь,те не все равно? ;D Лишь бы не в мясорубку электрическую ;D
Вот так я вас "застукала". ;Dstrannik писал(а): Да молчу я,молчу. А то как в песне "покрути языком-оторвут с головой". ;)Я думал ты уже бороздишь бескрайние просторы вселенной...Думал все-пришел праздник.Ан нет.. :'(
Надо же, сколько радости челу доставила. ::) Ай дя, ай да умница, :-[ умею людям приятное сделать. ;Dstrannik писал(а): Гузель уезжает!На какой долгий срок??
Тьфу на тебя. >:( Мне одних суток на всю жизнь хватило. ;D Я теперь только на гильотину подпишусь. ;DЯзва писал(а): Гузели срок дали?! :o
Я знаю у кого подписка есть, стараюсь с ними дружить. ;DЯзва писал(а): Дайте полотенце кто-нибудь! Гузель с таким чувством ответила - утонуть можно. ;D
Гузель - на гильотину у меня подписки нет. Могу посоветовать "Вокруг Света" ;D
Енто куда это? ??? А кто на хозяйстве остается??? :'(Guzel писал(а): Скоро уезжаю, так что резвитесь. :P
ну да ты наверное написалбы 8 марта близко близко не подвиди меня моя пиписка ;Dstrannik писал(а): Ну прям озабочены как!!Йааа не могууу...Да засунь куда-нидь,те не все равно? ;D Лишь бы не в мясорубку электрическую ;D
Guzel просвети куда щас податься можно? ??? В Ебипте-скукота и эти долбаные арабы, в родной Турции-холодно пока, знакомые в Эмратах сейчас:звонят в растерянности-говорят что у них в ресторане,в отеле,бутылку водки отобрали и не отдали-типа у них сухой закон! Офонареть можно :'(Guzel писал(а):Вот так я вас "застукала". ;Dstrannik писал(а): Да молчу я,молчу. А то как в песне "покрути языком-оторвут с головой". ;)Я думал ты уже бороздишь бескрайние просторы вселенной...Думал все-пришел праздник.Ан нет.. :'(
Не молчи, strannik, это же скучно.
Скоро уезжаю, так что резвитесь. :P
C анктрекотами все нормуль! 8) Но боюсь вот с ножами, гильотинами и мясорубками заминка может выйти... ::)Язва писал(а): Цветочек, наверное. Интересно.. а как у нее с антрекотами...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя