Анатоль, Крузак - это отдельная категория :) Делается на совесть по старинным японским традициям из настоящих железок. Новая королка делается из китайцкого люминя. В расчёте на три года езды. Потом пресс. Не в России конечно. Вообще это касается всего современного японского автопрома.А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Тойота-КРУЗЕР ДИЗИЛЬ ГОРЯ НЕ ЗНАЮ !!!
Maikl писал(а): Волк, ты чего на Короллку рычишь? ??? Хорошая машинка за нормальные деньги. Или ты на MPS-ах только поджигаешь? Некоторые ведь и просто так ездят, типа в магазин, на работу, дачу и т.д. Там ведь еще и комфорт требуется, да и надежность с экономичностью не стоит забывать. По поводу автоматов вопрос тоже не однозначный, на вольве 60-ке катался - убогость, сейчас на Аккорде не нарадуюсь.
А сам на чем ездишь? Какие машины считаешь достойными?
Господа! Не путайте Тойоты выпущенные для внутреннего рынка Японии и то что идет в "миру".Лола писал(а): а у меня тож Тойота, я довольна ею!!!![]()
На абсолют не претендую. ;D...Какие машины считаешь достойными?
Ну почему? А порох? ;DANDCORP писал(а): А что тут удивительного Китайцы еще ничего путевого не сделали :)
Ну, если их при испытаниях ПОРОХА меньше не стало, значит - херово сделали !!!!!!!!! ;D ;D ;DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Меньше сцуко их от этого не стало? Значит получилось, сделали! :laugh:
WOLK писал(а): ...отдельным рядом стоят Лексусы - машина для тех, кто не считает деньги. и т.д.
Около 80 % японских праворулек, для внутреннего пользования, собираются в КИТАЕ!Maikl писал(а): По поводу праворулек согласен полностью, качество значительно лучше.
О сравнениях могу сказать, что есть смысл обсуждать только ощущения полученные конкретным человеком от реальной эксплуатации разных авто.
На Toyota Land Cruiser Вы сможете преодолеть самое сложное бездорожье при помощи постоянного полного привода, который обеспечивает исключительное тяговое усилие на любом типе дорожного покрытия. Для устранения разницы скорости вращения передних и задних колёс при движении на повороте используется межосевой дифференциал, который обеспечивает превосходную управляемость автомобиля.Язва писал(а): WOLK, ты меня удивил. Объясни, будь добёр, свою фразу...
WOLK писал(а): ...отдельным рядом стоят Лексусы - машина для тех, кто не считает деньги. и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость