Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Анекдотики, Афоризмы и Приколы

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 5601 сообщение
  • Страница 10 из 225
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 225
  • След.
WOLK
Гуру
Гуру

Re:Анекдотики, Афоризмы и Приколы

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 14 апр 2006, 11:44

Lalila писал(а): ....
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.
Вот так- и не надо гонки вооружений! Пиндосы обанкротятся нах. и подсадят экономику сделав вливания в компы и обронку - тетки, как у нас в 60-70 -е, остануться без капрона на ногах ;D!
000  000
  0      0
Костромич
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Костромич

• Цитата

Непрочитанное сообщение Костромич » 14 апр 2006, 15:58

На Гавайских островах в одну из школ города Гонолулу поступила младшая дочь владельца одного из местных ресторанов. Ее имя и фамилия состоят из 102 букв. Вот они: Напу Амо Хала Она Она Анека Вехи Вехи Она Хивеа Нена Вава Кехо Онка Кахе Хеа Леке Еа Она Ней Нана Ниа Кеко Оа Ога Ван Ика Ванао. :)

Но не только людей столь вычурно называют их не в меру оригинальные родители. Так, жители маленькой, но очень гордой валлийской деревушки в 1870-м году назвали свое поселение Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch, чтобы ни один англичанин не смог это произнести. Сами же жители деревни – а их 3400 человек – с легкостью выговаривают это слово, которое, кстати, звучит совсем неплохо. А по-русски оно означает "Церковь святой Марии в зарослях белого орешника рядом с быстрым водоворотом возле церкви святого Тайсилио и красной пещеры".

Знаменитый художник Пабло Пикассо известен всем. Но далеко не все знают полный набор его имени и фамилии. Узнайте: Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо. Всего в его имени и фамилии 93 буквы. Ведь Пикассо – испанец, а в Испании такой пышный набор имен совсем не редкость.

Чё-то обошли стороной замечательные фалимии: [*]. Ничего живется людям с фамилиями: Пентюх и Лобков. Ну и в духе времени, наверное, фамилия Киллер (или Киллерман я точно не помню).

В 2002 году на Украине 25956 граждан сменили свою фамилию, 4448 - имя, а 4624 - отчество. Из них не первый раз меняли фамилию, имя, отчество 2033 человека.

Как сообщила пресс-служба Министерства юстиции, наиболее
распространенными причинами смены были, в основном, неблагозвучность и тяжелое произношение фамилий, имен и отчеств. Например, менялись такие фамилии, как Козел, Могила, Крисько, Дуля, Писюк, Неумывакин, Бульботкина, Захлюпаный, Колоша, Слюнин, Вирвихвост и тому подобное.

Кроме того, часто осуществлялась смена определенных национальных фамилий и имен на украинские и наоборот. Например, в Сумской области 12 человек кавказской национальности сменили фамилии на украинские. Украинские же имена и фамилии менялись, в основном, на немецкие, итальянские, еврейские, английские. Житель Луганской области с сугубо украинской фамилией Хлопало стал Ласкалой. Не понравились имена, данные при рождении гражданам, которые теперь зовутся Лаурита, Татьяна-Сара, Льона, Сабрина, Саманта, Альгалия, Изабелла, Радмила, Зигминда, Роберт, Аин.

Так же, как их кумиры, зовутся теперь житель Днепропетровской области Арнольд Шварцнегер, житель Львовской области Кличко, жители Житомирской области Сэр Киплинг и Шумахер. В Луганской области теперь есть свои Путин, Ющенко, Висоцкий, а в Тернопольский - Буш.

Один житель Львовской области изъявил желание быть Кучмой, но ему отказали органы внутренних дел. :)
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
распродажа

• Цитата

Непрочитанное сообщение распродажа » 14 апр 2006, 18:55

Прям как про нас ;D :-\ :'(

Адвокат входит в камеру приговорённого к
смертной казни.
- Ну, вам повезло! - кричит он. - Мои
усилия не пропали даром.
- Вы добились моего помилования?
- Нет.
- Может сокращения срока?
- Нет. Я уговорил начальника тюрьмы
казнить вас не в пятницу тринадцатого, а в
понедельник шестнадцатого под предлогом,
что вы очень суеверны.
Последний раз редактировалось распродажа 14 апр 2006, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
KLM
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение KLM » 16 апр 2006, 11:49

Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу:
- Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли.
Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним.
- Ребята, у нас там морг вообще-то. ;D
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 17 апр 2006, 13:53

Костромич писал(а): В 2002 году на Украине 25956 граждан сменили свою фамилию, 4448 - имя, а 4624 - отчество. Из них не первый раз меняли фамилию, имя, отчество 2033 человека.

Как сообщила пресс-служба Министерства юстиции, наиболее
распространенными причинами смены были, в основном, неблагозвучность и тяжелое произношение фамилий, имен и отчеств. Например, менялись такие фамилии, как Козел, Могила, Крисько, Дуля, Писюк, Неумывакин, Бульботкина, Захлюпаный, Колоша, Слюнин, Вирвихвост и тому подобное.

Кроме того, часто осуществлялась смена определенных национальных фамилий и имен на украинские и наоборот. Например, в Сумской области 12 человек кавказской национальности сменили фамилии на украинские. Украинские же имена и фамилии менялись, в основном, на немецкие, итальянские, еврейские, английские. Житель Луганской области с сугубо украинской фамилией Хлопало стал Ласкалой. Не понравились имена, данные при рождении гражданам, которые теперь зовутся Лаурита, Татьяна-Сара, Льона, Сабрина, Саманта, Альгалия, Изабелла, Радмила, Зигминда, Роберт, Аин.

Так же, как их кумиры, зовутся теперь житель Днепропетровской области Арнольд Шварцнегер, житель Львовской области Кличко, жители Житомирской области Сэр Киплинг и Шумахер. В Луганской области теперь есть свои Путин, Ющенко, Висоцкий, а в Тернопольский - Буш.

Один житель Львовской области изъявил желание быть Кучмой, но ему отказали органы внутренних дел. :)
В тему:

В ЗАГСе, в отделе, занимающемся вопросами смены имен и фамилий:

Девушка, меня зовут Иван Говно. Могу ли я сменить имя на "Эдуард"?
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Костромич
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Костромич

• Цитата

Непрочитанное сообщение Костромич » 18 апр 2006, 10:19

Программа такси на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поварачивается:
- Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут?
-- Здравствуйте. Друзь
--- А я Максим Поташов (помните из что?где?когда?) до Владивостока пожалйста. (c)
;D ;D ;D
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
Nomorebetman

• Цитата

Непрочитанное сообщение Nomorebetman » 18 апр 2006, 15:21

Американец меняет скрепку для бумаг на дом
Изображение

Вначале у Кайла Макдональда была лишь скрепка для бумаг и мечта обменять её на что-нибудь более ценное, что он смог бы продать впоследствии и купить что-нибудь ещё, но ещё более ценное и так, пока не приобретёт собственный дом.
Ему пришлось проехать через весь континент, обменивая различные предметы, но в итоге он получил вознаграждение за свои труды – бесплатная годовая аренда дома в Финиксе.
Весьма неплохо, если учесть, что начинал он с обыкновенной скрепки. И 26-летний Кайл не собирается останавливаться на достигнутом, пока не переступит порог собственного дома.

"Это просто потрясающе, не буду вам врать, - сказал он по телефону из Монреаля, где он живет со своей девушкой и еще двумя друзьями, - но я собираюсь продолжать до тех пор, пока не получу собственный дом. Это очень затягивающая штука."

Все началось в прошлом июле.

Всю свою сознательную жизнь Кайл зарабатывал чем придется. Он работал и разносчиком пиццы, и промоутером товаров на различных выставках, что позволяло ему оплачивать жилье и более-менее сносно существовать. Однако все это время он мечтал лишь об одном –собственном доме.

Начал он с того, что поместил объявление в разделе обмена на сайте Craigslist.org, где можно найти абсолютно все от рабочих вакансий до аренды жилья. Для начала Кайл предложил обменять на что-нибудь свою красную скрепку.

Во время поездки в свой родной город Ванкувер две женщины предложили ему в обмен на скрепку рыбообразную ручку. Чуть позже на пути в аэропорт ему встретилась Энни Робинс, с которой он расстался, унося с собой керамическую дверную ручку, сделанную её сыном.

Далее Кайл встретился с 35-летним Шоном Спарксом, большим любителем обмена на Craiglist и выменял у него кухонную плиту для кемпинга, что позволило ему получить от сержанта морской пехоты в Кемп Пендлтоне (Калифорния) генератор.

Генератор он обменял на "набор для вечеринок" в виде пустой пивной кеги с неоновым значком Budweiser, который ушел к одному из монреальских диджеев в обмен на снегоход.

После этого Кайла Макдональда пригласили на телевидение, где его спросили, куда он готов поехать, чтобы его продать. А поехал он в канадские Скалистые Горы, причем поездку оплатил магазин по продаже снегоходов, где и обменял свой снегоход на автофургон Бруно Тайлефера, менеджера транспортной компании.

Автофургон позволил Кайлу получить контракт на запись и распространение музыкальной продукции от музыканта, работавшего в студии звукозаписи Торонто, который он и обменял певцу из Финикса на двухквартирный дом.

Вот таким образом скрепка для бумаг превратилась в годовую аренду дома в пустыне.

Что будет дальше, никто не знает, однако говорят, что одна из голливудских студий предложила Кайлу снять фильм о его приключениях.
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 19 апр 2006, 14:04

Объявления:
Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.
Девушка без образования ищет работу по специальности.
Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
Требуется продавец косметики в книжный отдел продовольственного магазина.
Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать.
Приглашаем грузчиков и учеников грузчиков на интересную работу.
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 19 апр 2006, 14:12

Изображение
К центру земного ядра!!!
apperKOT
Контактная информация:
Контактная информация пользователя apperKOT

• Цитата

Непрочитанное сообщение apperKOT » 19 апр 2006, 14:22

Муж спит со мной в меру своих возможностей, а они становятся все более незначительными...

* Я только что вернулся из армии; вот отдохну немного, нагуляю жирок - и начну делать детей! С детства об этом мечтаю...

* В постели мой муж ведет себя как типичный харизматический лидер...

* Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...

* Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности...

* Ее груди летали надо мной, как воздушные шарики...

* Жену я не люблю давно, а сплю с ней, только чтобы не разучиться...

* Увидев огромные яички Сережи, я поняла, что матерью стану непременно...

* Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют...

* В постели Люда так и не смогла привести меня в боевую готовность: руки слишком холодные...

* Во время секса Юля не издает ни звука; я спросил, почему, а она ответила, что так в общежитии привыкла...

* Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась...

* Я и спала-то с ним не по настоящему, а как-то так, понарошку...

* Если любишь - прощаешь все, даже отсутствие оргазма...

* Секс в моей жизни вышел на первое место, и даже с женой...

* Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...

* Баб у меня в последнее время было жутко много, и я каждый день жду, что кто-нибудь назовет меня отцом...

* Была внематочная беременность, лопнула труба, и я поняла, что осталось только полтора часа жизни...

* Я сорвался с цепи и выпил столько водки, что потерял Светку навсегда...

* В постели она смотрит на меня так, как будто я ей что-то должен...

* Я уже давно решила уйти из жизни, но не знаю, куда...

* Я удовлетворяюсь шариковой ручкой, но при этом боюсь - не ядовитая ли она...
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 19 апр 2006, 16:07

22 ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЯ МУЖЧИНЫ

1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно.
Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации
Последний раз редактировалось rvr 19 апр 2006, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
К центру земного ядра!!!
apperKOT
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение apperKOT » 19 апр 2006, 16:15

Точно! ;D ;D ;D
ДаЁшь!!!!!!!!
apperKOT
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение apperKOT » 19 апр 2006, 16:16

http://arkhip.livejournal.com/76892.html
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 19 апр 2006, 16:19

rvr писал(а): 17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
Ой, мамочки! :o Я представляю какой бы рев стоял в округе. ;D ;D ;D
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 19 апр 2006, 16:38

:D :D :D :D ( РЕВЕМ ;D )
К центру земного ядра!!!
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 19 апр 2006, 21:06

rvr писал(а): :D :D :D :D ( РЕВЕМ ;D )
Почему-то здесь еще не слышно. :-\
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 20 апр 2006, 10:47

ЭФФЕКТ ЗАМИРАНИЯ ( АКУСТИЧЕСКИХ ВОЛН ;D) ;D
К центру земного ядра!!!
clever

• Цитата

Непрочитанное сообщение clever » 20 апр 2006, 12:18

Семья медведей вернулась с прогулки.
Медведь отец: "Кто ел из моей чашки и все съел"?
Медведь сын: "Кто ел из моей чашки и все съел"?
Медведь мама: "Успокойтесь придурки, я Вам еще не положила"
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 20 апр 2006, 13:12

rvr писал(а): ЭФФЕКТ ЗАМИРАНИЯ ( АКУСТИЧЕСКИХ ВОЛН ;D) ;D
А потом накроет? :o
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 20 апр 2006, 14:29

ЕЩЕ КА-А-А-АА-К!!!!!! :o :o :o ;D
К центру земного ядра!!!
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 20 апр 2006, 14:31

молодожены.прошло несколько месяцев после свадьбы.время к ночи, супруга прильнула к мужу в ожидании секса.
у него не встаёт.Муж:
-Ты его помни, он кровью нальётся и будет всё в порядке.
Она мнёт-мнёт.5 минут мнёт, 10 минут мнёт, 20 минут мнёт,40 минут....
-Всё , я больше не могу, у меня руки болят уже.
Он дико на неё смотрит:
-А нахрена ты с больными руками замуж выходишь?!! ;D
К центру земного ядра!!!
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 20 апр 2006, 15:44

Guzel писал(а):
Потом будем лицезреть явление, называемое в физике аккустическим резонансом :o ;D
000  000
  0      0
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 20 апр 2006, 15:49

WOLK писал(а):
Guzel писал(а):
Потом будем лицезреть явление, называемое в физике аккустическим резонансом :o ;D
;D ;D А ВО ВРЕМЯ РЕЗОНАНСА ТО ,КАК АМПЛИТУДА ВОЗРАСТЁТ!! ;D :o ;D
К центру земного ядра!!!
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 20 апр 2006, 15:53

rvr писал(а): ;D ;D А ВО ВРЕМЯ РЕЗОНАНСА ТО ,КАК АМПЛИТУДА ВОЗРАСТЁТ!! ;D :o ;D
Адназначна ! На этом и основано явление, согласно классическим представлениям науки ;D
000  000
  0      0
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 20 апр 2006, 15:59

2 WOLK

+1 В КАЧЕСТВЕ УВЕЛИЧЕНИЯ АМПЛИТУДЫ ВО ВРЕМЯ РЕЗОНАНСА ;D
К центру земного ядра!!!
Ответить
  • Версия для печати

5601 сообщение
  • Страница 10 из 225
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 225
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование