ГЫ ЫЫЫ аватар от прямого эфира отходит ноне !Lalila писал(а):это ее автар сердицца))Bambucha писал(а): Guzel сердится?!
а у меня ведь есть продолжение. просто всё валить не стал. достаточно смешно и со смыслом. Продолжить или как?
а она то добрая)
Вотиманна. >:(Bambucha писал(а): Guzel сердится?!
Все! Баста! Личная жизнь FOREVER!!! Никакой политики больше. ;D А то такую красотулечку, сладкую, хрупкую, нежную вкуснятинку загублю, млин, с этим игорным бизнесом. >:( Одеваюсь, причепуриваюсь и... "выхожу один я на дорогу", тьфу ты, не та песня, выхожу... Тык-с, куда же я выхожу-то? ::) Короче, выхожу куда-то, ховайся кто может. А кто не может, я не виновата. ;DWOLK писал(а): Оба ! Гузелюшка!
Да ты седня пинжак на косметику сменила ! :o 8)
;D
Секрет, мля. >:( Кордоны из группы поддержки уже расставила перед входами в сауны; рестораны; дачи-коттеджи (которые покруче); по трассам, ведущим в горы... и проч. А то их (жертвы, то бишь) в пятницу к вечеру если не запеленгуешь, то потом на выходных ищи-свищи. Ориентировки сообщат по телефону. Ждём-с. ::)WOLK писал(а): Эва! Координаты и время выхода плииииз ! ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя