время рассудит...kerim666 писал(а): а в еще более широкомаштабном, неуправляемом, криминальном, безналоговом
время с древнего рима судит..................256 писал(а):время рассудит...kerim666 писал(а): а в еще более широкомаштабном, неуправляемом, криминальном, безналоговом
ВодительГaзели писал(а): Если государство на такое не пойдет, то осталось только найти одного предприимчивого человека, который сможет всех собрать под своим крылом.
Уважаемая Гузель-ханум настоящая девушка-shark, для этой роли вполне подойдет.
Ну не такая уж я и акула. ;D А порядок люблю, конечно. И законы люблю. Они хоть как-то упорядочивают то, что предприниматели сами упорядочить не смогли. Ромашки, столбики и всякая дрянь шаговой доступности - тоже не для меня. Хорошие залы с хорошей охраной и вменяемыми хозяевами, которые сами будут поддерживать идею блэк-листа - нравится.kerim666 писал(а): но она нас доканает своими низяяяяяяяя
феминистку в президенты? ::) Умна правда 8),справедлива 8)Guzel писал(а):ВодительГaзели писал(а): Если государство на такое не пойдет, то осталось только найти одного предприимчивого человека, который сможет всех собрать под своим крылом.
Уважаемая Гузель-ханум настоящая девушка-shark, для этой роли вполне подойдет.Ну не такая уж я и акула. ;D А порядок люблю, конечно. И законы люблю. Они хоть как-то упорядочивают то, что предприниматели сами упорядочить не смогли. Ромашки, столбики и всякая дрянь шаговой доступности - тоже не для меня. Хорошие залы с хорошей охраной и вменяемыми хозяевами, которые сами будут поддерживать идею блэк-листа - нравится.kerim666 писал(а): но она нас доканает своими низяяяяяяяя
И даже замуж хочу! Опять! Пока есть передышка. ;D ;D ;D Вообще-то нужен мужик по хозяйству. ::) Но если бы еще и душевные дела тянул, то самое то. 8) ;Dpaul118 писал(а): Гуля не феминистка!
8)Виталий2008 писал(а): ФИГАСЕ! это че? сантехник в стрингах?
Как всё запущено... У горцев другие законы? :-\ То есть ты хочешь сказать, что у горцев играть - это позор, а стать бандитом - не позор? Ну-ну, уважаемый, не думаю, что жители равнин будут рады таким соседям под боком. И нечего тогда удивляться.ВодительГaзели писал(а): Если вам так интересно, то 4,5 млн - это долги, которые сын пытался погасить ограбив инкассаторов. Если бы сказал мне, то нашли бы мы эти деньги как-нибудь, но он не захотел позора и поступил как мужчина.
Ездил бы на Infininy FX, как все его коллеги, и не пришлось бы жаловацца.Chertenok писал(а):Проблемный - это потому что не дают или из-за вида "Газели" не предлагают :'(ВодительГaзели писал(а):Некоторые :police: работают за бабло (не путать с зарплатой) и дружбу с начальством, а я идейный враг. Т.е. самый проблемный.Guzel писал(а):Некоторым :police: не удается. А тебе удастся? ;DВодительГaзели писал(а): Т.к. вы сейчас вне закона, то я буду следить, чтобы в моем городе (Нижний Новгород) игорка не появилась в закамуфлированном виде типа интернет-кафе и т.д. и т.п.
Гулечка, Гуленька, Гузелечка и прочие. ::) ::) ::) Но, Паш, по-моему он не меня имел ввиду.paul118 писал(а): Гуля ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей