Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

СИНЕМА СИНЕМА СИНЕМА

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 389 сообщений
  • Страница 8 из 16
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 16
  • След.
Guzel
Гуру
Гуру

Re: СИНЕМА СИНЕМА СИНЕМА

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 19 окт 2006, 12:08

rvr писал(а): ФИГНЯ - И ФИЛЬМ И КНИГА - ВОНЮЧЕЕ ИДИОТСТВО. ;D
Ревере, я -то думала, что в гостной вашей - настольная книга.  ;D
Москва .
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Москва . » 22 окт 2006, 19:13

Вот у всех разное мнение...давно собирался прочесть,а потом и посмотреть...причем смотреть(я думаю)надо не меньше двух раз.
КГБ СССР
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 23 окт 2006, 01:05

НЕ, НУ ПОГАНАЯ КНИГА - ПОШТО ,СКОТ ,СТОЛЬКО ДЕВОК ПЕРЕКОЛБАСИЛ? >:( И РАДИ ЧЕГО?? НУ НЕ ПИ-ОР ЛИ, А??? >:( >:(
НЕТ ШТО Б ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 8)  :P :P :P (с) КОСТРОМИЧ , НЮХАЧ ХРЕНОВ  >:( >:(
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 23 окт 2006, 01:08

Guzel писал(а):
Ревере, я -то думала, что в гостной вашей - настольная книга.  ;D
НЕЛЮБЛЮ ВСЯКИХ  КУНДЕРОВ, МИЛЛЕРОВ С ТРОПИКАМИ РАКА, ВОЛХВОФ И ПРОЧИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ >:( >:( >:(
К центру земного ядра!!!
КРОМЕШНИК
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение КРОМЕШНИК » 16 ноя 2006, 13:51

Посмотрел "Остров" Лунгина,сильный фильм.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 16 ноя 2006, 16:46

КРОМЕШНИК писал(а): Посмотрел "Остров" Лунгина,сильный фильм.
Мне тоже понравился "Остров". Недавно посмотрела "Последний самурай". Оказывается, там не только бойня всяческая, которую смотреть не люблю, а очень много романтики, глубоких отношений, поступков чести и храброго мужества... А Том Круз - красавелла. Он, мля, талант, действительно. Мне понравилась его фраза: "Они могут убить то, что я пришёл любить". Не буквально, но примерно так.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 16 ноя 2006, 18:32

"Мемуары Гейши". Тоже хорошо поставлено. Понравился мне фильм. И ваще что-то на восточную тему меня потягивает в последнее время. :))
Москва .
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Москва . » 16 ноя 2006, 20:38

Ну, так там Мамонов! Какие могут быть сомнения!Надо смотреть.
КГБ СССР
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 17 ноя 2006, 13:26

Guzel писал(а): .... что-то на восточную тему меня потягивает в последнее время. :))
Ну, дык хто бы сумлевался-то !!!! ;) ;D
Наверное, это - генетическое ......
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
КРОМЕШНИК
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение КРОМЕШНИК » 17 ноя 2006, 14:38

Да Мамонов это мощно 8) жалею что не получилось сходить на его спектакль "Шоколадный Пушкин".
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 17 ноя 2006, 18:50

Москва                . писал(а):
ПЕТЬКА РУЛИТ!!! ))))
К центру земного ядра!!!
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 18 ноя 2006, 01:20

Салют, падонки. Превед вам шлёт солнечный, однако, нихуя не тёплый Ростоff-на-Дону.

Вот уже почти неделю многие из нас наблюдают по дибилятору во всех отношениях долгожданное зрелище: спустя 13 лет мосле его создания нам наконец показали «Тихий Дон» Бондарчука-старшего. Н-да…

Знаете, камрады, первоначально, после первых двух серий, мне его даже каментить не хотелось. Хотелось ругаться матом. Но потом я решил, что комментарий с берегов Дона всё-таки нужен. Букаф много, но уж не взыщите.

Просто, сказать, что у нас здесь Шолохов культовый писатель, а «Тихий Дон» культовая книга – это значит не сказать вообще ничего. И сериальчик этот у нас смотрят все. То есть вообще ВСЕ. Его обсуждают даже торговки на Центральном Рынке. Просто идёшь по улице и периодически нарываешься то на пелотку, которая по мобильнику с кем-то горячо делится впечатлениями, то на двух чуваков студенческого возраста, занятых тем же, то на стаю пенсионеров того же плана… Заходишь в магазин, на работу, просто выходишь на улицу – везде «Тихий Дон». И у всех через край эмоции. Я – не исключение. Потому и хочу высказать своё скромное мнение (хоть я уже и не буду первонахом темы на ресурсе).

Прежде всего, граждане, по поводу общего впечатления от первых серий, выскажусь классической фразой – МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И не сказать, чтоб я не ожидал чего-то такого. Нет. Как раз таки ожидал. Когда я узнал (ещё хуй знает когда), что главные роли отданы интуристам, а на сам съёмочный процесс неограниченное влияние имеют ивропейцко-хулливудские продюсеры – уже тогда мне стало ясно, что этот фильм не спасёт даже Бондарчук. Да и чего ждать-то? Камрады, это мегакено очень даже хорошо вписывается в общую тенденцию. Понимаете, есть Россия, а есть то, как зарубежники привыкли её видеть и ХОТЯТ её видеть. Особенно это относится к пендосам. В этой связи, ещё скажите спасибо, что продюсеры у Бондарчука были макаронники. Как ни крути, но это всё-таки light. Приведу пару примеров.

Я как раз перед этим посмотрел пендосафского «Доктора Живаго». Ну, так, чисто чтоб в памяти освежить эту жуть. В качестве некоего готичного наркоза перед «Тихим Доном» (чтоб заранее понимать, НАСКОЛЬКО оно могло быть хуже)… Бляааать… Я его вообще воспринял, как комедию. Хотя, порой даже на слезу давило. Правда, от смеха, но это детали. Русская деревня начала 20-го века с дорогами, избами и крестьянами а-ля «сельская пастораль в экспортном варианте». Госпитали, более напоминающие кадры из сериала «Скорая помощь»… И вот этот дегенеративный китч с цыганами и медведями «Оскара» получил. Песдетс… Тащусь и атпалзаю.

Или ещё один пример. Но это вообще ахуеть не встать – худший фильм в истории. «Тарас Бульба» с Юлом Бриннером в главной роли. Кто видел – тот поймёт. Кто не видел – советую. Я даже не смеялся. Я просто ахуел. И это нихуя не метафора. Запорожские казаки, похожие на дикую смесь индейцев с татаро-монголами – это зрелище мирового уровня. Нервным, сумасшедшим и беременным не рекомендовано.

К чему я это? А к тому, что пределов совершенства нет и называть нынешнюю экранизацию калом планетарного масштаба я бы не стал. Видали мы и круче. В конце концов, образ Рассеи, как дикой северной страны, населённой зверообразными гражданами, в которой никогда не тает снег а в недрах земных сокрыты залежи чёрной икры, крепко засел в европендосафском мозжечке. Соответственно появился ФОРМАТ. В русле которого все их пердюсеры и ваяют свои поделки. Сейчас с этим дела обстоят не так печально. А вот 10-15 лет назад была настоящая жесть. Что мы и видим на экране.

О самом фильме скажу по пунктам.

1. Работа гримёров и костюмеров за гранью добра и зла. Здесь уже говорилось о залитой лаком Аксинье. Лично на меня произвела впечатление её памада от «Л’Ореаль» и тушь от «Макс FUCKтор», которую несколько раз ярко зарисовали на крупных планах. Но это всё херня.

Мегабомба – это её причёска… Вообще, глядя на неё, на Наталью и на Дарью создаётся впечатление, что в каждой станице работал как минимум модный парикмахерский салон. И всё было б ничего. Но вот только КАКИЕ причёски этот салон ваял – вопрос отдельный и почти философский. Знаете, граждане, я ничего не имею против бурных локонов у бап (если речь идёт о голове, конечно). Более того, лично мне больше нравятся женщины с вьющимися волосами. Но фишка в том, что у казаков это считалось признаком неопрятности. Казачки, наоборот, изо всех сил приглаживали волосы, чтоб они были прямыми. В станицах до сих пор некоторые причёсываются именно так. Вспомните старую постановку «Тихого Дона». Это раз. Во-вторых, у Аксиньи волосы заплетены в косу. В КОСУ! У ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Это вообще полный пиздец. Тогда для замужней тиолки заплести косу было всё равно, что для современной поцеловаться с бомжом. Верх аморальности. Будь оно так – Степан бы её ещё в первой главе повесил. И был бы прав, кстате. Я уж не говорю о том, что они там все ходят простоволосые. Тоже прикольно. Хе-хе.

Кстати, об аморальности. Поглядел бы я на ту казачку, которая реально прошлась бы по станице в таком виде, в каком рассекала Аксинья в первой серии: простоволосая и в рубахе, расшнурованной до пупа. В ту же ночь ей вымазали бы ворота дёгтем. А уже к середине следующего дня отец, муж и старший брат очень доходчиво объяснили бы ей, что такое хорошо, что такое плохо, а так же значение слов «прилично» и «неприлично».

Форма, а так же гражданские шмотки казаков так же вызывают смех. Особенно фуражки. Но это горе всех импортных фильмов. Вопрос, почему это стерпел Бондарчук?

Ну, и о том, что лично меня особо улыбнуло. Знаете, бразы, я понял, почему Григорию по жизни так не повезло! Потому, что в начале романа он встретил Аксинью с пустыми вёдрами! После чего не перекрестился и даже не плюнул через левое плечо. А я то ломал голову, чего ж он такой не счастливый. А хули? В приметы надо верить, ибо они, суть, мудрость веков. БУГАГА!

2. Подбор актёров. Н-да… Ну что тут скажешь? Нет, я понимаю, что их Бондарчуку навязывал Энцо Рисполи и другие макаронные продюсеры, но, тем не менее, неужели у него совсем уж небыло выбора? Ведь ему, вроде как, целый кастинг подгоняли. Так почему ж в итоге получился такой тихий ужоснах? Ну, разберём персонально.
К центру земного ядра!!!
rvr
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение rvr » 18 ноя 2006, 01:21

Руперт Эверет (Григорий Мелихов). Знаете, в одном своём интервью он сказал, что до сих пор не понимает, почему его взяли на эту роль и что до сих пор считает, что он на неё не подходит. Трудно не согласится. Из него ни то, что Григорий, – из него вообще казак, как из меня папуас. Вместо Григория, каким он описан и в романе и в первой экранизации, мы видим мрачного хмыря с имбицильным выражением лица и немым вопросом, застывшим в рыбьих глазах: «Ohhh, sheet!… Ну, какого хуя я вообще здесь делаю?! Домой хочу, в Англию, к любимой королеве,  «Манчестер Юнайтед» и банке вазелина. За каким лешим я позволил себя втянуть в эту хуйню? Кругом какие-то русские, дороги без асфальта, джакузи нет… Да и в сраку уже год не ибалсо. А она ж, бедная, свербит и хуя просит!». И все эти внутренние страдания отражаются на физиономии. Да и сам факт, что Григория Мелихова играет пидор, ни одной положительной эмоции не вызывает.

Дельфин Форестер (Аксинья). Чисто внешне есть отдалённая похожесть на казачку. Но только отдалённая. Её модельная фигурка 90/60/90, конечно, может вызвать респегд у западного зрителя. Но не у нашего зрителя, читавшего книгу. Блять, Аксинья была сочная, ядрёная тёлка, с сочной, ядрёной жопой и таким же всем остальным. А на девужко с комплекцией Дельфин в любой тогдашней станице посмотрели бы как на бедное истощённое создание, жертву Бухенвальда. И не воспринимали бы её как красавицу, а, скорее всего, попытались бы накормить. Хе-хе. Я уж не говорю о том, что Дельфин, с её лицом французской аристократки, играет эту роль… эээ… как-то не натурально. Нет, я не говорю, что казаков могут играть только казаки. НО! В старой постановке Аксинью тоже играла ДАЛЕКО не казачка, а, я б даже сказал, её полная противоположность. Элина Быстрицкая не была казачкой даже близко. Но как сыграла! Так что, если казачку можно сделать из масковской яврейки, то почему нельзя из французской аристократки? Халтура это. Другого слова не нахожу.

Кстати, об иврейцах…

Мюррей Абрахам (Пантелей Прокофич). Что сказать об этом актёре… Яврей из Нью-Йорка. Всю дорогу играл итальянских мафиозников и колумбийских наркобаронов. Иврейца, на моей памяти, он играл только раз – в фильме «Костры тщеславия». Всё. Кому взбрело в голову поставить его на роль старого ветерана-казака, видимо, знает только Jah. А играет этот крендель омерзительно. Он явно не понимает роль, и потому выкаблучиваиццо как кот на глине. Его непонятные хулливудские ужимки просто выводят из себя. Да и загримировали его от души. В итоге, вместо казака получился цЫган. Пендосное клише про цыган и медведей в действии.

Справедливости ради скажу, что всем русским актёрам твёрдый зачот. В этом я не соглашаюсь с предыдущим апзором. Гостюхин играет Петра просто классно. Хоть и по возрасту не подходит. Щербаков играет Степана на пять с плюсом. Дочка Бондарчука играет Наталью вполне нормально. Но у неё другая проблема: Наталья была младше (лет на десять, судя по виду). Да и сама Бондарчучька на казачку ваще не похожа. Начнём с того, что она блондинка. А таковые среди казачек если и есть, то я их не видел, хоть и искал. Да и черты лица у неё ваще не местные. Девушка из Подмосковья. И ничего с этим не сделаешь. Но, это скорее вина не её, а того, кто её на эту роль утверждал.
Особо порадовала Андрейченко. Вот она-то Дарью сыграла мегареспектно. Такая типичная классическая блядь у неё получилась. Что вполне Дарье соответствует.

3. Озвучка… Ну, это вообще пиздец. Бондарчуку-младшему привет из ахуя. Что ж ты, Федя, так над папиным фильмом поглумился? Трудно было нормальных актёров найти? Знаете, люди, когда казаков, как, впрочем, и южан вообще, начинают озвучивать мааааааасквичи, изо всех сил пытающиеся изобразить южное фрикативное «гэ», это выглядит грустно. А порой даже и смешно. Последний раз я так плевался, когда видел Машкова в роли Емельяна Пугачёва. Маскаль, изображающий казака, - это всегда комично. (Московским камрадам просьба не обижаться – хули, из песни слов не выкинешь). Так что, трудно было взять актёров с Юга? Бракоделы, блять.

Опять же, особо улыбнул один момент: когда в первой серии Григорий ушёл от жены и стоял на морозе, к нему подошла Аксинья. После их краткого диалога я прослезился. Представьте. Руперт Эверет, с его выражением лица унылого британского педераста, поворачивает голову и говорит совершенно ему не соответствующим брутальным басом: «Озяб я, Аксиньюшко». А Дельфин, со своей миной страдающей субтильной француженки, совершенно эксгибиционисским жестом раскидывает платок и отвечает с фальшивым южным «гэ»: «Я сог’рею, Г’ришэнько!»…  Пиздец, я так заржал, что аж с дивана скатилсо. Ещё раз: бракоделы, блять!

И при этом за кадром звучит инфернальный голос Михалкова… Браво. БИС!

Теперь напоследок о том, что в фильме в меньшинстве. О том, что мне понравилось.

Мне очень понравились съёмки донской природы. Это действительно мощь! Бондарчуковские панорамные планы на донскую степь потрясают. За это лично от меня твёрдый респект. Мне не совсем понравилась холодная цветовая гамма, в которой исполнена съёмка. На самом деле оно всё несколько ярче. Но это мелочь.
И ещё понравилось, как показаны красные. Их приход на Дон. Вот здесь Бондарчук действительно блеснул. Он, не меняя авторского текста, просто на образах и интонациях показал то, что великий Шолохов ПОДРАЗУМЕВАЛ. Потому, что не мог написать в открытую. То, что было спрятано между строк. На Дон пришла армия воров и голодранцев, которая за полтора месяца ухитрилась так озлобить на себя население, что вспыхнуло восстание. Очень хорошо показаны красные комиссары: моральные уроды и скоты, ненавидевшие всё русское лютой ненавистью. Комиссар Штокман – это вообще тот ещё персонаж. Я помню, когда мы в школе этот роман проходили, там был момент, когда его спрашивают: «Какой же ты национальности будешь?». А он отвечает: «Русский». После этого в моём классе повисла тишина. Сменившаяся громким коллективным ржанием… Ну да ладно. Это я отвлёкся.

Что можно сказать в итоге…

Знаете, когда Михаил Александрович Шолохов смотрел старую экранизацию, он плакал. И я даже боюсь себе представить, какова была бы его реакция, увидь он ЭТОТ «Тихий Дон». Хорошо, что не дожил.

Но тем не менее…

Понимаете, камрады, мне трудно апсирать Сергея Бондарчука. Да я и не хочу этого делать. Потому, что отношусь к этому человеку с колоссальным уважением. Он – великий русский режиссёр. Режиссёр гениальный. И всё, что он снимал – по любому, НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Но у всех бывают ошибки и неудачи. Все мы люди, однако. Этому фильму далеко до «Войны и Мира», «Бориса Годунова» или «Агонии». Этот фильм – осень патриарха. И всего советского кинематографа.

Кого нам за это благодарить? Чиновников министерства культуры, отказавшихся финансировать фильм и заставивших великого режиссёра идти на поклон к иностранцам. Уродов продюсеров, которые изуродовали фильм, а потом и вовсе свели Сергея Бондарчука в могилу. Самого режиссёра винить язык не поворачивается. Всё равно лучше него у нас небыло. И не скоро ещё будет.

Я досмотрю этот фильм до конца только из уважения к нему. Но второй раз смотреть не буду. И покупать для домашней коллекции тоже. Для меня фильм «Тихий Дон» по-прежнему существует только в старой экранизации.
К центру земного ядра!!!
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 18 ноя 2006, 10:38

;D :-\
КРОМЕШНИК
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение КРОМЕШНИК » 18 ноя 2006, 11:24

Что то фильм не впечатлил :-\
Sergey U
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Sergey U » 18 ноя 2006, 17:18

не, "Парфюмер" - реальный фильм, я на нём даже не заснул, Сюжет "Живого" - до сих пор понять не могу
подпись отсутствует ввиду слабого развития мозговой части
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 18 ноя 2006, 18:46

Guzel писал(а): ;D :-\
Да нет, Гуль, тут больше подойдет  :'( :'( :'( :'( :'(  (к фильму, конечно, а не к посту).

А со всем написанным согласен на всю 1 000 %. Просмотр прекратил сразу после 2-ой серии, правда, в тщетной надежде на какое-то чудо, пытался подсматривать еще несколько серий, но - БУ-Э-Э-Э-Э !!!!  :o  Еле успевал добегать до большого белого друга !!!! ::)

Опять же, присоединяясь к афффтору, "Для меня фильм «Тихий Дон» по-прежнему существует только в старой экранизации" !!!! :P (и на бумаге).
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 18 ноя 2006, 21:44

А У МЕНЯ ТЕЛЕВИЗОР ТАК И НЕ РАБОТАЕТ, СКОРО ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ КАК. И ТЕПЕРЬ ПРОСТО БАЛДЕЮ, НИКАКИХ НОВОСТЕЙ НЕ СМОТРЮ, ФИДЬМОВ ДУРАЦКИХ ТОЖЕ.

Просто покупаю на DVD то, что ХОЧУ смотреть, и балдею.  ;D

Чаще всего смотрю Камеди-клаб, придурковатые, конечно, но мне нравится. Я, кажется, даже влюбилась немножко в Гарика Харламова :P : его манера, талант, выражение лица, ....а когда он проходит по залу держа одну руку в кармане шикарного пиджака (м-м-м-м, просто кайф). А его миниатюра "Хочу в Голландию" - просто пипец. Падаю, прям валяюсь когда смотрю.  ;D ;D ;D Жжот парень.  ;D
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 20 ноя 2006, 22:22

Щас РВР прикатит и прогудит : " Откройте мне вееекиииии " ;D
000  000
  0      0
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 20 ноя 2006, 22:41

Golden Lady писал(а): Реально, даже ни знаю хто ето Гарик Харламов??? Он русский, или нет? Подозреваю на одного из камеди, хто именно ни знаю!!! 
Там два основных персонажа!!!!     ;D ;D ;D
http://www.rasklad.info/tv/man/harlamov/

Ваще жжот практически в каждом выпуске.  ;D
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 20 ноя 2006, 23:53

Golden Lady писал(а): ПА-Лябому! Я ТАК и думала что это он!! Он Милашка !!!!!!!!!!!   ;D  :-*
Так, ясно фсё с тобой. И здесь вкусы сходятся.......  >:( Стисняюсь что-нить еще спросить, а то тебя в тяпницу как поведёт на откровенность....  ;D
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 21 ноя 2006, 00:12

Golden Lady писал(а): я синнннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяя.
Таку красоту одной тяпницей не убьешь.  ;D
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 27 ноя 2006, 21:33

Golden Lady писал(а): я вот посмотрела Казино рояль - очень мне понравился. ;D ;D ;D
А В РОСТОВЕ ЕЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 27 ноя 2006, 21:41

Golden Lady писал(а): в плазе посмотрите...)))
ДА!! ЧТО ВЫ И ДОНАС ЦЕВИЛИЗАЦИЯ ДОШЛА УУУУУУУУРРРРАААААААА!!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 27 ноя 2006, 22:09

Golden Lady писал(а):
Guzel писал(а):
Golden Lady писал(а): я синнннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяя.
Таку красоту одной тяпницей не убьешь.  ;D
Я, кстати, в завязке. Теперь только соки, чай и молоко!! ))
НОВЕРНО ПОЭТОМУ НА ФОТКЕ В ОЧКАХ ))ГЫ ГЫ ГЫ
Ответить
  • Версия для печати

389 сообщений
  • Страница 8 из 16
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 16
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование