О чем призадумываться-то надыть, подскажите за-ради профилактики !!!!! :-\AR_Favorit писал(а):Вот как раз ТЕМ, кому ничего не приходит - я в особенности советовал бы призадумацца - почему это всем идет - а им нет... ;DLalila писал(а):ну и пусть, мы ж предохраняемся))))porcha2 писал(а):Тс-с-с... а то вирус услышит и припрется.Lalila писал(а): *мы вместе*(с))))))))
Блин.... НЕ РАБОТАЕТ смена аватара на собственный... Модераторы чего-то намутили... Я тут как дурак сижу, инструкцию в трех томах пишу... а полез смотреть - ни фига... ОТКЛЮЧЕНО... :(Lalila писал(а): Андрюш, можно вопрос...как аватар свой сменить??
Кста, кто-нить может подсказать, что за зверь такой NOD и чем он так уж лучше (или хуже) всяческих Кашперских с WEBами ??
Алекс, у меня пятый кашпер стоял, обновлялся автоматом раз в день, и подцепил я вируса, несмотря на это. Причем: я ж вижу, что вирус есть, знаю уж в каком файле - а каспер его не видит... Через день тока стал видеть, кстати... А Nod свежеустановленный увидел сразу. Плюс тормозов от НОДа несравнимо меньше (особенно заметно на копировании большого набора мелких файлов). Шестой каспер, вроде говорят, получше, но у меня ключа к нему нет, а после той истории - и доверия тоже ;D. Плюс он, шестой, ТОЛЬКО через нет обновляется, а кому надо так, чтоб локальные машины обновлялись с сервака - будет облом...Alex17 писал(а):О чем призадумываться-то надыть, подскажите за-ради профилактики !!!!! :-\AR_Favorit писал(а):Вот как раз ТЕМ, кому ничего не приходит - я в особенности советовал бы призадумацца - почему это всем идет - а им нет... ;DLalila писал(а):ну и пусть, мы ж предохраняемся))))porcha2 писал(а):Тс-с-с... а то вирус услышит и припрется.Lalila писал(а): *мы вместе*(с))))))))
А то мне чтой-то тоже ничё не приходит !!!! :'(
Кста, кто-нить может подсказать, что за зверь такой NOD и чем он так уж лучше (или хуже) всяческих Кашперских с WEBами ?? :-\
А есть еще лучше этой??!! ;) 8)Lalila писал(а):вот и я чета у себя не нашла...ну ладно...хотела другую фотку простоAR_Favorit писал(а):Блин.... НЕ РАБОТАЕТ смена аватара на собственный... Модераторы чего-то намутили... Я тут как дурак сижу, инструкцию в трех томах пишу... а полез смотреть - ни фига... ОТКЛЮЧЕНО... :(Lalila писал(а): Андрюш, можно вопрос...как аватар свой сменить??
То есть сменить аватар можно, но тока на форумский набор картинок... Обратно свою уже поставить не получится (если Компик не смилостивицца)...
спасибо!)
Повезло тебе ! А мою аватару злыдни отгрызли и новую вставить не дают >:( >:(Alex17 писал(а): Чаво убрали, чаво убрали?? :-\
Тока что поставил себе Брюса Уиллиса с форумной подборки, потом опять поставил свою - вишь, жрет сидит ?? ;)
Ну да, ты б еще похвастался, что можешь в некотором разделе темы пришпиливать либо чьи-нить сообщения редактировать ;D ;D ;DAlex17 писал(а): Чаво убрали, чаво убрали?? :-\
Тока что поставил себе Брюса Уиллиса с форумной подборки, потом опять поставил свою - вишь, жрет сидит ?? ;)
а ты когда себя на джинна менял - у тебя была доступна опция "загрузить собственный аватар" или как ее там?... У мя ее просто нету, я и экспериментировать боюсь... вдруг не верну - хоть какая аватарка - но своя)))porcha2 писал(а): Вот я и джин, разбрасывающий карты...
все работает.
через 5 мин верну обратно.
У меня есть окно для Галочки :)...AR_Favorit писал(а): "загрузить собственный аватар"
Предлагаю обмен.Я тебе вышлю десяток Галочек взамен одного окошка для аватары 8) 8) 8) ;D ;Dporcha2 писал(а):У меня есть окно для Галочки :)...AR_Favorit писал(а): "загрузить собственный аватар"
"аватар" ... там список стандартных в соседнем окне. из них можно выбрать.
и есть окношко для :) Галочки "собственный аватар".
рядом строка для ввода. туда вписываю ссылку и все.
Вот только Галочки нет, с которой можно обсудить это :)
Да запросто и с удовольствием!!skat писал(а): Предлагаю обмен.Я тебе вышлю десяток Галочек взамен одного окошка для аватары 8) 8) 8) ;D ;D
таки не только автосервисом занялся? ;Dskat писал(а):Предлагаю обмен.Я тебе вышлю десяток Галочек взамен одного окошка для аватары 8) 8) 8) ;D ;Dporcha2 писал(а):У меня есть окно для Галочки :)...AR_Favorit писал(а): "загрузить собственный аватар"
"аватар" ... там список стандартных в соседнем окне. из них можно выбрать.
и есть окношко для :) Галочки "собственный аватар".
рядом строка для ввода. туда вписываю ссылку и все.
Вот только Галочки нет, с которой можно обсудить это :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя