Бред какой то!!! С ума посходили! На заказ похоже.....ноль судебной перспективы! По букмекер-пабу и фону пробежались....интересно кто следующий???Liselsh писал(а):Ничего не будет. Про кассиршу скажут что 1-й день работает и наговорила перепуга, покажут договора ППС с заграничной конторой на перечисление денег и всё, история закрыта.superbuc писал(а):что думаете о вчерашней ситуации с фоном? будет работать или это его закат?
Именно так.Guzel писал(а):Похоже, что кто-то очень качественно готовится к олимпиаде.
На олимпиаду же не ставят?risk писал(а):Именно так.Guzel писал(а):Похоже, что кто-то очень качественно готовится к олимпиаде.
Хочется переспросить: Вы откуда?KeFir32 писал(а):На олимпиаду же не ставят?
Из очень известной всем секты. Специалист разговорного жанра. Вам это было интересно?risk писал(а):Хочется переспросить: Вы откуда?KeFir32 писал(а):На олимпиаду же не ставят?![]()
Все верно, специалист в кавычках.risk писал(а):Я так и понял, что специалист.
Объясните сначала причем тут олимпиада? :)risk писал(а):Значит вы следователь СК. Потихоничку хотите прояснить ситуацию.
Про Израиль откуда известно?
ничто не строится в срок и в пределах сметы". А снег из Израиля завезут, мне кажется его там больше.risk писал(а):Да сам толком не знаю. Вроде как Сочи, воровство на стройках и кажется там снега нет зимой.
Всему свое время, сначала надо достроить а потом уже в тюрьму, а то строить будет некому, так же и тут, сначала наиграть, поиграть, разыграть, а потом уже в тюрьму.risk писал(а):Странно, раньше не уложился в смету - в тюрьму. Да и олимпиады зимние проводили там где снег есть.
Оперативная разработка называется.KeFir32 писал(а): Всему свое время, сначала надо достроить а потом уже в тюрьму, а то строить будет некому, так же и тут, сначала наиграть, поиграть, разыграть, а потом уже в тюрьму.
Двоякое чувство. В том что он покидал партнеров есть плюсы и минусы. Чего больше? Не знаю.superbuc писал(а):после того как фон начал кидать своих партнёров , я думаю это обычный конец для всех кидал.
risk писал(а): Время собирать камни и время разбрасывать наступает для всех, каждому в свое время и всегда не вовремя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей