вы про лоббирование???kerim666 писал(а): мда еще один депутатов наслушался
1 контроль за ПОЛНОЙ уплатой налогов - это ли не задача государства.... (а это перекрыло бы кислород всем деременским залам)256 писал(а): ну вот вы тут говорите мол государство виновато в том что так все запустило... Что мол был принят закон о "халявной" выдаче лицензий... А вы то куда смотрели??? Почему у вас хватает сил и денег пытаться лоббировать законы о "не переносе", а тогда не позаботились что бы не допустить бардак... У большенства было к этому отношение из серии "о, клево... бабосов срубим..."
Вот только не надо ля ля... к сожалению или к счастью у нас все продажны... И Вы и я... Вопрос только "в сколько" и "за что"... Я не говорю про мелкие залы игровых автоматов, хотя думаю что они могут позволить заказать статейку в месной газете на тему "какие мы замечательные"...kerim666 писал(а): да нет про прогноз погоды
лично меня сроками и условиями сказок о РОССЕЙСКИХ ЛАСВЕГАСАХ........................ВодительГaзели писал(а): И вы туда же, крайних искать. Конечно, правительство во всем виновато. Чтобы вы не говорили - игорный бизнес надо держать под контролем и он должен быть доступен очень узкому кругу населения. Вот и придумали игровые зоны. Хочешь поиграть - плати 20 тыс. за билет и лети играй. Чем вас такой вариант не устраивает?
Понятие добра и зла очень скользкая штука... для одних вы даете работу и платите налоги... Для других черти в ступе...qwest777 писал(а): а никто и не утверждал что мы ангелы........................
всего лишь не охота быть причиной мирового зла!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей