Это точно. Угнали и слава богу :)Ruslan407 писал(а): VW TOUAREG- Немцы делают смеются, русские ездят еб...тся! :laugh: >:(
Это точно. Угнали и слава богу :)Ruslan407 писал(а): VW TOUAREG- Немцы делают смеются, русские ездят еб...тся! :laugh: >:(
И что теперь помогает опусташать карман? Я приглядываюсь к новой Теане...maksim-mk писал(а):Это точно. Угнали и слава богу :)Ruslan407 писал(а): VW TOUAREG- Немцы делают смеются, русские ездят еб...тся! :laugh: >:(
...с худым концом и на прадике можно девок снимать..!!! ;DIv-Ekb писал(а): крузака хочу 100 или на худой конец прадика
;D 8)joc писал(а):...с худым концом и на прадике можно девок снимать..!!! ;DIv-Ekb писал(а): крузака хочу 100 или на худой конец прадика
При таком раскладе прадик маловат будет! 100- ещё как-то прокатит. Тут уже на Multivan поглядывать надо... ;)Iv-Ekb писал(а):;D 8)joc писал(а):...с худым концом и на прадике можно девок снимать..!!! ;DIv-Ekb писал(а): крузака хочу 100 или на худой конец прадика
но у мну уже скоро трое детишек будет, так, что нужен "автобус" :D
сейчас паджеро 3х дверка уже не прокатит ;)
привык к внедорожнику и ни чего другово не хочетсяRuslan407 писал(а):При таком раскладе прадик маловат будет! 100- ещё как-то прокатит. Тут уже на Multivan поглядывать надо... ;)Iv-Ekb писал(а):;D 8)joc писал(а):...с худым концом и на прадике можно девок снимать..!!! ;DIv-Ekb писал(а): крузака хочу 100 или на худой конец прадика
но у мну уже скоро трое детишек будет, так, что нужен "автобус" :D
сейчас паджеро 3х дверка уже не прокатит ;)
цена не обоснованнаяRuslan407 писал(а): Ладно, тогда Инфинити FQ-56,маршрутка, не дать не взять!
Да часто ли грязь месить приходится? Когда у меня была Шнива постоянно проверял её внедорожные качества, а на Туре лишний раз лезть никуда не захочешь, глядя на блестящие бока, колёсную базу и тем более зная его вес... С товарищем гелик засодили там, где на ниве даже раздатку включать не пришлось!Iv-Ekb писал(а):цена не обоснованнаяRuslan407 писал(а): Ладно, тогда Инфинити FQ-56,маршрутка, не дать не взять!
да и с таким тюнингом грязь не помесишь)
И мне тоже помогите, мне нужно тысяч 100 баксов на Х5 средней комплектации и еще 30-40, округлим до 50, на содержание, ремонт, тюнинг и т.п. ;) ;D 8) 8) 8)Львёнка писал(а): требуются средства на ремонт моего Х5....кто может помогите![]()
Х-5-й Х-5-му рознь!Andrew777 писал(а):И мне тоже помогите, мне нужно тысяч 100 баксов на Х5 средней комплектации и еще 30-40, округлим до 50, на содержание, ремонт, тюнинг и т.п. ;) ;D 8) 8) 8)Львёнка писал(а): требуются средства на ремонт моего Х5....кто может помогите![]()
А можно взять слонопотама Каддилак Эскалейд гибридный, такой себе монстр, кушающий около 12л на сотню.Ruslan407 писал(а):Х-5-й Х-5-му рознь!Andrew777 писал(а):И мне тоже помогите, мне нужно тысяч 100 баксов на Х5 средней комплектации и еще 30-40, округлим до 50, на содержание, ремонт, тюнинг и т.п. ;) ;D 8) 8) 8)Львёнка писал(а): требуются средства на ремонт моего Х5....кто может помогите![]()
метров? :)Andrew777 писал(а):А можно взять слонопотама Каддилак Эскалейд гибридный, такой себе монстр, кушающий около 12л на сотню.Ruslan407 писал(а):Х-5-й Х-5-му рознь!Andrew777 писал(а):И мне тоже помогите, мне нужно тысяч 100 баксов на Х5 средней комплектации и еще 30-40, округлим до 50, на содержание, ремонт, тюнинг и т.п. ;) ;D 8) 8) 8)Львёнка писал(а): требуются средства на ремонт моего Х5....кто может помогите![]()
;D 8) 8) 8)AR_Favorit писал(а):метров? :)Andrew777 писал(а): А можно взять слонопотама Каддилак Эскалейд гибридный, такой себе монстр, кушающий около 12л на сотню.
Это правда.Есть у товарища в полном заряде!!!Супер!!!Krolik писал(а): Рекомендую Toyota Tundra
Двигатель: бензин, 5700 куб.см, 380 л.с.( 8))
Марка кузова: DUBLE CAB
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: автоматическая
Привод: полный (4WD)
Машина - мечта, водители на всяких там "Кашкаях" и "СRVшках" кажутся снующими между колесами муравьями... ;D
Правда в кузове бочку с бензом возить придется ибо агрегат очень до горючки охоч....
Типа, наш ответ кризису... ;)
Временно BMW 5. Ниссанов и инфинити не рекомендую, они точно помогут опустошить карман, но жалко не денег, а времени, проведенного на СТО. Рекомендую Лекарей. Можно Крузаков посмотреть. Друзья гоняют без проблем и заморочек, меняют масло и колодки. :)Ruslan407 писал(а): И что теперь помогает опусташать карман? Я приглядываюсь к новой Теане...
неоравданно дорог в обслугеruhack писал(а): онли порш каен...
тот еще монстр)))Krolik писал(а): Рекомендую Toyota Tundra
Двигатель: бензин, 5700 куб.см, 380 л.с.( 8))
Марка кузова: DUBLE CAB
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: автоматическая
Привод: полный (4WD)
Машина - мечта, водители на всяких там "Кашкаях" и "СRVшках" кажутся снующими между колесами муравьями... ;D
Правда в кузове бочку с бензом возить придется ибо агрегат очень до горючки охоч....
Типа, наш ответ кризису... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей