НУ ...АНЬКА ЕТО ТАК..... ::).......НИЧЕГО СУРЬЁЗНОГО ВОБЩЕМ!!!! ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а): Нда, экий ветреный таварисч.... Мало ему одной Анны Карениной... :D
Ыхы... разок-то и придавил всего, дааааа??!!!rvr писал(а):НУ ...АНЬКА ЕТО ТАК..... ::).......НИЧЕГО СУРЬЁЗНОГО ВОБЩЕМ!!!! ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а): Нда, экий ветреный таварисч.... Мало ему одной Анны Карениной... :D
Еще недельку, и наш чел будет. Депрессуху рукой снимет. ;D Вон девчонок скока набрело, Айгуль появилась. Зёма что ли? А у Кассандры ДР скоро.paul118 писал(а): а прикольная диваха, судьба эта))) Улыбает она меня)))
Ой, как я люблю приносить людям радостьсудьба писал(а): а прикольная диваха, судьба эта))) Улыбает она меня)))
РАЗ ДАВ ЛЮ!!!! >:( ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а): Так что попал RVR, быть тебе АННОДАВОМ.... :D
а ДВА раза ДАВ? Еще больше ЛЮ? :D :D ;D ;Drvr писал(а):РАЗ ДАВ ЛЮ!!!! >:( ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а): Так что попал RVR, быть тебе АННОДАВОМ.... :D
Да по нему КАТКОм пройтись надо........................8) :)Lalila писал(а): Фаворита лю 2 раза переезжать сабрался?? >:( >:( :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя