Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Сейчас активно готовлю пакет документов для поступления в кулинарную школу за границей, но всё время переживаю, что что-то упускаю. Особенно волнует мотивационное письмо, потому что от него, как я понимаю, зависит очень многое, а опыта в написании таких писем у меня нет.
О, это действительно важный момент, я тоже переживала из-за мотивационного письма больше всего. В итоге я написала несколько черновиков, показывала их разным людям, но настоящий прорыв случился, когда мне помогли сформулировать мои сильные стороны так, чтобы они действительно цепляли приемную комиссию. Ещё один важный нюанс — это рекомендательные письма, их тоже нужно уметь правильно запросить и оформить, чтобы они выглядели убедительно. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что кулинарные школы смотрят не столько на идеальный английский в письме, сколько на искренность и понимание того, зачем ты хочешь учиться именно у них.