Поработали мы впервые с агентством Clara Anima, и сейчас я уже могу поделиться опытом нашего так сказать взаимодействия, поскольку сам я отзывов по теме особо не нашел. Вобще надо сказать когда я только искал подобный сервис, информации было совсем немного, поэтому приходилось буквально по крупицам собирать чужие мнения. Так что может и мой опыт кому-то тоже будет полезен.
У нас небольшое маркетинговое агентство, мы ведем несколько проектов в Яндекс Директе. Главной причиной поиска нового решения была банальная экономика. Хотелось сократить расходы на рекламу без снижения объемов трафика. На сайте Клара Анима заинтересовало, что они делают упор именно на экономию рекламного бюджета за счет партнерской программы. Сначала отнесся к этому скептически, слишком уж все красиво на словах.
Начали с одного проекта, чтобы не рисковать сильно. В процессе понравилось, что общение адекватное и менеджер отвечает на вопросы, подсказывает по возникающим проблемам (у нас были вопросы по модерации) и все это довольно оперативно. С первым проектом удалось выкроить 17% бюджета, так что перевели и остальных клиентов. Не скажу, что вот эта выгода всегда одинаковая, потому что многое зависит от конкретного проекта и бюджета, но разница есть. Самый топовый проект дал нам почти 30% экономии и освободившиеся деньги мы просто вкладываем обратно в рекламу. По факту цифры по лидам для клиентов приятные, потому что идет доп плюс к охватам.
Не буду утверждать, что это какое-то универсальное решение для всех, но лично у меня впечатления остались положительные.